創作內容

16 GP

不能沒有巴哈之GP事件懺悔文

作者:素月樓│2015-04-09 09:29:40│巴幣:32│人氣:429
沒想到只是兩天沒發文,就覺得過了好久…

其實我一直抱持的想法是:趁有空時就多來巴哈,免得以後沒時間上站,會覺得遺憾。

本篇是為了前幾天某篇文章,做個懺悔告罪,我知道這只是我一面之詞,也許得不到諒解,但總是得踏出這一步!

敝小屋的文章,GP數一向都不多,多半是個位數、掛零的也不在少數。
說不傷心難過是騙人的,但我之前都認為不能勉強巴友,也就沒有特別提出來。

但為何寶石寵物Magical  Change第一話簡短談那篇,會因為沒有得到GP,而讓我產生那麼強烈的反應呢?

主要是因為:那是我最期待的新番作品,雖然四月有許多強檔大作,但我還是最期待寶石動畫第七期。

我滿懷著熱情,感覺卻有點被冷淡對待,所以才會失去冷靜,發了那篇情緒化的文章。

以客觀事實來說:巴哈人才濟濟,即使我真的不再出現,也不會有重大的損失。
以主觀事實來說:巴哈對我來說非常重要,即使只是一兩天沒上來,也感到時間如此漫長!

看來我真的對巴哈相當眷戀,生活裡不能沒有巴哈,就像不能沒有陽光、空氣、水一樣。

看更多投稿作品
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2802635
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:雜文|小屋

留言共 15 篇留言

群星的奏鳴曲
這也都還好,感覺樓主有點強迫症的性質啦,要多保重阿[e1]

04-09 09:41

神遊桃花源
其實素月樓大仍持續的關注著! 只是頻繁的給GP會不斷地發出通知給其他好友 因此別太難過 其實我們一直都在看著 關懷著好友你!

04-09 11:09

謝洛克
讓我們一起來努力奪取GP吧~!!!!!! ^___^

04-09 14:09

海誠の日常
在巴哈待久了,說不在意GP數是騙人的,我自己就是這樣,常常看到自己用心寫出來的文章效果不如預期,真的是很受打擊甚至是嫉妒其他人,但想想文章是為了自己寫的,也是值得的。一起加油吧[e12]

04-09 14:17

任孤行
其實
就放鬆嘛

04-09 16:14

黑翼
比起GP我比較在意有多少人知道我有在編輯小屋..[e4]

04-09 20:25

雪之王女‧F‧巧可奈
素大這篇幫本人將一直放在心中不敢講出來的話給一針見血說了出來@@

04-09 20:43

千年の孤独月
GP數難免會去在意,但我個人更在乎人氣和回應,
有人氣,代表有人注意
有回應,代表有人是真的有在看

04-09 20:52

我太爛教教我
我只能建議是放寬心吧,把那看作兩巴幣就是,我覺得觀眾的回覆才真的讓文章貼上網有了意義

04-09 21:00

Tyrion
不能勉強別人是個很體貼的想法呢

過去有句老話說文以載道,不過我更覺得文字更像是一種媒介。
寫下開心的話語會讓觀看的人感到雀躍,反之亦然。
雖然完全不明白你所說的東西(新番看起來像是動畫?)
但是該篇文章中不是包含許多你的期盼嗎 ?

那是屬於你自己的快樂,而你寫下來與他人分享你的快樂。
即使沒有GP或是沒人關注,也不該影響你期待的快樂與分享的喜悅。
有時滿腔熱血是要等待那一位知己 (俞伯牙摔琴謝知音)
路上的冷淡以對只是過程,說是重要卻也不重要。

用兩篇文章為自己的失態道歉
反而更讓人好奇那篇刪除的文章你寫了什麼XD

04-09 23:52

小羅奶爸
個人也挺在意GP數的說...
但畢竟寶石寵物不是大家都有看
隨便敷衍給的回應反而更有失體面ˇˇ

04-10 21:38

快刀亂麻
比起自己的文章能拿多少GP
我反倒比較羨慕某些巴友的創作,少少幾個字,甚至隨便貼個圖就有大量的GP。
像名人小鈴a的小屋就有幾篇是這樣情況

人紅真好..............

04-19 12:32

鼬大
看到素大發這篇文,從潛水浮上來了XD
寶石寵物我也很喜歡,所以都有在關注一些文章~
發現素大寫最多wwW有事沒事就來晃一下~~

其實不一定是要給GP才是等於文章都看過,
有時候路過的人也是會仔細看文章的wwW[e23]

04-30 18:44

本物の東
GP跟FB按讚的機制差不多,跟交遊、互動比較有關
與文章本身的好壞比較沒關係,而跟題材、聳動...等等的比較有關
如果希望GP多,那可能要檢視一下自己交遊、互動的情形
或是文走偏鋒、用譁眾取寵的寫法,是我比較不樂見的

寫文章就別在意GP,只能這樣講
我迷上手遊後很多文章都沒時間、心力寫,想想還蠻可惜的
有時間寫文章就好好珍惜這段時間

05-18 12:56

摸摸鷹
難免的事情,我也會因為文章的人氣不符人意而捶胸頓足,不過有人願意回文參與討論還是比較高興點

05-18 13:37

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

16喜歡★KB89 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:告白的決死行... 後一篇:animax的金田一動畫...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

ilove487《克蘇魯的黎明》
✸淋漓暢快的戰鬥、詭譎驚懼的生物、磅礡精彩的冒險故事!!就在小屋裡面!!看更多我要大聲說昨天21:04


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】