創作內容

16 GP

你要當一罐放在圓山大飯店的可口可樂,還是放在轉角雜貨店裡賣成本價的可口可樂?

作者:吹著魔笛的浮士德│2015-04-08 12:45:51│巴幣:88│人氣:1087

以前在南山人壽工作時,在教育訓練日課中常聽到一個故事:
 
「你要當一罐放在圓山大飯店的可口可樂,還是放在轉角雜貨店裡賣成本價的可口可樂?」
 
惠理家逢巨變,工作被火,她必須找到一個更快速的賺錢方式,所以決定到高雄的越式按摩店打工,從此一入火坑深似海,做一個客人收 1200 元,扣掉抽成發現月薪還不錯,穩穩有六萬入帳。


 
某天店裡來了個渾身顫抖的新客人,她開玩笑地說:「小朋友,手不要亂碰,碰到我身體要加五百哦」,結果那個新客人發著抖地說:「好...好...好啊」
 
惠理身價突然來到了 1,700
 
幾日後,老點不知怎地都消失了,惠理滑著手機,發現有人透過陌陌敲了自己一下,對方是個變態,開口就說要聊色。
 
「我很貴唷,三千六,你玩不起吧~>Q<」
 
「好,哪裡等。」對方飛也似地回訊

 
惠理瞬間從巷口的越妹,變成行情 3,600 的魚了
 
幾個月後,惠理覺得透過通訊軟體約人實在太累了,決定辭掉按摩店的工作,租間雅房,養隻貓,房間弄的香噴噴,請上次那位渾身發抖的客人幫自己上網發一篇業配文,從此業績蒸蒸日上,預約行程排到 90 天後,月入十五萬,超級 Super 2 置產,從此新北九分鐘。
 
她成了網上火紅的神秘個工。
 
但網友喜新厭舊,行情會隨時間遞減,過慣了高大上生活的惠理覺得這樣下去不行,必須為人生找出一條新的出路。
  
她想起了之前某位恩客,火哥。
  
火哥說:「你去百貨公司打一個月的工吧,不要問為什麼,其他交給我。」
 
兩個月後,各位在 LINE 上可能收到這樣的訊息:
 
「現役櫃姐夜晚兼差,台灣小宮澤理惠 8,000 預約從速。」
 
惠理還是那個惠理,外貌沒變,本質沒變,但身價從 1200 > 8000.
 
所以,這個故事要告訴各位什麼?
 
就是,不要再一直問我 LINE 的訊息是真是假了,自己判斷啊!
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2801790
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:ps4|Android|iOS|Final Fantasy XIV|穹之扉|電腦|PC

留言共 9 篇留言

⑨ヨル
WTF is this wwwwwwwwwwwwwww

04-08 14:02

吹著魔笛的浮士德
被問煩了,乾脆寫個懶人包 XD04-08 15:41
.50 BMG
3k6這種哪找

04-08 14:02

吹著魔笛的浮士德
應該到處都是(?04-08 15:41
不存在的妹妹
屁ㄅ

技能等級Lv.1 和 技能等級 Lv.MAX 的惠理

最好沒差

04-08 16:15

俞仁
乍看以為這是自我增值的勵志故事。
看完了,卻不知道自已看了甚麼...

04-08 17:40

悠坤禪師
其實她原本就太過便宜
現在才算回到正常的市場價格........

04-08 18:50

樂天的平凡人
以為是勵志結果看不太懂+1

04-08 22:24

吹著魔笛的浮士德
因為很多人傳訊問我,LINE上面的茶魚訊息到底真的假的,答到煩了乾脆寫個故事給他們看04-08 22:27
老黃
幹我很期待大道理結尾的說XDDDD

04-09 09:39

吳旻( °∀°)
被騙了 還我感動(不是

恩...值得深思的文啊XD"

04-10 20:06

默音水影
類似文看過不少
實際案例我身邊也有 為什麼會知道 因為我是個標準的水桶 裝而不洩(個人資訊密秘)
朋友雖少(我自己會挑樣) 必定留珍貴的下來 但不代表我會死纏不放

只有二點想說
1.別隨便扒別人的面具下來 否則後果比一個黑心食品案子還要更加天翻地覆
2.絕不能有「固態觀念」否則你永遠不認識你真正想前往到的世界

04-10 20:26

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

16喜歡★h9856 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:寫在三百字內 - ナイト... 後一篇:【旅遊】北海道#1 - ...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

panpiano大家
https://youtu.be/3qynzaAnGno 小p的新鋼琴COVER:《賽馬娘》「うまぴょい伝説」歡迎來看喔^^看更多我要大聲說昨天21:26


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】