創作內容

0 GP

《東方幻劍塵.貳》29.來自驅魔聯合的援助,火車上的亂鬥.下

作者:萌筆│2015-04-06 23:56:11│贊助:0│人氣:251
  這裡是美國一個重要的軍事研究基地,在這個戒備森嚴的地方裡,有一個人影鬼鬼祟祟的走著。
 
  「………」雲遙咬緊牙根的躲在陰影處。
 
  努力的保持自己的意識,他身上的止痛藥的藥效早已失去作用了,劇烈的疼痛不斷的折磨他的神經,嚴重消耗他的體力。
 
  離開了醫院之後,雲遙費了很大的勁才來到這座地圖上並不存在的美軍基地,從石恩留給他的資料上來看,懺劍與星塵梭是被保管在這裏。
 
  綠色的病人上衣扣子解開,裏頭是用繃帶纏了一圈又一圈,如今清晰可見的鮮紅正緩緩的擴散。
 
  雲遙覺得自己的視野有些模糊,看來自己的身體狀況比他想像中的來得壞。
 
  但是,他並不在意自己的狀況,只有他的血還沒有流盡,那麼他就還能繼續動。
 
  不單是因為要去拯救芙蘭朵露這麼簡單,如果他趕不上的話,雲遙幾乎無法想像咲夜會做出什麼事來。
 
  屏住呼吸,雲遙停下動作將自己的身形縮在陰影之中。
 
  他看著前方的大門。
 
  兩個哨亭間隔不到五公尺,在這樣的近距離之間,數名武裝士兵正在保持著交談走動。
 
  憑雲遙現在的身體狀況根本不可能突破眼前的衛哨。
 
  「……可惡!力量還沒有完全恢復,不然就能讓星塵梭自己飛出來了…」
 
  雲遙不甘的喘著氣,如今的他力量還不如全盛時期的三分之一,大部分的天地靈氣被他用來修補受損的經脈,根本無力硬闖眼前的關卡。
 
  可是…他也不可能在這裡坐以待斃……
 
  「───誰!」
 
  就在此時,不知道是哪裡傳來的大喝,一道光線打在了雲遙的身上。
 
  剎那間,不只是雲遙本人,整個基地陷入了死寂之中。
 
  順著光線望去,關卡內的瞭望台內有一個士兵一臉嚴肅的看望著雲遙。
 
  瞬間清醒了過來,雲遙想也不想的一個翻滾,撿起一顆石子朝著照明燈扔了過去。
 
  『匡啷!』
 
  燈罩被打破的聲音響起,伴隨著士兵們的驚訝聲,雲遙立即移動位置。
 
  「……嘿!兄弟,你剛剛有看到什麼嗎?」
 
  「……什麼都沒有,你是不是站哨站太累了,竟然連照明燈都不小心敲破了?」
 
  雲遙停下腳步,士兵們的對話有些不太尋常。
 
  他剛剛明明就被哨兵看到臉了,正常來說對方應該是拿槍追著他才對。
 
  大門隨著清脆的電子音打開,不住顫抖的雲遙撐起身子望著這一切。
 
  額頭上冷汗直流,雖然這是一個很瘋狂的念頭,但萬一如果真的如他所想的話……
 
  這時基地內傳來一陣急促的腳步聲,基地內的照明燈全都打開,一個個整裝待命的士兵從營舍奔跑而出,立正列隊。
 
  無聲的夜晚中,一個個士兵整齊劃一的站在集合場的場面,不禁讓人感到不可思議。
 
  將眼前的光景盡收眼底,雲遙一拐一拐的拖著身子從陰影中走了出來。
 
  士兵們先是看到雲遙一愣,接著再看向那敞開的上衣內的繃帶,全都肅然起敬。
 
  「………你…們…」眼前的這一刻的震撼,讓雲遙忍不住的顫抖起來。
 
  雲遙本來想開口說些什麼,但是蒼白冷冽的肌肉不聽使喚,根本無法好好發出聲音。
 
  就在這時──
 
  一陣急促的剎車聲響起之後,雲遙不禁弓起身子回頭一看。
 
  美國FBI與CIA的探員的車輛停在基地外圍,無數的探員拿著槍械下車將槍口對準雲遙。
 
  「雙手舉高。慢慢轉向這邊。」背後響起了了子彈上膛的聲音,一名中年男子率先的走到雲遙後方道。
 
  為了避免刺激對方,雲遙舉起雙手緩緩轉身,眼前是一名雙手拿著手槍,臉上浮現嚴峻表情的褐髮男子。
 
  雖然外表看起來上了一些年紀,但還是能從那風霜的臉龐看出幹練的神情。
 
  雲遙沒有想到竟然能在這個場合碰上以前曾經認識的人。
 
  「卡力克.羅傑上尉……」
 
  幾名幹員做出了想要逮捕雲遙的舉動,但是羅傑伸手制止了他們的舉動,向前踏出一步。
 
  夜風吹過雲遙與羅傑之間,揚起兩人的衣服不停拍打身體。
 
  軍人與探員們形成一個鮮明的反比。
 
  「……我現在已經是少校了。這麼久沒有你的消息,沒想到甫一有消息就是這麼驚天動地的大事……」望著雲遙那掀起的上衣,羅傑皺起眉頭道。
 
  在過去……雲中子為了守護世界和平時期曾經參與了戰爭,為的不是為了國家利益而戰,而是為了盡可能從戰場中拯救更多生命而戰。
 
  卡力克.羅傑就是當時跟雲中子合作出過任務的人之一。
 
  「……那麼,你是來抓我的麼?」雲遙試著活動身子,確認自己還能動作:「……你應該知道我是個從不輕言放棄的人。」
 
  「我知道!但我是美國的執法人員,身負執行法律的義務。這個世界的表面是靠法律來維持秩序,而不是沒有法律的世界的渾沌。」
 
  「屬於我的責任我不會逃避。可是眼下我有不得不去做的事情!」
 
  「你以為你這麼說,我們就會善罷干休嗎?整起事件你究竟陷入了多少?你知道你現在的情況嗎?」
 
  「我不能再將普通人給捲了進來,對此我早已有了覺悟。」
 
  「………」羅傑苦惱地望著雲遙。
 
  從他出現到現在不到三分鐘,基地內的所有美國軍人全都莫名其妙的集合在一塊列隊,徒留FBI與CIA的幹員與雲遙對峙。
 
  這代表了什麼?
 
  雖然羅傑個人也很想就這樣放雲遙離去,但是他必須為國家負責也為那些在爆炸中受到傷害的美國人民負責。
 
  「……開槍打我吧。」
 
  卡力克.羅傑一愣,視線充滿著複雜望著雲遙。
 
  雲遙正視著羅傑道:「羅傑少校,如果你覺得自己必須負起責任抓住我的話,就開槍阻止我吧。我不會停下更不會放棄,因為我有不得不去拯救的人在等著我!」
 
  「……即使以你目前的身體也要去?」
 
  「……答應過她我會去保護她,也答應過她的家人我會毫髮無傷的將她帶回家。」
 
  「………SHIT!」羅傑無法阻止眼前的雲遙,他稍微低下頭的表情,充滿著掙扎與愧疚。
 
  他應該可以說是全美國最瞭解雲遙為這個國家付出多少的人。
 
  雲遙閉上眼睛轉過身去,搖晃著身子一步一腳印的朝著基地走去。
 
  「羅傑少校!您在做些什麼?」「犯人已經要逃跑了!」「該死!那些軍人在幹什麼?難道他們不阻止那個中國人嗎?」
 
  身後的幹員發出不斷的驚呼,卡力克.羅傑的身體劇烈的顫抖,握住手槍的手指就像凍結般無法動彈,臉龐也被冷汗濡濕了。
 
  望著雲遙那每一步筏就不斷落下的鮮紅,羅傑糾結的轉身面對自己的屬下與同伴。
 
  「如果再不開槍阻止我……就沒有機會逮捕我了……」雲遙停下腳步背對著身後的所有探員。
 
  對於雲遙的挑釁,其中一名幹員舉起手槍對準他,但一個身影橫阻在他的面前,黝黑的槍口瞬也不瞬的指著他。
 
  「────讓他走!」
 
  卡力克.羅傑阻止了幹員,也喝住了在場的眾人。
 
  直到雲遙的身影已經完全消失在基地的門口,羅傑不顧拳頭的疼痛狠狠地敲打車頂。
 
  「長官……為什麼剛剛不開槍阻止他?」
 
  面對屬下的詢問,羅傑搖了搖頭。
 
  雲遙曾經幫助過美國是毫無辯駁的事實,意味著這個國家虧欠這個男人許多。
 
  然而,這個事實卻讓卡力克.羅傑感到無力,他不是那種會為了國家而不顧道義的男人。
 
  卡力克.羅傑扣了三下板機,三發槍聲響起之後,他直接走過屬下的身旁。
 
  「……呼呼……犯人在逃亡的過程中反擊並將我射傷,為了將我送去治療,全員暫時停止行動……」
 
  幹員們臉色大變的看著羅傑的舉動,三發子彈直接了穿過了他的肚子,如果再不將他送去醫院開刀,他的生命就危險了。
 
  幹員們遲疑的看著彼此,不過最後還是滿臉複雜的撤離並將羅傑抬上車子離開現場。
 
 
 
  堂堂正正從基地大門進入,既不躲藏也不猶豫的前進,即使身軀遭受重創,也要向前的姿態無不令人敬畏。
 
  美國士兵們的目光,不約而同地投向了這個闖入他們基地的中國人。
 
  雲遙一身病人穿的綠色衣服,從腹部到胸腔裹著腥紅的紗布。
 
  搖晃且不穩的身軀之上,是一張堅忍而不屈的臉。
 
  這個名叫雲遙的中國人,是無數美國大兵的救命恩人。
 
  在這個反恐主義盛行的國家中,大多數的美國士兵都曾拿著槍頂上了陣地前沿成為了美利堅的第一把槍桿子,捍衛著民主國家的自由與平等。
 
  望著周遭士兵肅然而敬的目光,雲遙依舊沒有任何表情,只是艱難的抬起腳來前進。
 
  塔利班的恐怖份子,向來行事作風偏激,對落入於他們手中的人質而言,簡直生不如死!
 
  他們的殘忍行徑讓大多數的人們痛恨,更讓戰場上的士兵們寧願死也不願成為他們的俘虜。
 
  雲遙是一個很認真的人,從他學藝出師之後,整整四年時間,他一直待在戰爭的最前線,為的就是拯救更多因戰火而流離失所的人們,從不違背他在小時候所貫徹的信念。
 
  情願失去一切,也要拯救更多的人們,達到真正的和平!
 
  因此,此生無心可言!
 
  這時,數名大兵突然從隊伍中飛奔而出。
 
  「美國陸軍92團一營三連下士……」
 
  「美國陸軍特種部隊……」
 
  「美國步兵三團中士……」
 
  雲遙停下腳步望著面前的美國軍人,他們全都是雲遙從戰場上救回來的軍人。
 
  「───全體敬禮!」
 
  基地的最高指揮官,一名美國中將嘶啞著嗓子大聲怒吼,全體基地的官士兵同時朝著雲遙舉手。
 
  這一次,沒有人拿槍對著雲遙,無聲的淚水從那張臉孔上落下。
 
  雲遙顫抖的舉起手向著在場的所有戰士們回禮。
 
  曾經,他們上了戰場就以將沒指望能活著回去,是眼前的這個中國人拼死將他們從死亡關頭給拉了回來。
 
  或許,有人會問說明明一個中國人為什麼不待在自己的國家,而跑到千里之外的戰場上參與一個與他無關的戰爭?
 
  然而,當雲遙出現在那些部隊面前的時候只有那麼一番話。
 
  『或許你們會問我……一個黃種人幹嘛大老遠跑來參加別的國家戰爭?但我只想說的是,沒有犧牲就沒有勝利,這句話是狗屁!』
 
  『我不是視人命如螻蟻的傢伙,更不是為了獲取勝利,為功勳冷酷無情去殺人的殺人魔!』
 
  『我來是為了能夠讓戰士們提高活下去的機率!而不是待在安全的地方看著英勇的士兵們犧牲!我的名字叫雲遙!我是來與你們並肩作戰的中國人!』
 
  那是過去為了拯救世界的雲中子而第一次參與的戰鬥。
 
  美國士兵們散去了,剩下的是基地最高指揮官與他的副官和雲遙。
 
  副官的手上捧著一個匣子與愁雲緞,本來在那場爆炸中破損的愁雲緞竟然完美如初的疊好在匣子的上方。
 
  雲遙深吸了一口氣,右手五指顫抖的朝著匣子伸過去。
 
  愁雲緞自動代替身上的紗布裹在雲遙身上成為止住傷口的繃帶,匣子上方的蓋板「喀」的一聲滑開,匣子內躺著的赫然是懺劍、星塵梭和烏靈指套,但這不是讓雲遙顫抖的理由。
 
  因為這個匣子他實在再熟悉不過了,因為這是他一手打造的雲海匣,曾經收納他所有法寶與兵器的盒子。
 
  「其實……這個匣子是Miss乾坤交給我的,她吩咐我說你一定會來到這個基地來取來這些東西。」
 
  雲遙猛地抬起頭來看著面前的美國中將。
 
  「……除了這些,蝶衣還要交代些什麼嗎?」
 
  美國中將與他的副官面面相視,除了雲海匣之外,乾坤蝶衣的確還跟他們交代了一個東西,不過她的想法顯然讓他們這些身經百戰的老兵都覺得瘋狂。


 
  雲遙跟隨著美國中將來到了基地的一個機敏地區,出現在他面前的竟然是一枚導彈,據說是蝶衣威脅美國政府買下來的。
 
  雲遙專注地看著這枚洲際導彈,不得不說乾坤蝶衣的想法的確真的非常瘋狂,就連雲遙本人也一度以為蝶衣這是在想個法子報復他。
 
  不過,這的確是眼下能最快趕到咲夜與芙蘭朵露身旁最好的方法。
 
  這不是雲遙第一次玩命,也不是最後一次,但對他來說,有些事情是即使冒著生命危險也要去嘗試的。
 
  這個基地的所有人員都目瞪口呆的望著雲遙的動作,再看著雲遙拆掉彈頭內部空出一個人勉強能塞進的空間之後,他們就知道眼前這個男人是認真的。
 
  雲遙的動作是那麼流暢,毫不拖泥帶水的背負起雲海匣鑽進去導彈之中。
 
  聽著無線電傳來的發射通知,美國中將嚥了嚥口水緩緩的下令發射。
 
  這一刻,所有人的心跳,都在瘋狂的加速!
 
  所有人都知道朝著另一個國家發射一枚導彈會發生什麼樣的後果,而他們事後又會遭受到什麼處分。
 
  但是在看到雲遙塞進導彈的那一瞬間,對他們來說,這一切都是值得的,這個中國人的信念已經贏得了他們所有人的敬畏與崇拜。
 
  誰都知道一個人塞進了導彈內部,意味著什麼,這絕對是送死的舉動!
 
  至少,沒有聽過哪個人類可以從萬里的高空中逃出導彈的爆炸還能平安無事的從高空降落。
 
  幾乎是以肉眼可見的速度,導彈的尾部噴出火焰正緩緩上升。
 
  擠在無數電線與電路板中的雲遙知道,想要活命,就必須拿出全部本事來!
 
  雖然還不知道為什麼不能進入唯我靈神的原因,但這不妨礙他用二重境的巔峰靈爆!
 
  基地裡鴉雀無聲,所有人愣愣的望著飛彈井內上升的導彈,所有美國軍人都不可置信的望著眼前這一幕。
 
  「……他果然還是我見過最令人敬畏的中國瘋子。」美國中將如夢方醒般的對著身旁的副官喃喃道。
 


  「冥!他們數量太多了!」依莉絲煩躁的聲音令星村冥皺起眉頭。
 
  然而,他尚未回應她的話,前方的騎士們再度重整隊形殺了過來。
 
  『鐺』的一聲!
 
  斬艦刀與數柄劍刃交鋒。
 
  冥瞬間抽身一退,剎那間無數的槍柄從兩旁刺了過來,鋒利的槍尖掠過他的臉龐。
 
  已見不到起初的混亂,邪盟騎士們恢復隊形輪番應付著冥與依莉絲的攻擊。
 
  前方奔跑的女僕身影,彷彿終於走到盡頭似的停了下來,最後一個偉岸的身軀阻擋在她的面前。
 
  站在這裡應該聽不到兩人交談的聲音,但是雙方極其緊張的壓力反而遠遠的傳了過來。
 
  化為攝人的殺氣刺在肌膚上,比德瑞.萊特沉重的身子看起來就好像一面巨大的城牆一樣阻擋在他們面前。
 
  依莉絲的魔法射手與邪盟騎士的盾牌碰撞不久,伴隨著轟隆的轟鳴聲與衝擊波襲向了兩人的腳下,原本用沿路的森林構築起來的道路眼看就要逐漸崩塌。
 
  星村冥咬著牙關注視著前方的咲夜與比德瑞.萊特。
 
  如果他跟依莉絲在這裡撤退的話,想必那個女僕一定會命喪在墮騎士的手中。
 
  可是,腳底下傳來的強震讓冥知道,他跟依莉絲已經沒有時間多想了,前面的邪盟騎士也還持續的對著他們發動攻擊。
 
  星村冥抬起頭來,手中的斬艦刀彷彿貫穿天空般的雙手高舉。
 
  「────依莉絲!」
 
  伴隨著這聲呼喊,冥的後方來自愛人的魔法適時的阻擋住邪盟騎士的攻擊。
 
  努力的咬緊牙關,手中的斬艦刀發出沉重的轟鳴聲。
 
  「────喝啊啊啊啊啊!伸長吧!斬艦!」
 
  解放的斬艦刀,以斬斷一切的氣勢向上延伸而出的巨大劍刃,露出黝黑的鋒利鋒芒。
 
  星村冥咬緊牙關忍受體內抽取一空的虛弱感,同時雙手緊握將巨大斬艦刀拉到腰間,巨大的劍刃垂落地面劃破大地。
 
  東武五大劍各有所長,雲中劍代表的是反覆無常的變化,流光劍代表的是輕於鴻毛的極速,參雌劍代表的是萬物相剋的相對,那麼斬艦刀代表的是……

  ────勇往直前的無堅!
 
  「────此劍乃斬盡天下之劍!我的一劍足以斬斷萬惡!」
 
  沉重的吐息出自星村冥的口中,手臂頓時猛烈的加速一揮!
 
  突破大氣壓力,劍光一閃的太刀!
 
  「───唔哦哦哦哦哦!奧義!斬艦刀.虛閃之太刀!」
 
  以使用者的全部靈力與體力做為巨大化的代價,東武亞洲聯盟最凶惡的劍刃劈出。
 
  巨大劍刃揮出的斬擊,感覺嵌進加上盔甲體重少說有一百多公斤的邪盟騎士體內。
 
  下個瞬間,邪盟騎士們的身上浮現一個魔法陣,緊接著伴隨著支離破碎的聲音響起,他們全都被水平打飛,強大的劍氣一樣席捲周圍的環境,歐洲之星的車廂頂部化為粉碎。
 
  邪盟騎士們一一以流星般的速度掉落歐洲之星,隊伍崩潰。
 
  冥的斬艦刀用肉眼無法辨認的速度一揮,即使敵人想要後退躲避,在意識也跟不上迫身而來的巨大劍光,隨即被冥一刀斬下。
 
  星村冥的體內一陣空虛,以他目前的所有力量也只能讓他揮出這麼一次,巨大的劍光一瞬斬向比德瑞.萊特的所在。
 
  即使只有一次也好,只要那個男人倒下,他們跟那個女僕就能平安的離開這裡。
 
  「不錯的一劍。」
 
  這時,星村冥的眼前出現了讓人無法置信的一幕。
 
  比德瑞.萊特輕描淡寫的拉開劍鞘,背上的巨劍僅拉出一半就將巨大劍光給擋了下來。
 
  『───鏮鏘!!』驚天動地的爆響。
 
  比德瑞.萊特動也沒動的將星村冥的斬艦刀給擋了下來,巨大劍刃彷彿諷刺他似的停留在比德瑞.萊特的耳際。
 
  星村冥有好一陣子都無法相信眼前的景象,忘了自己現在的狀況。
 
  絕望的差距。
 
  腦海中只體認到這個殘酷的事實。
 
  不過就在此時,一個嬌小的人影剎那間撲向了比德瑞.萊特,伴隨著漫天的飛刀無死角的向他發起了攻勢。
 
  星村冥回過神來,這是咲夜攻擊墮騎士的大好機會,無法挽回的破綻。
 
  但是,下一刻……
 
  「咲夜小姐,退開!」
 
  察覺到咲夜的意圖,比德瑞.萊特順勢一劍應聲出鞘。
 
  強烈的衝擊貫穿全身,濃稠的黑霧在暗夜中也顯得格外刺眼,咲夜連擊中與否都無法確認,整個人被巨劍的正面給拍了出去。
 
  「唉……妳到現在還是看不清現實的殘酷麼?」
 
  負劍而立,刺在黑霧上的飛刀叮叮噹噹的落下,比德瑞.萊特不帶任何感情的看著倒在前面的咲夜。
 
  「妳到底是為了什麼要再次現身在我面前?曾經一度離開的妳為什麼要回來?」
 
  「……這種事情我怎麼會知道呢。」咲夜勉強的爬了起來。
 
  「別想要敷衍過去,妳不可能不清楚與我或者是邪盟對抗是意味著什麼……」
 
  「教廷怎麼樣…邪盟怎麼樣……或者說外面世界的什麼都無所謂……」咲夜雙手交叉,身旁投影出無數的銀製飛刀:「我只不過是想拯救對自己重要之人的妹妹而已,而對象偏偏是你罷了。」
 
  面對咲夜的架勢,比德瑞.萊特彷彿受不了般的沉重的嘆息著。
 
  「還是跟過去一樣,明知自己無法背負如此的重擔,卻還要獨個走上那殘酷的道路……妳真是個愚笨的女人。」漆黑的十字巨劍閃著妖異的劍芒,邪盟三大騎士團長之首的墮騎士持劍指著咲夜。「那麼……這一次我不會再讓妳逃了,妳做好覺悟了麼,十六夜咲夜?」

白玉廚師全章節預定公開!!


《30.二人的約束,雲中子與墮騎士的死鬥》紅魔管家最後高潮啊啊啊啊啊!

《31.紅魔姊妹的羈絆,芙蘭朵露與蕾米莉亞》:紅魔管家精彩完結!

《EX3.保母與管家的夾心餅乾!兩位妹樣大對決!》

《32.得來不易的假期,雲遙與早苗的悠閒時光》:墨鏡配帶確認!

《33.噩夢般的全新委託!幽幽子的白玉廚師》:白玉廚師正式開始!

《34.珍奇食材大冒險,雲遙與妖夢的採購之旅》美食事件展開!

《35.狙擊手的一口前菜,傳說中的UP超級蘑菇!》前菜

《36.忍者的湯定食,五顏六色的超濃湯!》湯品

《37.射手的養眼聖品,是魚骨頭還是活化石?》魚

《38.格鬥家的極致推薦,筋肉人主題餐廳》肉類

《39.殺手公認,好吃到上天堂的極致美味》主菜

《40.科學家的營養學,巨人菜園中的美味雜草》生菜沙拉,闇黎登場確認。

《EX4,幽幽子與雲遙的幻想鄉美食評論》

《41.三個勢力的會戰,稀有的Q彈水果布丁塔》甜點

《42.偶遇死亡魔騎,吃與被吃的爭霸戰!》格雷特登場確認。

《43.半路殺出個程咬金,教廷的最強戰力!》雷斯登場確認。

《44.返回幻想鄉,白玉樓的西行妖之迷》

《45.穿梭時空的相遇,夢想鄉中的魂魄家》魂魄傑登場確認!

《46.夢想異變,海水倒灌之迷》

《47.再度相遇,紮夢與紅河童》

《48.幽幽子與雲遙,白玉樓的美食饗宴》白玉廚師歡樂結束。

不要懷疑,以上全都是歡樂章節,撇開傑會跟雲遙有衝突外,其他都很歡樂,說實在的鉛筆都對自己的腦袋能想出這些東西感到莫名的好奇XD。

料理是西式全套菜單,對應魔兵七人眾,主要過程是雲遙與妖夢如何齊心協力從他們手中搶奪食材OR(料理),外加半路偶遇休假中的死亡魔騎及旅遊的戰天使。




引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2800579
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:東方Project 系列

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★kjkj3197297 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:《東方幻劍塵.貳》28.... 後一篇:《東方幻劍塵.貳》30....

追蹤私訊

作品資料夾

《筆情報》 (1)
模型、公仔 (19)
輕小說 (0)

《筆芯得》 (24)
模型日誌 (4)
開箱日誌 (59)
敗家日誌 (23)
輕小說 (7)
動畫 (3)
遊戲 (1)

花騎士《草騎士》 (18)

女王之刃《純情魔王與色貓勇者》 (3)

薔薇少女《新薔薇騎士》 (0)
薔薇少女《新文》 (1)
薔薇少女《舊文》 (45)

鉛筆《機界萌娘系列》 (5)
《編隊少女》 (0)
《空戰舞姬》 (0)
《鋼鐵神姬》 (0)
《硝煙前線》 (30)
《仰望羽翼》 (2)
《陸娘自衛隊》 (0)
《一刀解決的指揮官是什麼啊!?》 (10)
《對兵器H什麼的是不行的啊》 (5)
《穿越!?我的機戰物語》 (2)
《我的提督哪有這麼厲害!?》 (267)
《我的提督哪有這麼厲害!?.外傳篇》 (7)
《我變成連裝砲醬!?》 (3)

遊戲王《愛卡青年與決鬥皇女》 (0)
前傳《愛卡少年與決鬥皇女》 (6)
Online《愛卡青年與決鬥皇女》 (5)

偶像大師《偶像特務》 (9)

東方Project《東方幻劍塵》 (3)
第一部《博麗食客》 (14)
第一部《地靈保母》 (12)
第一部《太陽園丁》 (11)
第一部《跨越時空》 (34)
第一部《妖怪雜工》 (19)
第一部《勇闖魔宮》 (12)
第一部完結《幻想出擊,決戰仙武閣》 (16)
第二部《紅魔管家》《平行之人偶篇》 (38)
第二部《白玉廚師》《魂魄家之迷》 (26)

強襲魔女《空戰快遞》 (1)
超音速騎士《無限停載》 (5)
空戰快遞《新章》 (0)

永恆星語《歡樂酒吧》 (38)

鉛筆二創《魔娘x勇者》 (0)
1星魔娘《資料集》 (1)
2星魔娘《資料集》 (0)
3星魔娘《資料集》 (0)
4星魔娘《資料集》 (0)
5-7星魔娘《資料集》 (0)
魔娘x勇者《魔娘戀語》 (7)
魔娘x勇者《鉛筆的主線故事》 (0)

鉛筆的各式短篇 (8)
愛神餐館系列 (4)

Nokia手機主題 (3)

遊戲王卡片淺談 (1)

未分類 (11)

andy567892細胞
[同人繪圖] 工作細胞 一周年之吻♥看更多我要大聲說31分前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】