創作內容

59 GP

【RPG公會】【角色】可拉斯尼格拉斯Ver7.2(8/28更新)

作者:可拉斯尼格拉斯│2015-04-06 00:48:23│贊助:118│人氣:3514






被囚禁在深淵中的怪物,雖然唯有死亡才是最後的歸宿...

但至今依然緊握希望,接納死亡的餽贈。




可拉斯尼格拉斯
Krasny Glaz



可拉形象:



官方登記稱呼:可拉斯尼格拉斯邦布可路傑(Krasny Glaz‧bambuk‧lyudi)

種族外星生物-蒙勒斯蒂庫索(待補充)

性別:無

外表年齡:23歲

官方登記年齡:105年

官方誕生紀念日:4月24日

身高/體重

【人形態】163公分/78公頓

【全解放型態】40公尺/2254公噸(藍鯨約33公尺、150公噸)

身分:阿斯嘉特貴族(男爵)、傳奇冒險者、退休魔王、尤克特拉希爾小隊顧問、萼稻梅莉監護者

主職業:死靈法師

副職業:藝術家、舞者、吟遊詩人、植物基因工程師、私立墓園管理者、艾格代理者、學者

興趣:繪圖、與具有知性的單位攀談、研究活物的生理構造、黑魔術、模仿各種文化穿著

喜好:在夜深人靜或是死寂的地方哼歌、觀察任何維度的物種

厭惡:強光、光屬性聖物、夏日、大晴天

特徵:雪白的長髮、寶紅色的眼眸、鐵灰色的角一對、散發奇特能量的手臂、肚子上的大嘴、頭頂肥大的觸角,象徵地位的黑曜手杖。

屬性:暗(受到火屬性克制)




角色簡介:  

  雪白的長髮於陰冷寒風中飄盪,寶石紅般的眼眸於黑暗中是如使醒目,冰冷與孤寂覆蓋在那細緻的臉龐上,面容時而俊俏、時而美艷,偶爾會看到他穿著深色西裝在城外徘徊,墓園也曾出現他幽幽的歌聲,可能會陰雨綿綿的天際看到他在空中漂浮,如此神秘的他也可能在深夜人煙稀少的地方瞥見,身邊偶爾會帶著一名拖著重兵器的女孩,雙方關係亦如父女或母女般親暱。

  部分認識他的人稱他為魔王,他曾經透漏過自己來自遙遠的世界,是那邊的魔王之一。如今若有機會再次詢問他的話,只會得到淺淺的微笑。不再統領魔族的他已經將王位傳給下一任王者,而自己則是踏上了名為自由的旅途。



  
角色故事:

  原為賽納法西(天空精靈)厄伊萊天不落學院的某位賢者之子-阿爾瑪斯。然而賢者在一次長距離空間跳躍實驗意外後,將整棟房子包含家人一起空間跳躍到異次元奧蘭帕德(米德加爾特大陸外域),並且與本族斷了聯繫。賢者在異星利用賽納法西(天空精靈)的高科技,以及溫柔和藹的待人處事方式,讓家人獲得奧蘭帕德居民的親賴與崇敬,最後阿爾瑪斯一家人在當地成了顯貴之勢

  好景不常,突然遭逢【魔族之心】事件,阿爾瑪斯一家人所居住的地區遭受大範圍詛咒並紛紛轉化成魔族怪物,失心狂亂的怪物。阿爾瑪斯的家人也無一倖免,但是賢者與兩位兒子(阿爾瑪斯、尼羅斯東尼)並沒有失去本性,保有本性的父子三人決定隱姓埋名,企圖迴避來自黑暗界的陰謀,而阿爾瑪斯自稱「可拉斯尼格拉斯」(以下簡稱可拉)。

       可拉開始踏上了旅途一邊自我鍛鍊一邊尋找解除詛咒的線索以及【魔族之心】的主謀,展開了調查。後來於【魔王谷】中藉由戰勝各方魔王取得情報,並意外取得了"魔王"的稱號,追隨者隨之湧入在新的夥伴輔佐下成為了一方的霸主,擁有城池以及領土,沿用父親的治民方式也因此使的該區域進入了多元種族共同平和發展階段。

  看似平和的日子並不長久,【天魔之戰】事件的爆發擊碎了當下的和平。可拉為了與天界指派的天使長爭奪一位稱做"金斯羅"的稀有妖精而發生激烈爭鬥,原因是這位稀有妖精可能攜帶著【魔族之心】的重要關鍵情報。經過慘烈的戰鬥,可拉戰敗並失去象徵魔王的右角,重傷墜落於"阿爾賽斯雪山"中,被隱居在山上的雪貓鼬皇族之女"亃羲"所救,但代價是可拉的左小腿骨,為了保全性命,可拉犧牲了行動力。

  痊癒的可拉回到受戰爭而殘破不堪的城堡,而天界的軍隊也因為取得妖精而離去,為了修復城堡必須取得大量的建材,然而建材的材料不是普通的物理物質,而是各種情緒的共和體(例如說一場歡樂的派對、一幅美麗的景象、奇幻的事件)

  可拉決定與哥哥尼羅斯東尼、魔女總管夏蕾莎、忠心吃貨塔爾古潔踏上了旅程,尋找修復城堡的建材。

但是途中受到【魔族之心】扭曲心智的姊姊米西兒背叛,襲擊了冒險途中的眾人,尼羅斯東尼為了保護可拉受到了致命傷,在其懷中斷氣身亡。

米西兒在弒親之後恢復了心智,最後受不了自己良心譴責而倉皇逃逸。可拉為了拯救自己的親哥哥,與早已埋伏在一旁冷眼觀戰的遠古魔女訂下了契約,企圖復活死去的哥哥,貪財的魔女表示:

「沒有錢沒關係~呵呵~給我你的右臂膀以及繁衍後代的生殖器官,咱就把你親愛的哥哥從冥界搶回來。」

「...成交。」

契約達成後,哥哥雖然復活了,但是也失去原本的身軀,取而代之的則是轉化成可拉的右手臂,從此記憶、行動便開始共享。而可拉也因此斷絕了傳承血脈的根本。

一番波折後,在一次命運的邂逅上,遇到了薇露娜的妹妹-薇塔,得知姊妹兩人居住在米德嘉爾特這塊大陸的一座自由之都-阿斯嘉特。這消息震撼了兄弟兩人,原本以為再也見不到族人與戀慕對象的絕望瞬間死灰復燃,欣喜若狂的兄弟受到薇塔的盛情邀請後便速速前往阿斯嘉特,寄宿在白流羲開設的攸符利亞烘培屋(Euforia Bakery),打算在這裡建立新的據點,便已蒐集建材以及情報。

在阿斯嘉特永眠最終決戰後,為了阻止巫妖之王霍華德,消耗了大量的精神力以致將近崩潰的邊緣,為了建立停損點將自身化為渺小的"艾格"來保留最後的意識。被東尼與夏蕾莎送回到奧蘭帕德的魔王堡壘後,夏蕾莎、東尼以及其他大臣獻出了鮮血來復原之,因此身軀擁有著眾臣的特色。儀式的途中,代表魔族的毀滅性寶具【魔族之眼】的詛咒影響,侵蝕掉所有魔族以外的特性,包含過去的賽納法西的象徵,最後成了身披重裝鎧甲、具有三對如水晶礦物的巨爪、遍佈全身的觸手與眼球,以及和夏蕾莎一模一樣大嘴的巨大、沉重卻萬變的魔物。

阿斯嘉特啟動了洪流衛士計畫,而可拉也隨之參與。在某次拜訪水儀大殿後,靈魂接受了幽玄之力的憑依,脫離了原有的團隊、疏離了親友甚至卸下了魔王的職位,最後成了如幽玄狂信徒般的存在,並漫遊在米爾嘉特大陸各處。逐漸失去了對世間的慾望,他享受著、品味著單獨、死亡與製造災難的滋味,同時在死亡中尋找更美好的建材以及魔族之心的情報。

雖說死亡一視同仁,但在命運的安排之下,可拉再次受到死亡象徵的幽玄親賴,某次艷陽高照的夏日,沁涼的海水仍舊存在著那幽幽之聲,於水儀大殿獲得了幽玄的洞察之力,只要透過觀察便能知曉如何瓦解對方的生存,將之拖往毀滅的終點。

即便身懷災難之力,仍在阿斯嘉特外海之下邂逅了魔女雅絲緹,並與之成為靈魂伴侶。一年後雙方靠著黑魔術與魔族之力的引導下,魔女產下黑暗子嗣,並取名為"萼稻梅莉‧路德諾瓦爾
"

在幽玄與紅雀這兩名握有生死之神的憑依眷顧下,這個僅僅只維持了一段時間,死神的佔有慾是凡間無法比擬的,魔女最後也步上了疏途,前往她所希望的所在。

受到幽玄長期的心智影響下,靈魂夾雜在無情與感情的隙縫中飽受苦難,壓抑著癲狂度過每個夜幕,如此渴望能夠有什麼能填滿那無盡空虛,那深不見底的靈魂黑洞。逐漸失去對世界的觸感、味覺、情感上的連接之外,自身也逐漸成為幽玄的棋子,將"惡"與"墮落"以自己的方式開始在大陸上散播,原本個性善良的他夾雜在善惡的彼岸之間,這種矛盾的情感每日每夜的在折磨著,如此痛苦,如此痛苦,如此痛苦...但那固執不屈的靈魂依舊想盡辦法撐到最後。

即便自己成為口耳相傳的災難,即便無法真情的擁抱任何人,尚且還有一群可靠的夥伴們,仍有想守護的事物,抱持著無悔與堅毅。

你,會是他新的夥伴嗎?





  可拉斯尼格拉斯在正常情況下 (普通串文) 將完全展現本節的所有設定。另外,可拉斯尼格拉斯對任何其他『非可拉斯尼操控』公會角色之立場在沒有經過特殊劇情的狀況下皆為中立。

角色故事記錄點關鍵字:

【序章】、
【尼爾湖-雅之亭】、【Euforia Bakery】、【第一次鬥串【教堂】】、【紫百合員工旅遊】、【Euforia Bakery-複製人的早晨】、【前往Euforia Bakery的途中】、【Euforia Bakery 外牆、門口】、【官方劇本-收拾善後】、【民間劇本本串-西湖雨】、【阿斯嘉特東方文化區】、【環珠樓】、【阿庫亞公園】奇維亞米露、【吉原花館】、【白銀之翼-與幻羽少年的切磋】、【獅子吃飯(蚩梵)餐廳】、【紫百合酒館後院】

2015年更新事項:

04/28 Ver1.0更新以及新增技能。
04/29 Ver2.0更新部分技能敘述,合併資料。
06/16 Ver2.1更新能力值、基本資料、形象
07/06 Ver2.2更新能力、技能、基本資料,並且將劇本用能力分離。
10/02 Ver3.0初步更新資料。
10/13 Ver3.1更新形象、新增連結。
12/07 Ver3.2調整資訊
12/30 Ver3.3微調資訊,修正故事BUG。

2016年更新事項:
7/11
Ver4.0更新外觀。
7/13 Ver4.1更新屬性。

2017年更新事項:
2/25
Ver5.0更新數值、性別。

2018年更新事項:
1/26 Ver6.0更新形象、特徵描述
1/27 Ver7.0等級達到最高峰-封頂
4/09 Ver7.1新增彩色頭像

2020年更新事項:
2/17 Ver7.2修正角色故事、角色基本資訊
8/28 更新故事

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2799482
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:RPG公會|原創|RPG公會|奇幻|自創|原創|男性角色

留言共 28 篇留言

龍尊
第一個,不過他真是坦呀!

04-06 00:54

可拉斯尼格拉斯
死靈法術(物理)04-06 00:56
射定之箭
我第一眼看成派拉斯@W@

04-06 01:01

可拉斯尼格拉斯
人家才沒有長蘑菇啊QAQ04-06 01:17
睡魔-雷色
那琴長的好恐怖啊啊

04-06 01:58

可拉斯尼格拉斯
魔族的物品都是如此漂亮的<304-06 02:03
一十千禾
技能設定的好詳細[e5]

04-06 11:00

可拉斯尼格拉斯
:D 參考了不少資料呢04-06 11:10
Et布丁派
對不起我看成尼可拉斯凱吉(艸

04-06 20:19

可拉斯尼格拉斯
。∀°)/沒這麼帥啦04-06 20:23
無用的赤目
帥~帥~帥~魔~族~ 歡迎跟我家孩子交流喔喔喔喔!

04-06 20:33

可拉斯尼格拉斯
。∀°)好Der!04-06 20:39
Ark-琉依
算是了一個心願了 某依從來沒有對過預約而且還是萬年熬夜串過得QWQ

05-22 09:39

可拉斯尼格拉斯
榮幸之至(爆笑05-22 12:31
OrkBusta!
好長的一串www

05-22 09:46

可拉斯尼格拉斯
如果對串時間點可以拉到上午,也許會變成現在兩倍長05-22 12:32
Ark-琉依
ㄟ少了一集喔OWOhttp://guild.gamer.com.tw/singleACMsg.php?sn=21360098&gsn=3014

05-22 10:52

可拉斯尼格拉斯
嗯,下班後去更新05-22 12:28
OrkBusta!
找時間一起玩吧^^

05-22 13:07

可拉斯尼格拉斯
好喔~05-23 23:11
顏世紀
好酷的角色(圖也是),這角色好像很有趣,記住你囉~~

07-20 22:53

可拉斯尼格拉斯
嘿嘿,歡迎來交流
07-21 22:52
黑い影
火屬怕熱WWWWW

10-02 12:36

可拉斯尼格拉斯
靈魂烙印:即變成了火屬性的魔物,但是當還是天空精靈時還是很討厭天氣熱的時候!10-02 21:18
鯊鯊~
曙葉摸摸!

10-02 13:59

可拉斯尼格拉斯
:D?10-02 21:19
老狼
太法洛士啦

10-02 17:34

可拉斯尼格拉斯
近日內會再更換O<<
10-02 21:14
鯊鯊~
老師!頭上那朵花是誰的合體錯誤!?

12-30 23:18

可拉斯尼格拉斯
那個是美麗的錯誤(X01-02 13:02

魔王大人...你的軍力準備的怎麼樣了...=w=?

12-30 23:25

可拉斯尼格拉斯
再給我一碗泡麵的時間就能準備好...12-30 23:31

>>副職業:艾格管理者

這個副職葉感覺好治癒...=v=

07-14 10:24

可拉斯尼格拉斯
一個艾格保母的工作!07-19 01:30
重狙
更新了啊啊啊啊(別叫

07-14 14:09

可拉斯尼格拉斯
會持續更新的!
07-19 01:30
黑い影
現在,恩…重重刪除了不少東西

12-02 18:50

可拉斯尼格拉斯
好像是去年七月上了刪除線,不過我也忘了為什麼要刪掉www

12-02 19:00
ナギサm(@人*)m
想跟更新過的ㄎㄌ打一架

12-29 21:38

可拉斯尼格拉斯
來約呀
12-30 00:31
電擊の馬猴燒酒
稀有菁英怪!

01-02 22:22

可拉斯尼格拉斯
慘了,要被刷素材了
01-03 01:00
黑い影
話說,為什麼不把臉上殘留的人型偽裝卸除呢,讓煞氣更加煞氣

01-11 18:07

可拉斯尼格拉斯
因為還沒畫完www那張是頂著用01-11 18:19
狂熱者。ASBC血淵
原來喜歡屁股嗎#我好像理解了什麼(乾(#

10-08 17:29

可拉斯尼格拉斯
噓…別說出來,你知道我知道就好(噤聲手勢10-08 18:24
McDownLoad
可拉一般穿著好帥喔

04-20 14:18

可拉斯尼格拉斯
(゚∀゚)謝謝!以後還會持續更新服裝!04-26 12:30
緋月星空
是不打不相識的可拉!

05-29 00:08

可拉斯尼格拉斯
(゚∀゚)沒有湊啦!
08-07 12:46
純喫茶
哦~這個角色設定好有趣ww

08-07 11:59

可拉斯尼格拉斯
(゚∀゚)來來來,這個給你(塞爆米花
08-07 12:47
喵喵
尾巴很可愛

07-08 08:55

可拉斯尼格拉斯
在阿斯加特有極稀有機率愈到呦!
07-11 22:13
茵醬
白髮紅眼真香(๑´ㅂ`๑)

08-28 01:15

可拉斯尼格拉斯
。:゚(。ノω\。)゚・。謝謝~08-28 07:28
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

59喜歡★maxeggq2000 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【RPG公會】滿月下的離... 後一篇:【RPG公會】【NPC角...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

tyu15826大家
巨神戰記已更新,對這類作品感興趣或喜歡的人歡迎來我的小屋觀賞看更多我要大聲說5小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】