創作內容

1 GP

PS3 真・北斗無雙 白金心得與攻略

作者:猛.龍│2015-04-04 14:49:36│巴幣:2│人氣:793
真・北斗無双(英文: Fist of the North Star: Ken's Rage 2),算是完整版,把劇情到修羅國都包括,滿不錯的一款,也拿掉了上一代另人討厭的QTE,真的是相當不錯的無雙,角色也很多,獎盃技術性難度不高,只要練功就沒問題,是我的第46個白金。白金流程如下:

伝説編 (難度: 普通)
→ 幻闘編ストーリー (難度: 普通)
→ 線上獎盃

一、伝説編 (難度: 普通)
沒有拿不到的獎盃,只要通關就拿到,全是原漫畫劇情,難度看自己選擇。

二、幻闘編ストーリー (難度: 普通)
每個角色都要完成通關,包括重覆的點,試著全都拿A,因有個金杯是這條件,所有地圖上的點全拿A,得到金色的clear字,以下為要注意的獎盃:

1.プレイ時間50時間: 総プレイ時間が50時間をこえた
一定在玩幻鬪篇中就會拿到。

2.究極連結完成: 経絡図を揃え究極連結が完成した  
條件是有1-5個的連結各一條。

3.幻闘編を最高評価ですべてクリア: すべての幻闘編クエストを最高評価でクリアした  
全部幻鬪篇所有關卡A評價。

4.100000人撃破: 敵を100000人撃破した
上面全幻鬪篇所有關卡A評價拿到才7萬多人,再玩線上累積一些,就玩幻鬪篇練喜歡的角色慢慢玩,可以一天玩個1,2個小時,一次玩很久會滿膩,最耗時間的獎盃。

三、線上獎盃
タッグマッチ(Tag Match) ,チームマッチ (Team Match):
1.タッグマッチ10回プレイ: オンラインのタッグマッチプレイ回数を10回にした
進入幻鬪篇後選角色選第3個選項オンライン,再選タッグマッチ玩2人合作,玩10次。

2.チームマッチ10勝: オンラインのチームマッチ勝利回数を10回にした
進入幻鬪篇後選角色選第3個選項オンライン,再選チームマッチ玩2vs2對戰,玩10次勝利。

3.真・北斗無双マスター: 真・北斗無双のすべてのトロフィーを獲得した
白金達成。


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2797685
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★brucedragon 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:PS3 忍者外傳 3 R... 後一篇:PS3 魔装機神3 白金...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

Lizard2596喜歡小說的你
歡迎來小屋逛逛看更多我要大聲說昨天23:57


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】