創作內容

0 GP

【戀愛警報─新堂棗】追隨

作者:潁│2015-04-03 13:31:27│贊助:0│人氣:179
宣傳圖已經繪者同意使用

嗯....第一次在這發文
好害羞唷>/////<
純粹是希望能夠讓更多人看到我的作品
所以我來這裡發展啦~
請多指教((鞠躬

【追隨】
我,一定要成為能夠自信得站在你身旁的女人!
※××※××※××※××※××※
咻~
一個為了300天後的大考不斷努力的女高中生─星野潁兒不顧一切得在走廊上飛奔著。
「慘了,慘了。要遲到了啊~」
「啊?老......老師,對......對不起。」星野潁兒起身後趕忙道歉。
「又是妳這個丫頭。走廊上禁止奔跑,這點有這麼難做到嗎?」
「老師,真的很抱歉。我下次不敢了。」星野潁兒依然低著頭。
「是不會幫忙撿資料嗎?現在的小孩怎麼這麼難教。」
「是。」星野潁兒彎下腰,小心翼翼得撿起散落在地上的資料。
『這是......高三學長姐的大學申請書。新......新堂學長......竟然用著全校第一名的成績去報考警校,而且......還考上了......我.......我果然不配做新堂學長的女朋友......』星野潁兒強忍著淚水。
「給。老師若沒有其他的事,我先離開了。」雖然難過,但星野潁兒一離開學校後,依舊朝著目標地飛奔而去。
※××※××※××※××※××※
「妳遲到了。」
「欸?」
「我跟妳約幾點?」
「六點。」
「現在幾點了?」
「六......六點......零一分......」
「今天的複習課程就算了,我可沒有多餘的時間陪一個不守時的人。」新堂棗毫不給顏面得關上了大門。
「也對......未來的國際刑警,怎麼可能會有時間陪我呢......」星野潁兒落寞得蹲坐在門邊,「學測......都已經進入倒數300天了......我在怎麼努力也不可能追上你的......」
『"明明有能力,為甚麼要放棄?"學長......謝謝你那時給我的鼓勵,但我......』
「不對不對!我可是星野潁兒!新堂棗學長的女朋友!我是不可以輕言放棄的!我,一定要成為你名副其實的女朋友!我,要追隨你的腳步成為一個出色的國際武官!」充滿鬥志的星野潁兒,即便是蹲坐在新堂棗家門旁,也絲毫不懈怠的努力著。
※××※××※××※××※××※
夜幕低垂,為了鍛鍊體能的新堂棗正準備出門。
「棗......我一定要成為配得上你的女人......」
「真是得,竟然沒有回家。」新堂棗小心翼翼得以公主抱的方式將星野潁兒抱進房裡。
將星野潁兒放到床上後,新堂棗細新得整理著潁兒散亂的教科書。
"我一定要成為足以配得上你的女人,我要和你一樣成為駐外武官。新堂棗,你等著,我一定會追上你的!"
整理期間無意間發現星野潁兒的發誓,新堂棗露出了幸福的笑容。
「嗯......」星野潁兒輕揉著睡眼。
「醒了?」
「學長......」
「妳也真夠厲害,直接在我家門外睡著了。」
「對不起,我本來是在讀書的。」
「甚麼也不必說了。」新堂棗壓抑著心中的幸福淡然得轉身作勢要離開。
「學長,對不起......造成你的困擾了。」害怕新堂棗離開的星野潁兒離開了柔軟的床,緊追在後頭。「我......我只是想要追隨著學長的腳步......我只是想要成為一個讓你自豪的女朋友,我......唔......」
新堂棗粗魯得將星野潁兒推到牆邊。
「學長......嗯......」新堂棗突如其來的吻,讓星野潁兒不知所措得腿軟了。
而新堂棗在放開了星野潁兒的雙唇,不顧嘴邊依舊涎著幸福之水,溫柔得抵著牆,「我會等著妳追上我的。」
「學長......」聽完新堂棗的話後,星野潁兒瞬間成為了淚人兒。
「怎......怎麼哭了?」
「我.......我太幸福了,幸福到快要死掉了......」
「好了,幸福之餘還是要念書的。」即便新堂棗冰冷的話語將星野潁兒拉回現實,但他依舊溫柔得拭去潁兒的淚水。
「嗯,我......我一定會追上你的。」
新堂棗並沒有多說寫甚麼,只是再次吻了星野潁兒。
之後當然是幸福的......
......
......
......
......
......
......
......
......
......
......
讀書時光。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2796557
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:戀愛警報|新堂棗

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★ying1212 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

aaa1357932大家
各位有空可以來我家看看畫作或聽聽我的全創作專輯!看更多我要大聲說2小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】