創作內容

13 GP

情報-「請問您今天要來點兔子嗎?」的「甘味處甘兔庵 栗子羊羹」登場!

作者:正在長肝-影喵│2015-04-01 17:55:44│巴幣:26│人氣:1586
在動畫「請問您今天要來點兔子嗎?」裡面出現過的「甘味處甘兔庵(釣到心愛的)栗子羊羹」登場了!


位於東京都立川市創業59年的老舗和菓子屋「立川伊勢屋」、將動畫中出現過的栗子羊羹商品化了!栗子羊羹還有特別製作的盒子喔! 購買栗子羊羹的話還會附贈3張動畫第2話中,心愛與千夜第一次見面時的場景卡片喔!



這個栗子羊羹的價錢是1.000日圓(不含稅)。目前在立川伊勢屋的實體店面以及壽屋的直營店以及網路商店都有在販售喔(1個人限購3個)。

筆者心得:羊羹啊.......之前有在台灣的商店買過10元一小條的那種,當時買的是抹茶跟紅豆兩種口味,吃起來超甜的,不知道日本的羊羹吃起來怎麼樣呢?好想買來吃吃看啊!



資料來源:http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1504/01/news104.html
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2794818
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:塔客|歸宅|今天|兔子|來點|栗子|羊羹|豋場

留言共 5 篇留言

桔梗麻雀™
豪想買(*´д`)

04-01 20:17

被封印の後宮大魔王
想買 期待第二季><

04-02 16:10

QSXF
10元一小條那全是化學組合物

04-02 16:27

ドMの黑炎龍神
有沒有理世大人特調的茶?XD

04-02 20:05

willie
這羊羹有點貴...

04-02 20:10

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

13喜歡★azraelcat 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:情報-蛋黃哥期間限定商店... 後一篇:情報-Game Boy點...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】