創作內容

6 GP

倉田 ユイ

作者:高町真│TRINITY SEVEN 魔道書 7 使者│2015-03-30 12:19:10│巴幣:12│人氣:1938

角色介紹(維基):
倉田由衣( 倉田 ユイ(くらた ユイ),聲:大久保瑠美/村川梨衣)
  • 14歳、身長:154cm、三圍:B 84/W 55/H 83(「夢的世界」的由衣是B 87/W 59/ H88のG罩杯)。
  • 「魔道書7使者」之一。專門術式「重唱術」(アーク・シンフォニー)。「書庫」貪婪(アワリティア),「主題」友情(アミキティア)。
  • 長時間生活在夢境世界中的少女。魔力於學園中是僅次於校長的樞機等級,與萊維為相似的好朋友,為了抑制魔力於王立書冊學園的地下迷宮沉眠。在學園地牢,被阿新拯救之後,開始稱呼阿新為「哥哥」,也開始對阿新產生了好感。
  • 現實世界與夢中世界的長相不同,前者是巨乳蘿莉貌,後者則是身高較高,看起來更加成熟(據亞琳所述,夢中的她是理想中的自己)。持有魔道書「阿勒斯特的魔譜」。
  • 在阿新和萊維的脫光光戰爭中出手幫了阿新,使用魔法讓學園內魔力較低的同學睡著好讓阿新感測萊維的魔力(但是魔法強到還醒著的人只剩下魔道書7使者等級或以上的人)。
自評:蘿莉巨乳,村川梨衣配蘿莉聲線其實也蠻有磁性的XD夢中的版本怎麼長得這麼像米菈珍!?

相關圖:

動態:

~END~
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2792611
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:TRINITY SEVEN 魔道書 7 使者|大久保瑠美|村川梨衣

留言共 1 篇留言

筱亞
巨乳蘿莉萌萌的~

03-30 12:52

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

6喜歡★g5275 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:島津 須世璃... 後一篇:妖尾默示錄MEEEEEE...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

dwacyang各位巴友
新遊戲製作中看更多我要大聲說昨天20:43


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】