創作內容

1 GP

【蛻變之聲】格漪番外-遇見角獅

作者:Eléry_Apïum│2015-03-27 21:51:47│贊助:2│人氣:93
寵物活動-遇見角獅
  「哈……」青年站在草原中,腰部的腰帶掛著一把太刀,長相斯文的他,是許多女生的最愛,不只狂野,也常帶著女生,他吸了一口新鮮空氣,接著嘆氣。「為什麼都沒有女生可以調戲呢?明明我長的蠻帥的阿。」
 
  認為他長相斯文的大錯特錯,他骨子裡就是個變態,利用能力去幹些不正經的事的變態。
 
  「老爹啊,你不是說我可以交到女朋友嗎?」他望著天空,眼底裡裝的是滿滿的不屑。「騙我啊,混帳老爹……
 
  倏然,草叢間有物體接近的聲音,但格漪並不在乎,只是坐在草地上悠閒的吹著口哨,他滿腦子想的都是該如何神不知鬼不覺的接近女生,用能力將她的裙子掀起來。
 
  「人類,你在這幹嘛?」一隻頭上長著兩隻角的獅子出現了,格漪看著獅子──頭上的角,口水源源不絕的從嘴裡流出。「人類,你的口水…..
 
  「啊、抱歉失態了。」格漪微笑,接著站起身看著這隻巨大的角獅。「老爹說過,你是角獅?」
 
  「人類啊,你認為吾是甚麼呢?」角獅用那凶狠的雙眼看著格漪,然而格漪只是笑笑。
 
  「果然是角獅呢。」格漪微笑,澄瞳望向角獅那白色的瞳孔。「聽老爹說過,果真是帥氣的動物呢。」
 
  「人類,聽你一直老爹老爹的,他到底是誰?」角獅坐下,語氣顯露出滿滿的好奇。
 
  「嗯?哦,那個啦,教我如何侵犯女生的。」格漪露出燦笑。
 
  「恩……」角獅沉思一會。「小夥子,你今年幾歲?」
 
  「二十。」
 
  「沒犯法呀。侵犯過幾個?怎麼侵犯?」
 
  「超過五百個。用能力把她們的裙子掀起來,或者是直接摸她們的胸部。」格漪吹著口哨。
 
  「唉呦,小夥子,跟吾侵犯的一樣多嘛。」
 
  這兩個傢伙都瘋了。
 
  「啊!角獅大叔也是嗎!」格漪眼睛一亮,興奮地跳了起來。「我一直以為角獅都是難相處的東西,原來也有像大叔這樣的人啊!」
 
  「嗯?小鬼也是嗎?」角獅歪歪頭。「恩,看來我們很合得來呢,小鬼,名字?」
 
  「我的?」格漪遲鈍的指著自己,接著搔搔頭。「忘了。」
 
  「嗯?忘了?」角獅先是重複了格漪的話,接著大喊:「忘了!?」
 
  「恩,太長所以忘了。」格漪微笑。
 
  「你這蠢小鬼啊啊啊啊!」角獅怒吼。「你知不知道名字多重要啊!」
 
  「啊、想起來了。」格漪敲了敲自己手心。「漣恩.C.格漪。」
 
  「真是……長啊……」角獅先是擺出恍然大悟的表情,接著又怒吼:「個頭啊!」
 
  「對不起嘛──」
×
  「所以,俄克?」格漪摸了摸角獅,角獅略為不滿的反駁:
  「不是俄克,是沃克。」
 
  「嗯!請多多指教!克爾!」
 
  「就說是沃克了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊──!」
後記:
筆下的腳色都不會正經。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2789935
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:蛻變之聲

留言共 1 篇留言

小野子
根本大叔XDDD

03-27 23:13

Eléry_Apïum
大叔讚w 03-28 09:15
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★p248148000 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【蛻變之聲】角色設定:漣... 後一篇:【楓之谷-日與夜之戰】楔...

追蹤私訊

作品資料夾

ace82820喜歡鬼滅之刃
新畫了鬼滅之刃的善逸,歡迎來小屋坐坐~看更多我要大聲說昨天18:25


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】