創作內容

15 GP

【美女甜甜圈!!!】天真爛漫元氣娘──佐藤麗奈

作者:狐狸祭司│2015-03-27 06:50:30│巴幣:30│人氣:4624
      
由日本富士電視台節目《Idoling!!!》誕生的女子偶像團體「美女甜甜圈!!!」,前不久宣布了要在今年10月解散的消息,震驚娛樂圈!雖然說偶像組合在日本已幾近氾濫,但好歹「美女甜甜圈!!!」也算是名列前矛,沒想到竟然在全盛時期就收攤,讓人不由得感到惋惜!
     
然而,雖然面臨著解散的命運,但團員們仍是很努力地在娛樂圈打拼。其中第六期生、編號34號的佐藤麗奈,最近在漫畫雜誌《Weekly Young Jump》上挑戰初水著,讓窈窕曲線畢露,散發出迷人青春氣息。
  
當然,有一便有二,緊接著佐藤麗奈又以泳裝之姿登上了《Weekly Playboy》,露出白裡透紅的粉嫩嬌軀,並擺出媚眼如絲的動人神態,讓人難以抗拒她的誘惑,心裡會癢癢的。
  
佐藤麗奈,1998年11月9日出生,身高:160cm,三圍:B75 / W61 / H81。小學6年級時,她就簽約經紀公司,以拍攝U-15偶像寫真為主要活動。之後,她在原宿被BOX CORPORATION社長相中,於是移籍到BOX CORPORATION。
     
2012年,佐藤麗奈成為「AI 女優養成プロジェクト」的1期生,朝著演員之路前進,演出過不少短劇。2013年4月,於連續劇《放課後Groove》中初次演出。
     
2013年8月,佐藤麗奈加入了女子偶像團體「美女甜甜圈!!!」,從此便以成員之一的身分活躍。另外,她在去年還曾演出《擴散性百萬亞瑟王》真人版電視劇。
     
佐藤麗奈在《擴散性百萬亞瑟王》中的扮相。

年僅16歲的佐藤麗奈,長相甜美可愛,氣質清新自然,而且還擁有一雙楚楚動人的眼睛,仗著如此天生麗質,即使是單飛以後,我想應該也是能夠繼續活躍下去。
  
 
註:2015年10月24日,追加佐藤麗奈登上《Weekly Young Jump》2015 No.47的內頁寫真。

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2789413
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:佐藤麗奈|美女甜甜圈!!!|放課後Groove|擴散性百萬亞瑟王

留言共 4 篇留言

包龍星來了
美女甜甜圈也快10年了 偶像戰場真是殘酷
已經畢業的菊地一路爬上center大紅的奮鬥 也是段佳話

03-27 21:54

狐狸祭司
日本偶像太氾濫,新鮮感越來越少。03-28 11:31
Sailing
我看成日本知名聲優佐滕"利"奈WWWWW

03-27 22:51

狐狸祭司
搜尋佐藤麗奈,也會先跳出佐滕利奈的資料。03-28 11:29
米達麥雅
進AV 我看 價碼又會再跳級了 = =

這是不變的SOP XD

03-28 19:18

狐狸祭司
[e16]03-29 16:24
迪奧77
請問大師,第一張帶頭的那位是......?
好正啊!!

11-07 14:40

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

15喜歡★felix0621 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【雜誌寫真】石橋杏奈22... 後一篇:【娛樂短信】橋本環奈16...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

IOP09654讀者
小說,更新,歡迎看、留言,謝謝,感恩。看更多我要大聲說2小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】