創作內容

0 GP

【心得】一些輕小說和漫畫心得

作者:不要路西法│2015-03-24 21:32:02│巴幣:0│人氣:242
以下有差評,愛好者敬請退散



〈紫九〉1
全書最好看的地方在書皮和人物設定的圖,
泡麵現在都要在包裝上貼調理僅供參考,這本書也該貼個簡介只是瞎扯。
真的,全書最好笑的地方就是封底的簡介,其他.....?
真心建議把租書的錢拿去喝飲料就好。

真的希望作者如果不會寫女孩子就乖乖去寫她的男男曖昧小說好了,
女主角不討人喜歡,但我能理解書中的男性角色喜歡女主的理由,
裡面的女配角都在比無腦跟討人嫌程度的,比較之後女主還真是個小甜心小天使呢。

如果作者比較喜歡描寫男人們,就還是回歸正業吧,拜託!

〈上仙〉1-2
主角威能主角威能主角威能
很重要所以說三次。
偏偏這個主角描寫得很差,心境轉折超級突兀,個性也不吸引人,實在看不下去。
2本我看得最開心是主角受重傷的橋段,果斷放棄。

跟紫九封面是同一個繪師,我開始懷疑該繪師是專為雷作畫封面增加吸引力的了......

〈終疆〉1-2

御我最近難得好看之作,不過鑑於御我作品超過3集劇情就會開始進入夥伴友情鬼打牆的前車之鑑,目前仍應觀察。

〈獵人〉-32(end)
在我心中32集已經可以算結局了,去掉後面一小段,跟新版動畫一起斷的段落,是相當棒的結局。媽媽我不用叫子孫燒給我了!富奸謝謝你!

好啦,當年棄追時還真沒想到後頭富奸又圓了回來,而且竟然以純愛畫下螞蟻篇的句點。
小麥和蟻王的結局初時看還好,再看後勁就強了起來。

會長和蟻王一戰以薔薇畫下句點的確讓我錯愕,就好像在金庸世界裡突然有人拿槍出來掃射。不過仔細一想,獵人世界中可從沒缺過一些槍械或熱兵器,是自己一看念能力戰鬥就侷限於要用檯面上的戰鬥手段分出高低了,就自然被富奸巴臉了XDDD

後面拿尼加和阿路加出場,凱特的復活等,總覺得都是為了圓回小傑的崩壞啊XDDDDD
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2787234
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:心得|漫畫|輕小說|紫九|終疆|上仙|獵人

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★monkeylll2 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【遊記】花宜3天2夜流水... 後一篇:【心得】七大罪...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

youx8465艾爾
星爆氣流斬啦看更多我要大聲說9小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】