創作內容

7 GP

SC【是什麼讓我遇見這樣的你】仨人

作者:✿恥骨│2015-03-24 20:15:59│贊助:14│人氣:301

點圖進活動頁面
活動主題:
與外界所想像的為了在演藝圈爬得更高而勾心鬥角、爾虞我詐的亂象截然相反,每個SC的藝人都知道,這裡是個非常溫馨和睦的大家庭,同公司的大家都像是自己的兄弟姐妹一樣能夠融洽相處、互相鼓勵。因為夢想聚集在這裡的大家,相信一定有遇到那麼一兩個給你留下非常深刻的印象的人吧。

與夥伴們在一起所衍生出的友情、親情甚至是愛情相信對每個人而言都是相當珍貴的。那麼就在這個春天,趁著這個機會,把你對他/她的感情毫無保留的表達出來吧。
跟我們聊聊與他/她初遇的情形、和他/她在一起發生的讓你難忘的事情、對他/她的印象、想要對她/他說的話等等,與那個人相關的事情吧。

活動時間:2015年3月1日00:00(星期日)~3月31日23:59(星期二)

提交方式: 需要與主題相關,體裁不限(文、圖、歌皆可),可以合作。

圖: 一張完整的上色圖(需要稍微介紹一下圖的內容、故事等)
文: 一篇955字以上的文章(需要切合主題)
歌: 一首完整的歌(需要寫出選擇這首歌的理由)



With 蝦球小赤




范瑋琪、張韶涵、郭靜-仨人

作詞:王雅君
作曲:范瑋琪
編曲:洪敬堯
合唱:赤+球+淘

(赤)一個人的晚餐無聊寂寞
(赤)兩個朋友能開心的直說
(赤)三個人可以給妳勇氣
(赤)可以安慰妳的失落
(赤)異口同聲的說

(淘)因為有妳染上新的幽默
(赤)新的幽默
(淘)也因為有妳世界變得輕鬆
(赤)變得輕鬆 Oh Oh Oh
(球)我們能相遇非常難得
(合 唱)所以盡情大聲唱歌 分享每一分鐘

(赤)我們擁有一個真心的朋友
(淘)我們是真心的朋友
(赤)就算有風吹不走我們感動
(球)吹不走我們的感動
(赤)真的希望妳能夠永遠快樂
(赤)妳懂我 (球)妳懂我
(赤)不用說 (淘)不用說
(赤+淘)最想看見彼此的笑容

(球)一個人的晚餐無聊寂寞
(球)兩個朋友能開心的直說
(球)三個人可以給妳勇氣
(球+淘)可以安慰你的失落 異口同聲的說

(淘)因為有妳染上新的幽默
(球)新的幽默
(淘)也因為有妳世界變得輕鬆
(球)變得輕鬆 Oh Oh Oh
(赤)我們能相遇非常難得
(合 唱)所以盡情大聲唱歌 分享每一分鐘

(球)我們擁有一個真心的朋友
(淘)我們是真心的朋友
(球)就算有風吹不走我們感動
(赤)吹不走我們的感動
(球)真的希望妳能夠永遠快樂
(球)妳懂我 (赤)妳懂我
(球)不用說 (淘)不用說
(球)最想看見彼此的笑容 (赤)Yeah

(淘)如果難過帶走烏雲的天空
(球)妳帶走烏雲的天空
(赤+淘)爬到雲端我陪妳繼續做夢
(球)爬到雲端我陪妳做夢
(赤+球)好想每天陪妳看日出日落
(赤)妳值得 (球)妳值得
(赤)交換我 (淘)Oh~
(合 唱)一輩子最想要完成的
(赤)美夢


會挑這首歌的原因~


之所以會說是一起做夢的好朋友,是因為歌詞的緣故啦XD
不過也的確是這樣啊,二次元的朋友就是可以一起做夢的好夥伴!
之前因為一位網路認識的朋友的關係,所以二次跟三次一直被挑出來說,
我覺得同樣是朋友沒有區別,但是在網路上認識的朋友就是多了那麼一點,現實朋友沒辦法滿足的一些東西,我也不會說,總之網路認識的朋友話題可以很廣泛,有些事我還不會跟現實朋友說呢XDD

回歸正題,跟蝦球好像很早就認識了,怎麼認識的我也忘了(欸
跟小赤是組團才認識,算是小沁搭的線XD
對蝦球的感覺就是個很正的妹子,會畫圖、會寫的妹子,也發現妳有另一面,並沒有外表的那麼樂天。
我覺得二次元的朋友最難的,就是沒辦法待在對方的身邊給予實質的支持,但想陪伴的心是真的。

小赤感覺就是個很可愛的女孩子,很真誠的一個人,雖然認識不深,但也是個非常值得搭訕深交的好朋友。


在SC碰到了很多人、交到幾個朋友,這是我除了在創作方面外的最大的收穫。

在這邊謝謝跟我常常互動的SC朋友。



不忍說蝦球找的圖,最右的女生跟我髮型有點像XD


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2787157
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:SilverCarnival|活動

留言共 1 篇留言

Ceciel塞夏
https://truth.bahamut.com.tw/s01/201502/a209882bf5233d46257b3c3769a433b2.JPG
感謝妳的參與~這條手鍊是獎勵~!妳們三個的聲音合在一起真的很美,真的不考慮組合起來嗎XD

03-27 04:29

✿恥骨
中之組團嗎(#03-27 11:40
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

7喜歡★a3560126 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[達人專欄] 【BL】M... 後一篇:[達人專欄] 【BL】M...

追蹤私訊

作品資料夾

Dog91160喜歡兩爬寵物的大家
大家好~可愛的守宮短漫又來囉!壁虎很會爬,但是要慎防玩火自焚啊!!來看看究竟是怎麼回事吧!看更多我要大聲說4小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】