創作內容

1 GP

【箱庭の世界】場地設定 忌妒與背叛的荒野

作者:叛逆夕陽│2015-03-21 14:01:10│巴幣:2│人氣:148
外門編號:箱庭外圍
位置:
場地名稱: 忌妒與背叛的荒野 (另外名稱 殞落之地)
場地類型:荒地
隸屬共同體:無
場地性質:高等狩獵區

非常遼闊的地形,屬於非常可怕的生物聚集地,且恩賜能力在這邊效果變差非常多,被某種相反的力量所限制住。

曾是一個非常知名的共同體的領地,但由於有一次魔王的侵襲,在這場遊戲終,以雙方損失慘重,魔王死亡宣告結束,但魔王死亡之時,把自己的命運與魔力,附蓋這整片的地面,讓這片土地無法受到水樹的恩惠,且異常的荒涼。

在荒地正中央有一個超巨大的遺跡,而且有強大的結界,無法進去,但不時感受到某種壓迫感,非獸非人,完全不知道是什麼生物,或許是封印、或許是不讓別人進去所設置的。


荒地內的特殊建築
神殿遺跡
神之高塔
罪-地穴
妒-地穴
罰-地穴
岩礦區
城鎮的遺跡
(持續更新中)
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2783866
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言此作品限好友留言。您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★j4566247 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【箱庭の世界】亞娜... 後一篇:【箱庭の世界】忌妒與背叛...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

joy55559阿彌陀佛
南無不動佛看更多我要大聲說5小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】