創作內容

0 GP

六十六號學園-入學名單-布魯頓˙紅

作者:紫月│2015-03-20 21:41:23│巴幣:0│人氣:94

姓名:布魯頓˙
性別:
種族:魔族
班級:(先空著,確認分班後再補上)
參加社團:(至少一個,確認入社後再補上)
宿舍房號:(確認後補上)
職位/身分:學生
能力:八祈火龍(天生俱來的魔法,據說是因為父親是魔界火之君王所來)
專長:美食家,尤其是甜食更是紅的最愛

個性:
喜歡火與熊熊跟美食
討厭:討厭的就是討厭
背景:
艾利諾姆是魔界的貴族世家,而紅是家族的小女兒。
布魯頓是魔界的貴族世家,布魯頓在魔界有著火之君主、騎士團指揮官的職位,而紅是家族的小女兒。天生有著粉紅色的頭髮,而那不時出現的八祈火龍也是她的招牌。
紅從出生到現在的200年每天都一定要吃甜食,尤其是小熊餅乾是她的最愛。
而她那異常的體質也讓她成為魔界的美食家(專攻甜食)
由於是魔界的貴族理所當然的也繼承了強大的魔力,但因為年紀還小,能力無法全部展現,但她的"萬惡魔術"已經可以招喚出百隻小型惡魔,這種天分在魔界也已經掀起軒然大波。每一個魔法學員都想搶她入學,但可愛的紅卻不為所動。甜食的誘惑是生為天才的她自己發明出的魔法,那誘人的香氣迷惑了大大小小的惡魔,聽說就連美麗的大惡魔『芙蘿塞碧那』都忌妒的很呢!

興趣:吃甜食
外表年齡:10
實際年齡:200(在魔族還是個小孩)
特徵:矮矮粉紅髮小蘿莉
身高/體重:140/28
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2783252
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★a86311791 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【RPG公會】冥界-紅的... 後一篇:降魔士-短篇-七竅玲瓏心...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

B38360異世界冒險日常喜劇
《論反》絕讚連載中(<ゝω・)☆看更多我要大聲說昨天13:33


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】