創作內容

8 GP

《終結的熾天使》 動畫劇情將由原作者完全監修 新視覺圖、兩名人物設定釋出

作者:明彾使役│2015-03-20 13:01:16│巴幣:16│人氣:4659
  改編由 鏡貴也原作、山本大和作畫、降矢大輔劇情構的漫畫而成同名動畫《終結的熾天使》,近日宣布動畫直至最終話劇情的劇本將由原作者 鏡貴也完全負責監修,而官方網站也釋出了新視覺圖及兩名角色人物 花依小百合、雪見時雨的設定。




  ◆人物設定 - 帝鬼軍

▲花依小百合(CV:種﨑敦美)

  一瀨家的侍從,日本帝鬼軍的少尉。自幼對紅蓮抱有好感,將紅蓮作為心靈的支柱支撐著。作為「月鬼組」隊員活動的同時也擔任培訓教室的職員。

▲雪見時雨(CV:石川由依)

  日本帝鬼軍少尉,與小百合一樣同為一瀨家的侍從。不輕易的表現出情感,隱藏對紅蓮的思念。能巧妙運用暗器,精通戰鬥技巧。



  在原作漫畫版連載的雜誌上已經宣布了原作者 鏡貴也完全負責動畫劇本的監修,第一集直到最後一集都將按照原作的改編來進行,另外,系列構成以及全話的劇本也有負責過《進擊的巨人》《東京殘響》等作的 瀬古浩司參與共同製作。

  《終結的熾天使》描述世界被突如其來的未知病毒攻襲,只有 13 歲以下的孩子不被病毒所感染,可是卻被從地底出現的吸血鬼所統治,並作為提供血液的家畜飼養。受吸血鬼摧殘的主角優一郎,決定帶著大家逃離吸血鬼的支配,逃到外面的世界去。四年後,優一郎加入了日本帝鬼軍的吸血鬼殲滅部隊「月鬼組」,為消滅吸血鬼,將投身於戰鬥之中。

   動畫《終結的熾天使》一季預計 4 月 4 日開始播出,二季則訂於 10 月播出。

《終結的熾天使》動畫官網
©鏡貴也・山本ヤマト・降矢大輔/集英社・終わりのセラフ製作委員会
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2782822
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 3 篇留言

被封印の後宮大魔王
看妹子

03-23 15:11

霜楓凍夢
看小優跟米迦爾♡♡♡♡

03-23 15:26

Raimei
為了蘿莉吸血鬼女王而看得

03-23 17:00

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

8喜歡★qwer729927 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:《Closers》針對第... 後一篇:《山田君與 7 人魔女》...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

tyu15826大家
羽澤鶇的扭曲仙境番外故事已更新,幽靈們在鶇來到之前的故事與想法將此揭曉。看更多我要大聲說昨天16:33


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】