創作內容

6 GP

セレナ・カデンツァヴナ・イヴ

作者:高町真│戰姬絕唱 SYMPHOGEAR G│2015-03-20 11:29:02│贊助:12│人氣:984

角色介紹(維基):
莎麗娜·卡登扎夫娜·伊芙 (塞蓮娜 / 塞麗娜) (セレナ・カデンツァヴナ・イヴ,Serena Cadenzavna Eve,聲:堀江由衣)
  • 一個罕見和有天賦的天才,SYMPHOGEAR適合者,瑪麗亞的妹妹。
  • 性格溫柔,非常抗拒用GEAR的力量來戰鬥,但希望使用這份力量保護大家。
  • 溫和的歌聲能治癒瑪麗亞的心,其笑容成為支撐瑪麗亞的決心的基石。
  • 為了阻止暴走的Nephilim,強行裝備XD模式的「白銀色的SYMPHOGEAR」後以絕唱讓Nephilim重置回啟動前的狀態,但也因此失去生命。得年13歲。
  • 和聖遺物的適應性極高。

自評:上面資料說支撐瑪莉亞的決心,到故事終盤我都要打個問號,明明都牽著博士鼻子走的狗,一直猶豫不決沒自己的主見的樣子,到後面還要經由說得才改頭換面,沒用的姐姐,真納悶為何當初死的不是她,反而是僅僅13歲正值發育期就結束生命的可愛妹妹,妹妹都比姐姐堅強多了,到終盤前的姐姐表現簡直就是讓我想宰了她的衝動...因為是崛江配的,由於是回憶領便當女角,因此後面當然就不會再出現,即使姬參與本作配音,也無法讓御三家到齊...

相關圖:

動態:

~END~
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2782788
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:戰姬絕唱 SYMPHOGEAR G|堀江由衣

留言共 1 篇留言

真紅
幾乎可以說是本作最喜歡的角色><

03-20 23:01

高町真
但是[e36]03-21 15:02
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

6喜歡★g5275 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:《航海王:海賊無雙3》第... 後一篇:時谷小瑠璃...

追蹤私訊

作品資料夾

Lizard2596閒逛的人
歡迎來小屋逛逛~看更多我要大聲說昨天11:32


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】