創作內容

2 GP

神社嫁艦問卷

作者:アイミズ│2015-03-13 00:38:00│贊助:4│人氣:181
1.你的鎮守府所在地在哪個伺服?等級為多少?
パラオ泊地,2013年10月上任(中間過著等待資源回復大造的一年...),等級71
2.你是因為被哪位艦娘吸引才入坑的?(複數可,深海方與妖精亦可)
金剛
3.你的嫁艦是哪幾位?(複數可,還未給戒指可-但皆請捫心自問是你可以的話,肯定篤定鐵板打釘會給戒指的孩子)
金剛。雖然還差2等,但是金剛大姐,小的會盡快把您娶回家的!
4.你第一位給戒指的是哪位艦娘?
同上。還差2等 喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔!!!
5.深海方面有沒有讓你想給戒指的孩子呢?
沒有呢
6.妖精方面有沒有讓你想給戒指的孩子呢?
雖然妖精們都很可愛,但是沒有呢(茶
7. 有哪幾位嫁艦的選擇是一見鍾情,始終如一呢?(複數可,還未給戒指可,尚未入手可,深海方與妖精亦可)
不用說,當然是金剛大姐(笑
8.承上,有哪幾位嫁艦的選擇是日久生情,不離不棄呢?
練度都還不夠高呢...不過目前應該只有金剛大姐會成為嫁艦
9.承上,有沒有還沒入手但已經篤定會給戒指的夢中情人呢?
只有99 沒有更高(X
10.會有”嫁就是該用最好的裝備!”這種堅持嗎?
為了保護妹妹們,這是一定要的!
11.除了嫁的身分外,有沒有嫁艦的身份也包含你認定的女兒/妹妹/下屬/主人(!?)……等等,其他身分的女性?(複數可,還未給戒指可,尚未入手可,深海方與妖精亦可)
金剛,老婆(主人(?))
其他都是金剛大姐的好姊妹(!?
END(x

12.承上,有沒有哪幾位嫁艦特別讓你有”請以成為我孩子的母親為前提跟我交往”的衝動(複數可,還未給戒指可,尚未入手可,深海方與妖精亦可):
金剛大姐歐歐歐歐歐歐歐歐歐歐歐歐!!!!!(遭拖走
13.可以的話,請對嫁艦們說幾句話:
金剛大姐,您最近辛苦了。為了能趕快結婚,這幾個星期總是請您帶著妹妹們出去提升練度,在家就好好的休息吧。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2775507
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:鎮守府祈願神社

留言共 1 篇留言

八雲澄
金剛也是很不錯的選擇呢

03-13 01:52

アイミズ
抱歉這麼晚才回,一年半前見到就喜歡上了(つд⊂)03-14 00:18
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★top560715 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

追蹤私訊

作品資料夾

blackotori大家
這陣子小屋繪圖有更新,歡迎大家來小屋看看!看更多我要大聲說5小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】