創作內容

3 GP

艦隊收藏嫁艦問券

作者:怕.exe│2015-03-11 16:42:16│贊助:207│人氣:661
1.你的鎮守府所在地在哪個伺服?等級為多少?
宿毛灣泊地  等級106
2.你是因為被哪位艦娘吸引才入坑的?(複數可,深海方與妖精亦可)
雷 覺得她虎牙很可愛
3.你的嫁艦是哪幾位?(複數可,還未給戒指可-但皆請捫心自問是你可以的話,肯定篤定鐵板打釘會給戒指的孩子)
鈴谷 熊野 三隈 U醬 夕立 時雨
4.你第一位給戒指的是哪位艦娘?
鈴谷不解釋
5.深海方面有沒有讓你想給戒指的孩子呢?
北方棲姬
6.妖精方面有沒有讓你想給戒指的孩子呢?
零戰21型與彩雲妖精
7. 有哪幾位嫁艦的選擇是一見鍾情,始終如一呢?(複數可,還未給戒指可,尚未入手可,深海方與妖精亦可)
鈴谷
8.承上,有哪幾位嫁艦的選擇是日久生情,不離不棄呢?
熊野 三隈 U醬 夕立 時雨
9.承上,有沒有還沒入手但已經篤定會給戒指的夢中情人呢?
目前沒有
10.會有”嫁就是該用最好的裝備!”這種堅持嗎?
看場合換裝才是最好的:D
11.除了嫁的身分外,有沒有嫁艦的身份也包含你認定的女兒/妹妹/下屬/主人(!?)……等等,其他身分的女性?(複數可,還未給戒指可,尚未入手可,深海方與妖精亦可)
熊野 U醬 時雨
12.承上,有沒有哪幾位嫁艦特別讓你有”請以成為我孩子的母親為前提跟我交往”的衝動(複數可,還未給戒指可,尚未入手可,深海方與妖精亦可):
鈴谷 時雨
13.可以的話,請對嫁艦們說幾句話:
妳們在我心中永遠是最可愛的女孩子


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2774090
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:艦隊收藏|鎮守府祈願神社

留言共 1 篇留言

鏡宮 夜
鈴谷超讚不解釋w
戒指目前只想套鈴谷一個~夕立想讓她當女兒!

03-17 14:59

怕.exe
喔喔 是鈴谷教的同好 我好興奮w
03-17 16:23
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

3喜歡★romuei5566 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:SP夏活作戰的兩三事 日... 後一篇:(三行文)試行篇章...

追蹤私訊

作品資料夾

a8702191234所有人
日常/校園 輕小說已更新新章節,有興趣的不妨先看置頂文的簡介,若有興趣歡迎捧場,謝謝!看更多我要大聲說昨天15:17


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】