創作內容

52 GP

《棺姬嘉依卡 AVENGING BATTLE》OVA 捏他+心得

作者:SSGSS原│棺姬嘉依卡 AVENGING BATTLE│2015-03-09 21:06:49│贊助:104│人氣:986
前半段是托魯和嘉依卡被基列特小隊追趕,只好先躲進劇場在想辦法脫身,嘉依卡躲在棺材中,托魯則是在後台假扮成女人要跟著女舞者們蒙混出去,被後來才到的阿卡莉和芙蕾多妮卡發現,托魯還被阿卡莉她們兩人虧。





看到藏有嘉依卡的棺材被抬上舞台,沒辦法只有出去瞎攪和,讓大家以為是在演戲,旁邊的演員以為是臨時加戲也配合演出,基列特發現上台也是被強制抓來演,在混亂中芙蕾多妮卡變成龍帶著托魯一行人離開,嘉依卡還把百年歷史的劇院給毀了。





後半段則是托魯一行人跟基列特小隊以及紅色嘉依卡都到遺跡找遺體,光頭看到阿卡莉的衣服就被襲擊還忘記看到什麼,後來三方人馬在遺跡前大打出手,但因為嘉依卡不小心踩到陷阱,大家紛紛跌到洞裡去。





基列特還跟托魯搶白色嘉依卡,後來阿卡莉在洞口上方出現,讓托魯先爬上洞口,臨走前托魯還不忘把基列特的繩子割斷,基列特小隊的人看到就趕快抓住繩子,但被托魯用飛踢踢下去,結果托魯也被微微用飛踢,之後托魯就被他們追了。





而上面的微微追著足跡找白色嘉依卡等人,但阿卡莉和嘉依卡脫衣服走水路,紅色嘉依卡看到也跟在後面,光頭找著找著又看到阿卡莉的衣服,結果又被阿卡莉給襲擊,嘉依卡到了聖堂前又遇到微微等人,當然是繼續開打,結果嘉依卡又踩到陷阱,又是個大洞,托魯適時出現幫了嘉依卡,托魯一行人又乘坐芙蕾多妮卡離開,離開前又毀掉了遺跡,洞下方則是還有倒楣的微微和芷伊塔與紅色嘉依卡等人。







            整體來說就是搞笑回,OVA通常不是福利就是搞笑,只穿內衣算殺必死吧,而且跟主劇情應該沒什麼關係,光頭很倒楣被阿卡莉用同樣方式擊暈兩次,而且看到什麼還忘記了。兩個嘉依卡用單詞吵架也滿有趣的,托魯用飛踢玩很大結果自己也被人飛踢掉下去,暗殺者都喜歡用飛踢嗎?倒楣的不只是基列特一行人,紅色嘉依卡也是,最後遺體沒得到反倒是破壞了一個百年劇院跟一個古老遺跡,都不關托魯的事。


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2772555
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:棺姬嘉依卡 AVENGING BATTLE

留言共 10 篇留言

月o審判
喜歡這部作品

03-09 21:16

SSGSS原
這部其實還好 只是動畫改太多了03-09 21:46
氷の焔
這個很有喜感呢www 等等來去看www

03-09 21:27

SSGSS原
OVA整話幾乎都在搞笑03-09 21:46
花花男
托魯有扮女裝的潛力!?[e23]前不久才匆匆把兩季動畫火速瀏覽一遍,覺得做得太趕,有意收小說補齊[e42]

03-10 00:27

SSGSS原
劇情太趕而且還原創 03-10 00:43
艾爾琈
看到很多古遺蹟的畫面,以為是探險隊之類的卡通XDD"

03-10 01:05

SSGSS原
是到處搞破壞而以03-10 06:14
虚ろな光
既然到了ova 那麼該補了

03-10 09:57

SSGSS原
第一季12話 第二季10話 外加OVA03-10 12:18
約瑟夫布萊森
最後已經忘了劇情(顧笑

03-10 12:50

SSGSS原
忘的差不多了 03-10 12:58
A_HA(Explosion)
有OVA!!![e23]

03-10 14:48

SSGSS原
這幾天出的 去找看看吧03-10 15:05
翔-佐倉綾音粉
可惡只有內衣
感覺不盡興(X

03-10 19:01

SSGSS原
這部頂多河邊洗澡畫面 還一下下而以03-10 19:42
-淺葱-
[e12]

03-12 15:06

想當八美肉斂財的噁熊
原來這部有ova!
動畫最後的結局超爛
前面明明有擺伏筆,結果全部沒派上用場
然後隨隨便便就完結,明明好看的動畫就這樣爛尾了

03-24 09:54

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

52喜歡★n1028459 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:「咕嚕咕嚕,呼哈……」《... 後一篇:《結城友奈是勇者》BD/...

追蹤私訊

作品資料夾

johnnyiyo好心的大大們
希望各位好心的大大們願意多點時間進來參觀我的創作,如果可以順便留點心得,非常感謝(PД`q。)看更多我要大聲說2小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】