創作內容

17 GP

【RPG公會】羽蛇-娜希絲

作者:羽月│2015-03-09 12:11:51│巴幣:34│人氣:276

《此圖僅用於示意,如經作者反應後將撤下》

名字:娜希絲
外觀:通體雪白如玉,於陽光下閃出碧色光澤、一雙如血玉般的純真紅眼、頸邊與體間各有一對鵝絨般的羽翅
身高:3M(幼體)
種族:羽蛇(複製體)
性別:母
興趣:撒嬌、蹭蹭、吃東西
個性:黏人(還未完全發展,目前還只是隻嬰兒)
缺點:過度黏人
立志:無
喜歡的東西:主人、亨伯利、食物
討厭的東西:目前無
 
簡介:
 
  亨伯利送給希爾芙的坐騎兼寵物,還是隻幼小的嬰兒。由希爾芙命名為娜希絲,意思是光明溫暖,其實是希爾芙用來形容亨伯利給她的溫暖。
 
  個性還未成形,希爾芙希望將她教育得如同亨伯利一般的溫暖存在,不過按照她平常的行事作風,那溫柔與溫暖恐怕只會僅於表面而已。
 
  身子與一般蛇類相當,體溫與氣溫相仿,但兩對羽翅卻相當柔軟溫熱,有著太陽般暖和的溫度,希爾芙很喜歡,閒暇時會窩在娜希絲的羽翅下,享受難得的溫度。
 
  平常會化作一個白玉般的手鐲,在遇到開心或是任何特殊情緒時,隱藏起來的羽翅會忍不住探出來拍一拍,因與希爾芙有著心靈溝通,所以希爾芙經常伸手安撫她,免得這小朋友一興奮就變出來,那就悲劇了……



說要寫,結果我至少脫稿拖了超過三個月........

總之是一個紀錄,作為我家蛇蛇養了一條蛇蛇的紀錄....

PS.目前除了亨伯利/愛麗絲,沒人知道她多養了這條蛇(因為某人在那串對完後就搞失蹤啦~)


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2772138
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 3 篇留言

電擊の馬猴燒酒
戰備糧0W0+++

03-09 12:28

羽月
不是WWWW
希爾芙可是很珍惜的(笑03-09 12:30
紺碧の詩
我也是現在才知道@口@!

03-09 12:28

羽月
因為我一直都沒特別顯露阿WWW
而且貌似很少跟你對串 哈哈03-09 12:30
騷餅
讓我想到了異形前傳...洞穴的小白蛇!! 超強

03-09 12:32

羽月
可惜這孩子目前戰鬥能力0 哈哈哈哈03-09 12:33
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

17喜歡★sunni0717 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【RPG公會】【冒險者養... 後一篇:【RPG公會】漣X炘性轉...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

edssless1  
  看更多我要大聲說昨天20:23


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】