創作內容

4 GP

情報-拉拉熊在阪急栗子色電車上! 阪急電車×拉拉熊共同合作的商品豋場!

作者:正在長肝-影喵│2015-03-07 18:22:09│巴幣:8│人氣:2162
站在阪急栗子色電車的窗戶前往外看的拉拉熊超可愛的! 阪急電車與拉拉熊共同合作的商品將於4月2日開始販售!這是大手民營鐵道與拉拉熊初次合作呢。

這次的商品有。穿著栗子色阪急電車制服的拉拉熊ら「站長拉拉熊」的布偶(2.052日圓)以及、牛奶熊和小雞還有拉拉熊一起共乘阪急電車圖樣的鑰匙圈(486日圓),還有文具等等的商品。
.

 商品會在4月2日~5月6日阪急梅田站(大阪府大阪市)裡面開幕的的期間限定店舗「拉拉熊阪急梅田期間限定SHOP」先行販售。另外4月9日開始電車沿線的拉拉熊商店,大阪梅田店・神戸店等等的店舗會有限定商品販售喔。

 4月4日開始的合作紀念活動「拉拉熊×阪急電車Caravan」、「站長拉拉熊」會在梅田站・嵐山站・箕面站・王子公園站登場喔!預計會有攝影會呢写真。更多商品或者價格的詳細資訊可以在(這裡)查詢。

筆者心得:這拉拉熊好可愛啊!每樣商品都讓人好想買呢!是說之前連拉拉熊的汽車輪框都有.........只能說在日本知名的角色跟什麼東西共同合作推出商品都不稀奇呢



引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2770132
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:塔客|歸宅|拉拉||電車|栗子色|阪急|商品|共同|合作

留言共 5 篇留言

貝果
對阿
說不定哪天還會有裡番的-.-

03-07 18:52

巧克男孩山口
站長拉拉熊超可愛的

03-09 19:24

Addie
阪急電車 小說 超好看
很想實際 走一趟

03-10 00:10

冰淇淋蘇打
懶懶熊+趴趴熊=?

03-11 17:19

左之助
趴趴熊是熊貓,和懶熊不一樣,話說鑰匙圈我好想要喔

09-11 17:01

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

4喜歡★azraelcat 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:情報-初音未來×史泰夫熊... 後一篇:情報-星際大戰場景Q版再...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

aaa1357932大家
各位有空可以來我家看看畫作或聽聽我的全創作專輯!看更多我要大聲說昨天19:33


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】