創作內容

27 GP

誰也無法阻止的校園脫獄《監獄學園》電視動畫將於今年夏季推出

作者:浩佐│2015-03-05 23:12:40│巴幣:54│人氣:529
  由 平本AKIRA 擔任原作,並於講談社旗下漫畫雜誌「週刊 Young Magazine」上連載中的漫畫作品《監獄學園》,繼去年 8 月宣布動畫化的消息後,在今日於日本地區發售的漫畫第 16 集上宣布了將在夏季推出動畫的消息。



  《監獄學園》故事描述位於東京都郊外的私立八光學園,原先是一所女子高中,而今年理事長改變教育方針,開始招收男學生。首批入學的藤野清志等 5 位男生將面對 1000 位女高中生,究竟是天國還是地獄呢?一場搞笑的校園喜劇就此展開。

  本作為 2011 年 2 月開始連載、單行本累計發行超過 400 萬套的人氣漫畫作品,並曾於 2013 年榮獲「第 37 回講談社漫畫賞」一般部門受賞。更多《監獄學園》動畫詳細資訊還有待官方後續發表。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2768613
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 6 篇留言

最近瘋機戰30的HG
看來該先去追漫畫了...

03-05 23:15

白白Byakuran
竹刀醜女 (逃~

03-05 23:55

Hikari
這部超多人推薦,該追了

03-06 00:22

♦冷心公爵♦
5位男生將面對1000位女高中生........大丈夫!? 會有女性恐懼症嗎~(笑)

03-06 11:20

壹目一月
漫畫超好笑的 神劇情XDDD

03-07 10:16

常地非
超s 跟m 的爆笑漫畫

03-07 12:38

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

27喜歡★a7351663 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:傳說 vs 傳說《神奇寶... 後一篇:《小長門有希的消失》動畫...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

xyz98ab7大家
讓我再打一次廣告就好🙏小屋有台灣地下偶像-人魚童話的『マーメイドテールズ』中文歌詞翻譯,歡迎看看哦看更多我要大聲說6小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】