創作內容

8 GP

【夜暮之曲】S.N.T設定2

作者:業精於芹│2015-03-02 17:09:03│贊助:16│人氣:175

名稱:傑克.柏修斯(Jack.Perseus)
性別:男
派別:灰色地帶
外貌:紅瞳,最大的辨識物是永遠出現在他臉上的笑容。因為曾經獸化去搶過食物,所以臉上會有一條傷口。
能力:
獸化:倉鴞
半獸化:
從背後長出羽翼,眼睛、耳朵會很敏銳。就算是夜晚也能看到東西。
手指的指甲會變成非常尖銳,可以刮傷敵人。
完全獸化:
變成一隻高39公分的倉鴞,翅膀張開可以長達95公分。
食物是蟲類及肉類。
其它:時常帶著笑臉,忍耐限度非常高,想要踩他底線並沒這麼容易。

當談到他的創傷時,他會瞬間翻臉。
雖然會帶著笑容,但是講出來的話、語氣卻與笑容不符合。
原本是永夜城的人,因為曾經去搶劫而被趕出來,最後來到了灰色地帶。
這是他的雷點之一,另一個則是一旦提到他是沒父沒母的孩子他也會瞬間翻臉。

來到灰色地帶後,遇到了第一個夥伴,路西卡.洛基(Lucika.Loki)。
並請他教自己如何運用武器,跟路西卡是熟人。

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2765557
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:夜暮之曲

留言共 4 篇留言

進擊的俊人
造型怎麼感覺像一方......

03-02 17:17

業精於芹
不是他啦##03-02 17:21
進擊的俊人
如果像他一樣獵奇就好玩了,呵呵

03-02 17:22

業精於芹
死法倒是滿……好玩的03-02 17:29
進擊的俊人
最大的辨識物是永遠出現在他臉上的笑容......讓我想到這個
http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTvCFn18-av8AcXWplg5WTCucG6sRtgzWsEfF89pAjcLYrgHejm

03-02 17:39

業精於芹
不一樣!!!03-02 17:41
機械OK蹦
原來你也在夜暮XD

01-28 11:24

業精於芹
已經放置很久了(。01-28 11:27
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

8喜歡★p248148000 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【夜暮之曲】番外、筆記... 後一篇:【復始學院】NPC-哈克...

追蹤私訊

作品資料夾

tungtung1999巴友你
不管怎樣!都快過來我的小屋看看我家寵物啊!都好可愛看更多我要大聲說6小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】