創作內容

14 GP

【RPG公會】冒險者養成班-萊恩路易

作者:賽菲洛斯│2015-02-24 20:33:26│贊助:28│人氣:534
      



姓名:萊恩路易
性別:男
種族:半身人
稱號:艾爾帕卡畢業生
職業:魔法師&飛賊(?)
等級:lv29 經驗0/2
身高:92.6cm
特徵:很矮,被說矮子會生氣。被抱起來的話會踢人。
   有著很深的黑眼圈,是天生的不是很晚睡。
能使用的魔法屬性:土、光。

個性:沉默寡言,實際上內心話爆滿。因為開始當起了冒險者,所以也逐漸開始與人交流。
雖然不怎麼懂拿捏分寸就是了。



裝備-


【龍王牙匕首】:路易將其做為匕首使用,可以操縱自己周圍十五公尺內的影子來進行變化、攻擊。


【輕羽鞋】:可以在空中進行一次的踩踏,落地後才會重置。

【貝沃克承載者】:三十五公斤全部塞著各式各樣醫療用品及鍊金藥劑(藥品,手術工具,魔法藥劑等等)


官方武器:
持有者   【羅賓】(robinhoods91)的萊恩路易
名稱   【祈願手環】
種類   【手環】
外觀 以阿斯嘉特特產的金屬-月烙紋銀所打造而成的黑銀色手環,上面鑲嵌著五顆水色的寶石。勾勒出的銀色烙紋為法師的施法媒介,是手環形狀的法杖
特性
屬性   屬性
屬性滲入能力
攻擊目標對象本身軀體,高機率性造成光元素屬性滲入,
輕微干擾非光元素的其餘元素凝聚。(所需耗時加長、蓄力明顯)。
能力1   【祈願】解除指定對象的負面狀態,並回復其一定的生命力。需50串累積一次使用可能,累計上限為5次,可同時指定多名對象施展,或將多次施展施加於同一對象上。
能力2   極光術】:所有光系魔法效果常時上昇。每50串蓄能一次(與能力1分開計算),上限5次
價格   290寶石幣  

櫻紅遺願】


持有者   【羅賓(robinhoods91)】的角色──路易
名稱   櫻紅遺願
種類   飾品:項鍊
外觀        以血凝成似的晶瑩寶紅墜子,表面帶著不可思議的溫熱
圖示
特性   【特殊】魔神的護佑力
面對具有神格的敵人,對該敵人造成的所有主動攻擊之防禦力增強
能力1   能力1:【犧牲之恩】(每一百串可用一次,次數可累計二次)
增加自己一階傷勢的代價(輕→中→重),給予我方一個未死的角色恢復二階傷勢
發動時治療絕對成功,且使用該能力時不佔行動回數
能力2  
能力2【清化撫愛】(每一百串可用一次,次數可累計)
當自己陷入【中毒】的狀態時,可使自己一回合內讓該狀態變成強化體質/恢復傷害直到中毒狀態結束。端看中的毒類型為何。

例如:神經麻痺毒→神經元活化
   凝血毒→血液暢通
   傷害毒→恢復一定傷勢
價格   魔神戰獎勵


持有者     羅賓】(robinhoods91)的萊恩路易
名稱     秘銀背心】  
種類   配件:背心】  
外觀     由秘銀-米斯里魯熔化後的銀色細絲所織成的背心,繡有各式符文的紋樣在背心內側。
延展性很好,附有奈米性質所以不怕髒東西附著在上面。
特性     【精神加強】:免疫精神類的控制與影響意志效果。
       免疫精神類的壓制或束縛。
能力1     【秘銀護盾符文】:發動後形成減一階物理護盾,可以包覆指定的單一目標上。(每100串一次,最多三次無法連發。)
能力2     【秘銀奇蹟】:發動後當回合解除自身所有的束綁狀態。(每100串一次,最多三次。)
價格     270寶石  



召喚精靈:
斯米爾

路易的支援夥伴。


戰鬥風格
使用土系魔法。
使用光系魔法。
能使用光系的初階治癒魔法。
藉由龍王牙匕首操縱影子攻擊敵人。
用祈願手環製造出光元素的匕首,可以延長或是製造影子。
將斯米爾丟出去撞擊敵人。




引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2759166
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 2 篇留言

《冒險者養成班》
歡迎入學,萊恩路易同學,您的學生編號是NO.026。

02-24 20:38

電擊の馬猴燒酒
聖矮人,你ㄉ項鍊ㄋ

08-20 20:24

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

14喜歡★robinhoods91 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:終章-星薙的守護者(2)... 後一篇:【RPG公會】異世界的遺...

追蹤私訊

作品資料夾

zigleg11辣個男人說的就是你
玩過王之逆襲嗎,沒錯,我老婆愛紗就是這麼胸,不相信就進來蕉流蕉流^▽^看更多我要大聲說昨天15:38


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】