創作內容

4 GP

外傭甚麽的

作者:彤│2015-02-24 16:03:46│贊助:8│人氣:88

通識教育是中學的必修科

常常有小組活動啊校外活動之類的www

每次都玩得很樂

(我不知道台灣有沒有通識科 , 好像大學才有 ?)

根據通識科第二次諮詢文件,通識教育科的目標包括「加深學生對他們自身、社會、國家和人文世界和物質環境的理解」﹔令學生能夠獨立地對不同議題作「多角度思考」、「建構知識」,並「發展與終身學習有關的能力,包括批判思考能力、創造力、解決問題能力、溝通能力和運用資訊科技能力」﹔「幫助學生在多元社會中欣賞和尊重不同的文化和觀點」,並「使他們成為對國家、社會和世界有識見和負責任的公民」。(from http://www.ln.edu.hk/mcsln/liberal/liberal01.shtml )


因為大多外傭都是自菲律賓 ,  所以我們都會稱她們「賓賓」和「賓妹」

在星期日或假日時經過維多利亞公園的話...



你就會發現












這現象我都稱為「賓賓同樂日」(?)

有一次星期天要回校,我和友人R經過維多利亞公園時(上學途經)

甚至見到有「賓賓」在地上吃火鍋...



中環滙豐總行也不放過....


但其實我們都見慣不怪了

我家樓下公園也常有一大堆

甚至見到染金髮和穿着很潮(?)的「賓賓」出現

下一次可能會談到校服(女)的事情

也可以留言來說說你想知道的事情喔

那下一次見了
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2758901
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:香港甚麽的|連載

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

4喜歡★sabrina406 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:拉麵甚麼的... 後一篇:20150224 塗鴉...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

f47231親愛的讀者們
《公主的奇蹟》《姐姐軼聞錄》同步連載中,歡迎來小屋閱讀,感謝支持XD看更多我要大聲說8小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】