創作內容

9 GP

【RPG公會】航行在死亡上的精靈~Seeadler/西亞.德菈

作者:候恩│2015-02-24 02:30:49│巴幣:1,016│人氣:311
【基本資料】

(暫定的型像圖)
姓名:Seeadler/西亞.德菈

種族:魔族

性別:不明

外表年齡:24

實際年齡:28
特徵:爆長的黑色雙馬尾,秀長的呆毛,粗眉,披著頭巾。


身高/體重:172cm/58kg

興趣:...啊?
喜愛:朝陽。
討厭:芬里亞的一切一切。
主職業:帆船。
副職業:唔...嗯?...唔。

個性:揹負著不必要的東西、完全利己主義的價值觀,對他/她而言,是非對錯永遠一團狗屁,而且是無論如何都要達成的就是,宰了那個"婊子",即使無法認清自己是船還是人的情況下,憤怒便是前進動力,這導致人與人之間溝通能力下降。

能力向性:
德菈能力向性:S>A>B>C>D>E~?
力量-D 【格鬥術】
敏捷-A 【迴避能力】
體質-D 【體格與耐力】
智力-S 【魔攻及魔防】
精神-S 【靈力量與意志力】
光屬性-B
相關能力:

【主動】艤鎧武裝-吸收亡靈所賦予的穿著能力,在自身上附著過時的雙桅橫帆船的戰力與防禦力,船隻物品化為技能為其所用。(頭部與四肢防護等效5毫米裝甲,軀體等效10毫米裝甲。)
【主動】主砲射擊!-以手指向處以,8門六磅砲射擊,每兩回可以射擊一次。
【主動】指揮刀-代表騎兵身份的斬馬刀,由船隻金屬物集成的暗屬性魔劍,艤鎧武裝後可招換(硬度鋼)。
【主動】排槍!-以手指向處直射準度殺傷力,皆比現代槍隻差勁的火槍子彈。
【被動】海潮之聲-可以在水中與空中,最高16節的速度滑行。
【被動】魔族-施放低階的暗屬性的魔法,魔力彈或修復術之類的。
【被動】船靈-招喚帆船水手,以水氣組為型。依需要而召喚各類專長的亡靈。(帆船上的水手~)


角色故事:以邦聯制為中心的芬里亞在1815年的維耶拿會議後成立了一個鬆散組織日不落邦聯。聯邦的成員國只建立了日不落邦聯軍隊,領導同時為大央格魯國王的漢諾威國王(到1837 ) 。而這個強權的領導國家竟在一夕之間消失,國民全數消失,國境化為死土與空城!
直得一提的是...拜訪芬里亞的小國君王船隻,在當夜也消失的無影無蹤。

我認為是來自於夢中的一名皇女與男子的出現...

每當月圓時,總是會陷入沉沉的睡夢中...奇怪的夢?
港口傳來一陣哀號聲,爆炸聲,將航行了七天六夜的水手們驚醒。
「看!那是什麼!!!飄..飄在空中,四射著光火!」
為甚麼我看著夢中的女孩,肆意的破壞一切,心裡總是揚起一抹憤怒

「那...那不是芬里亞的皇女嗎!」

只見夢中的水手們驚呼,開始試著做些什麼,而什麼也改變不了,老舊帆船尚未挪動半步,船桅便轟然倒下,我不敢至信的看著女孩雀躍著,將所見到的一切炸成碎片。
看見燃燒傾倒點燃了彈藥庫,張開喉嚨想出聲警告其它人,但是無論怎麼撕吼,卻叫不出半點聲音也聽不見,白光閃爍,將我拋向了冰冷的海水中,背上穿出個窟窿,隨著成為美麗帆船的一部份化為藻屑,而在那之前...我看見無數之生靈飄向夜空,悽厲的慘叫並消失在女孩的身旁。

最終歸宿:
身為芬里亞皇女眾多受害者之一,身葬異鄉的港口,然而強烈的怨念與憤怒的靈魂在港中徘徊不去,當芬里亞王國事蹟逐漸遭人們淡望,而成為茶餘飯後話題後。
一個新的謠言,火熱如茶的在跑船人間船開了。

老水手抓著酒杯,興意盎然的說:她是一艘王室的帆船,起航日期也以不可考。她的的名子是Seeadler/西亞.德菈號。她是一個堅定可靠的風帆船,就算再惡劣的風暴也毫無折損她分毫。而從來沒有哪個船員從上頭離開過,雖然船上的具體情形外人無從知曉,也沒人登上去過。

喝口蘭姆酒,順順喉嚨,接著對菜鳥們說下去。

那時候是這樣,當我們的船遇見的時候這艘鬼船時,他們正試圖在惡劣天氣中通過峽灣。然而,風越來越大,不斷的向船衝擊,站在船首的女子在甲板上咒罵大風。日落稍後,我們的船長下令拍出燈號,問他是否不打算當晚入港,而無名帆船回答「如果我進港,就讓我永世受詛咒,因為我將在此迎風航行直至魔女的審判日。」而她確實一直沒有進港,在逆風中這條雙桅橫帆船,竟然超越我們的現代貨輪!而後續遇上她的船隻時,都回報她有惡劣的天氣相伴。

然而不止於此...當一艘調查軍艦試著接觸這艘老舊的帆船時,留下了這樣的記錄...

在凌晨4點的濃霧「Seeadler」出現在我們的船首方向。它像幻影般發著紅色的光,照亮了200碼以外雙桅船的桅杆和船帆。她從船首左側靠近時,在艦橋上值班的軍官和後甲板上的見習軍官顯然都看到了,站在甲板上的她。我們迅速的命令對方停船受檢,海軍陸戰隊立刻被派往機動小艇,但她經過我們船尾後卻不見了,出現過的航跡已經消失的無影無蹤了,連在地平線上都找不到她的任何蹤跡。6點59分,早先發現西亞.德菈號的海員從前桅中部頂橫桁墜落到前甲板上,摔得粉身碎骨,而記錄室中關於數年前芬里亞王國的調查記錄,卻不翼而飛。

「我 渴 望 復 仇
你們什麼…什麼都……不懂…
鮮血與烈火
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2758634
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言

黑い影
來自黑瓦的世界線?

02-28 19:13

候恩
對XD06-29 15:02
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

9喜歡★cina0401 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:德式鋼盔~M35鋼盔開箱... 後一篇:...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

manbobo2002大家
輕小說【解決少子化的自願配偶計劃】第6章已更新, 歡迎大家來看看^^看更多我要大聲說1小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】