創作內容

8 GP

情報-與「航海王」共同合作推出的「千陽・Serena號」豋場!限定9台而已喔!

作者:正在長肝-影喵│2015-02-23 18:42:48│巴幣:16│人氣:2310
「ONE PIECE」與日産「Serena」共同合作推出的汽車「千陽・Serena號」,目前只限定販售9台=而已喔!



千陽・Serena號」是以「ONE PIECE」裡面草帽魯夫一行人所搭乘的海賊船“千陽號”為主題下去設計裝飾的汽車。而且車子裡面搭載的汽車導航系統聲音是娜美喔!還有就是購買這台車的話就會贈送環遊世界一周份量的燃料做為購車禮喔!(40萬元的QUO卡點數)太強啦!
順帶一提「千陽・Serena號」的購買條件是“小孩”......?這到底是什麼意思呢?更多詳細相關資訊請到官方網站進行確認吧!
這台「千陽號」的價格一台是325萬日圓(含稅)。購買的申請到3月9日早上10點為止,請到官方網站、汽車申請人如果過多的話就會改為抽選制。

筆者心得:雖然這台不錯看,但是感覺外面有些痛車也很好看呢!是說導航聲音是娜美也太強了吧!不過可以的話真希望能夠多提供幾個角色的聲音來導航呢,像是索隆......等等他是路癡,用他當導航的話車主會一直迷路結果到不了想去的地方吧(汗)




引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2758019
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:塔客|歸宅|航海王|ONE PIECE|千陽||限定|共同|合作

留言共 2 篇留言

Mercury Lampe
路癡......(光速逃

02-23 20:27

不在相信任何人
(誤

03-03 02:04

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

8喜歡★azraelcat 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:情報-飆速宅男-御堂筋翔... 後一篇:不專業開箱-2014 初...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

jason990505各位巴友
歡迎各位巴友來我小屋觀看小說及文章 或單純交流認識!看更多我要大聲說1小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】