創作內容

0 GP

【箱庭の世界】影鴉女爵 朵魯法蒂娜‧影鴉

作者:那蘇│2015-02-22 19:58:58│巴幣:0│人氣:96
姓名:朵魯法蒂娜‧影鴉
稱號:影鴉女爵
頭銜:凱巖城代理城主
性別:女
種族:人類
年齡:23
身高:174cm
體重:61kg

個性:強氣、堅強,是黑鴉德魯伊的首領,統領黑鴉德魯伊,喜歡嘲弄老公札納法,但對他十分信任,兩人很小就認識彼此,以前關係據說不是很好,但某件事改變了她對札納法的看法。

影鴉家族一直以來便是凱巖地區的望族,並且同時擔任凱巖城城主與黑鴉塔的軍事統領,朵魯法蒂娜‧影鴉則是數十代以來第一位女性族長,由她父親泰爾傳下,事實上她與札納法的婚事還是泰爾希望自己家族能有更好的發展與後代才會提前舉行,札納法在望月井戰役後不久便與朵魯法蒂娜結婚,札納法一直嫌她名字太長,而直稱其蒂娜。

在凱巖城內有其後援會,稱呼其姊姊大人,有些人稱呼其當代最美麗又最強大的女人。

同時也是最強的黑鴉德魯伊,擅長操控天氣,並且熟悉幻術,並且相當熟悉在指揮軍隊時使用這些法術來協助自己的軍隊。並且擁有特異恩賜仿聲鳥,讓其可以施放任何親身經歷過的各種恩賜。


來自哪裡:箱庭西門凱巖
 
共同體:薩婪多
能力值:體B 耐B 敏B 智A+
持有恩賜:
恩賜卡顏色:黑色
恩賜名:仿聲鳥
能力:
可以施放所有經歷過的恩賜,若能力不足亦可部分程度施放。

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2756861
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★a78965474 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【箱庭の世界】灰燼之地... 後一篇:猜拳大賽...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

fish88094印度西域粉
主軸是濕婆成家的篇章→竺語梵說 更新!看更多我要大聲說昨天15:18


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】