創作內容

17 GP

【蛻變之聲】-今紅

作者:小僧( ゚இДஇ゚)゚│2015-02-17 20:02:00│贊助:34│人氣:309

└外觀:如圖,眼睛是偏紅的咖啡色,右眼有紅淚痣。有其他衣服,也都是類似這種的中國風衣服。
單純因為喜歡所以才露半臉。

└名字:今紅  (本來是今虹,因喜好而自己改成紅)   旁邊的角獅就叫小貓...

└性別:男

└種族:人類  (22歲)

└故鄉:黑城

└能力:無

└武器:今紅稱牠作狗骨頭。由不明礦物所組成的約35公分棒狀物體,原為家族收藏用,但是小時候今紅拿來當作小貓的狗骨頭(大誤),雖是家族家產但兄長表示隨便使用...。發現被小貓咬著時可以大幅的增強牠的力量與速度,身形也會變大1.5倍,不過使用過後小貓會體力不支的虛脫,所以今紅不隨便使用。

平常常被他拿來做棍子打人(X)



└背景:
家族在黑城經營礦業,算富家子弟,再加上是四兄弟中最受疼的老么,所以脾氣很差,花錢也比較沒有節制。

對古地球的東西很感興趣,尤其是中式物品(裡面最喜歡中國結)。

因家族關係對礦物也有點執著,但不喜歡用在裝飾用途。

討厭運動,喜歡甜點,所以為了維持身材常節食。

愛恨分明,忌妒心挺重。

非常喜歡紅色。

有在收藏紅酒,但通常只是為了顏色,其實不太喜歡喝,都是兄長在喝。

小貓是小時候在路邊的不明攤販在販售買回來的。(當時真的以為是隻貓)

經歷了22年沒有伴侶的日子(兄長搞鬼),所以對情侶跟受異性歡迎的人極度討厭 ,去死團榮譽會員(?)



因發生了某些事而對彩羽紅使者極度的厭惡(?
「可以請你不要玷汙紅色好嗎?」



引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2751847
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 5 篇留言

白蘿蔔
感覺是一個兄弟戀的節奏,還是4P(不#####

02-17 21:49

小僧( ゚இДஇ゚)゚
兄長之後會慢慢出來..嘿嘿AQA (不##02-18 01:13
銀狼(Silver)
真的討厭艾倫!!?OAQQQQQQQQ

02-18 01:13

小僧( ゚இДஇ゚)゚
真~~~~的~~~~ (笑)
02-18 01:16
小野子
(蓋兔子章!)

02-18 01:15

小僧( ゚இДஇ゚)゚
耶耶\OWO/02-18 01:16
幽影天使 ~瞳~
不忍說我之前光看臉我以為是女孩子qwqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq(蠢

02-18 01:16

小僧( ゚இДஇ゚)゚
不要有我會創妹子的錯覺(別

小紅愛漂亮他聽到應該會很開心哈哈02-18 01:21
地圖
裡面有沒有穿肚兜(x

02-18 11:24

小僧( ゚இДஇ゚)゚
小紅表示棒子準備好了(*02-18 12:41
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

17喜歡★helenj304 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:雜+小蛇專屬圖串(?) ... 後一篇:【蛻變】腦洞條漫 (今紅...

追蹤私訊

作品資料夾

hgame22全巴友
狗糧小說第一章完結。最後一集,開車開出來晃晃。看更多我要大聲說8小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】