創作內容

17 GP

[達人專欄] 【凌家 II 】恃寵而傲嬌《番外:同居30大小事》Part VI 酒後的「辛」聲?

作者:喵芭渴死姬│2015-02-17 11:51:19│巴幣:34│人氣:458
->>>被天氣困在家裡,就要來喝點小酒增添小倆口情趣?AWA(###


By 喵芭渴死姬




※除特別標明或寫明的時間地點,其餘皆是按照主線後的時間順序。


ค(●ω●)ค      ค(#Φ皿Φ)ค     ค(QωQ)ค      ค( ̄ε ̄*)ค      ค(๑*д*๑)ค !    ค(๑˙o˙๑)ค      ค(>ω<*)ค     ฅ( ̳• ω • ̳  


★Day 24 因惡劣天氣被困在家裡


    難得的週末長假,卻遇上了颱風日,不但無法出門,家裡還陷入斷電的困境,幸好平時為滿足小吃貨的胃,泰特斯都會定期去超市補貨,因此家裡的存糧還夠多,不過貪吃又貪玩的寶貝兒可不高興了。
    
    不能出去玩的貝兒,望向窗外的風風雨雨,忍不住嘟起嘴哭哭了,「嗚~窩的沙灘烤肉沒惹……」
    
    重度弟控的泰特斯,自是見不了弟弟失望的小臉,他不捨地揉揉貝兒的頭,思索了會後,就抱起他往某處走,「乖,家裡雖然沒沙灘,但烤個肉吃卻沒問題。」
    
    有烤肉?!於是小吃貨眼睛一亮,興奮地摟住哥哥的脖子,「真的嗎真的嗎?咦?我們回房間幹嘛?咦誒誒?!哥膩、膩、膩……!!!!」
    
    「吃肉。」輕啃了一小口臉頰肉,泰特斯壞笑說完,就開始剝起皮,準備料理喵星人大餐。
    
    「唔……&$︿@&*……!!!」
    
    於是,傲嬌小吃貨就被泰魔神「烤來疵」了。


ค(●ω●)ค      ค(#Φ皿Φ)ค     ค(QωQ)ค      ค( ̄ε ̄*)ค      ค(๑*д*๑)ค !    ค(๑˙o˙๑)ค      ค(>ω<*)ค     ฅ( ̳• ω • ̳  


★Day 25 喝醉


    妲克瓦茲熊的通告結束後,妲米歐看了眼全程在場陪班的某尊魔神,又看向某隻說要去留學卻臨時改變主意還天天黏了隻大跟屁蟲狂放閃的某紫毛兄控,便知這死小孩的苦戀總算有了結果,也猜得到這兩人死黏成這樣定是為了彌補三年的空窗。
    
    她在心裡為臭拉貝仔高興之餘,卻也忍不住掩嘴竊笑說:「你乾脆讓泰哥跟你一起出國,他照顧你的起居,你專心求學,那不是愛情事業兩得意嗎?啊不對,你真的有辦法專心嗎?」
    
    「捨、捨摸愛情事業?!哪有啦?!窩又沒說跟誰愛那個捨摸惹!!!!」紫毛傲嬌立即就臉紅了,雖說有眼睛的人都看得出他們兄弟倆親密得太過頭,特別是這位哥兒們姊妹淘,但對臉薄的貝兒來說,就是難以親口承認戀情,何況以他們家的背景與自己的藝人身份,實在有太多問題要顧慮了。
    
    「不是泰哥,那你要跟誰愛呀?」瞧見泰特斯又黏到貝兒身邊,妲米歐狀似無辜地眨眨眼,隨即又黑笑地對那隻特別有哥字輩緣的死兄控發出警告,「敢勾搭你乾哥,窩就讓尼瞧瞧捨磨叫做地獄~」
    
    「逆才跟我哥、不對!逆才跟乾哥愛愛愛愛得亂七八糟每天親親抱抱啦!!」小傲嬌被炸得差點搭錯對象,幸好他即時轉了回來,並往對方的傲嬌點反戳一招。
    
    於是,某紅毛傲嬌就也炸了,「窩、窩跟云都結婚了還度蜜月,每天親親抱抱哪裡不對惹嘛!啊、才迷有亂七捨磨啦!」
    
    貝兒哼哼哼地嘟起嘴,食指卻自以為不明顯地勾著哥哥的手,徹底發揮才沒在愛人家的傲嬌精神後,瞥見秦云出現在休息室門口,便賊笑地指了指來人,「嘿嘿,那妲米勾就快去跟乾哥親親抱抱,鼻來找我展現泥強健的肌肉啦~」
    
    「%#︿&……親親抱抱才不需要捨磨強健肌肉啦!」瞄到那兩隻交纏的食指,妲米歐這才轉炸毛為賊笑說:「膩才是快讓泰哥好蒿疼愛尼啦~」
    
    「誰、誰要他、他、他那捨摸$@︿%$#……」再次被重戳傲嬌點,貝兒大炸毛地跳了起來,勾著哥哥的手指因動作而脫落,卻又立刻被握了回去。
    
    泰特斯失笑看著惱羞成怒的傲嬌貝,一點也不在乎臉薄的親親小戀人不敢公開戀情,畢竟混演藝圈這一行,被看出端倪是一回事,親口承認又是一回事,此刻他們又處在不算隱私的環境,倘若兄弟相戀這事不小心讓狗仔傳出去,貝兒恐又得被難聽的緋聞攻擊,何況還有家族那邊的人也會說話,所以他寧可讓兩人對外保持這種神秘的曖昧。
    
    不過,寶貝弟弟炸毛害羞的樣子雖然可愛得緊,但情緒激動太久對身子也不好,見他已經羞到把臉埋進自己的懷裡,泰特斯便抱著他輕哄安撫順順毛,「乖,不氣,哥晚點幫你教訓她?」
    
    同為疼妻好人夫的秦云,才走近他們就聽到這一句話,不禁楞了一下,立刻將朝自己撲來的老婆緊緊抱住,臉微黑地盯著那位揚言要為愛弟報復的男人,直到對方眼裡的受害者發出拒絕的聲音,他才總算緩了臉色。
    
    「哼哼哼,才鼻要~」了解泰特斯甚深的某兄控弟,自然明白哥哥只是在哄他而已,才不會真的去傷害自己的好友,於是貝兒頭也不抬地蹭啊蹭,表示他只是在摩臉,才不是在撒嬌討抱抱。
    
    而另一隻也在老公懷裡甜笑的紅毛傲嬌,撒嬌親暱完畢後,瞥見紫毛傲嬌還在磨蹭,就噗哧地笑念了句:「兄控就是兄控~」
    
    「膩才……」
    
    眼見兩隻傲嬌又要吵嘴了,秦云正好聽到一陣肚叫聲從愛妻身上傳來,便連忙笑了笑,使出讓兩吃貨休戰的絕招,「我餓了,不如大家一起去吃個飯吧?」
    
    「喔耶~~~~」
    
    「好耶!!!」
    
    於是乎,拉文德兄弟與秦家新婚夫妻,就這麼臨時起意地來了頓雙閃組晚餐,順便慰勞慰勞累了一天的兩隻小冤家。
    
    整頓晚餐下來,泰特斯雖面無表情,卻不時默默餵食貝兒,秦云也是一直笑瞇瞇地幫妲米歐添菜,偶爾才插上幾句話,其他時間則全是兩紅、紫毛傲嬌的鬥嘴聲。
    
    而這兩人也不知怎麼吵的,話題從妲米勾的肌肉增長率到秦云是否面臨家暴危機,轉到拉貝仔以幾何生長的傲嬌度和耐揍度,最後竟跳到大家的酒量問題。
    
    「真不懂酒有什麼好喝的嘛!」酒量其差無比的貝兒嫌棄道。
    
    「哼,拉貝仔自己酒量差才這麼說吧!」女中豪傑的妲米歐嗤笑道。
     
    「才不是!窩可是有受過專業特訓,酒量好很多了!!」貝兒不滿地抬起下巴反駁道,接著又賊笑地說:「窩才不像妲米勾啦,都在家亂把乾哥灌醉,也不知有捨摸企圖,羞羞碾(臉)~」
      
    「捨摸?!尼鼻亂胡梭!」紅毛傲嬌頓時惱羞地神發音了,視線朝泰特斯瞄了眼,就忽然壞笑地反嗆回去,「臭拉貝仔才愛故意喝醉勾引人啦~」
      
    「咦欸?!窩、窩、窩才迷有!!!」紫毛傲嬌也羞怒了,氣頭上更沒注意到常被勾引的某位哥哥,已在嘴角勾起耐人尋味的小弧度。
      
    於是兩隻傲嬌就又繼續吵下去,直到被激怒的紫毛傲嬌氣得接受拼酒賽,結果被半罐啤酒KO倒地後,才終於結束這一輪明顯是妲米歐必贏的競賽。
    
    
    抱著小醉鬼回到家,泰特斯思忖先幫貝兒洗個舒服澡再去煮解酒湯,免得這小笨蛋明天宿醉鬧頭痛,只可惜小醉鬼不怎麼配合,甚至……
    
    「哥~~」兩頰嫣紅的貝兒,癱軟在哥哥的懷裡不停撒嬌。
    
    「嗯?」泰特斯耐著性子哄道,一邊幫他脫去外衣。
    
    「哥~~」發出比先前更甜軟的呼喚,貝兒跨坐在哥哥腿上,抱住他的脖子又親又咬。
    
    這下,定性再夠也得心癢癢了,泰特斯趕緊拉起小醉鬼,有些氣息不穩地哄勸:「乖貝兒,哥先幫你洗澡。」
    
    「哥~~~~~」誰知,小醉鬼不止如妲米歐說的傲嬌度暴增,就連誘受度也成正比增長,竟直接軟著身子在哥哥的懷裡蹭啊扭的,「窩要嘛~~」
    
    「寶貝兒……」於是乎,泰特斯終於忍不住了,立刻抱緊貝兒吻下去。
    
    經過一番這個那個、那個這個後,一切好不容易都準備就緒,蓄勢待發的泰特斯正要衝鋒陷陣之際……
    
    「啊!!」小醉鬼突然撞開哥哥的頭,坐起來指著電視,如發現新大陸般地驚喜大喊:「窩要用那個造次元炮!快點!快點~」
    
    「……」
    
    哥哥大人真是辛苦了。


ค(●ω●)ค      ค(#Φ皿Φ)ค     ค(QωQ)ค      ค( ̄ε ̄*)ค      ค(๑*д*๑)ค !    ค(๑˙o˙๑)ค      ค(>ω<*)ค     ฅ( ̳• ω • ̳  


後記:
    
    
    小小一短篇~WWWW
    
    貝貝泥的酒量該腫磨辦唷?AWA(###
    
    總之,喝醉的貝貝小誘受也不是那麼輕鬆就能疵的啦!
    泰哥辛苦惹~XDDDDD(被滅###
    
    
    ★【凌家動物園系列】

    1.花心豹吃兔計畫 — 付墨X凌小兔  (作品名:小兔不吃回頭草)
    2.大貓小貓相親記 — 泰特斯X拉貝爾 (作品名:恃寵而傲嬌)
    
    歡迎追蹤噗浪和FB粉絲頁>////<
    
    

By 喵芭渴死姬 / 02.17.2015
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2751352
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:喵芭渴死姬|SC|拉貝爾|西班牙咖啡|妲米歐|DaBear|BL|泰特斯|恃寵而傲嬌|凌家動物園

留言共 10 篇留言

秋陽
泰勾尼要衝鋒陷陣失敗惹(掩嘴爆笑((秒被滅##

02-17 11:59

喵芭渴死姬
泰勾失敗惹WWWWWWWWW(被滅###02-17 12:23
✿姥啾✿
只好在威士忌催落去(#

02-17 12:01

喵芭渴死姬
那樣太烈啦~XDD泰勾勾會心疼的WWW02-17 12:24
西班白袍咖啡香
泰勾辛苦惹喔喔喔XDDDDDDD((爆笑((被滅

02-17 12:01

喵芭渴死姬
泰勾辛苦啦~~XDDDDD(一起大笑(被滅###02-17 12:25
夜星★YoruHoshi
泰哥啊啊wwwww請下次再來XD(不x

02-17 12:08

喵芭渴死姬
會有很多下次的AWA(###02-17 12:25
發呆的人
泰哥在次抬頭努力起跑衝刺(不過貝貝你酒醒後又會@#$%&*

02-17 12:37

喵芭渴死姬
迷關係,等貝貝宿醉完畢後,泰哥就能愛怎麼衝刺就怎麼衝刺惹AWA(####02-17 12:39
白樺木
就算是醉了但是也不一定能夠好好被吃呀XDD

不愧是可愛的拉貝貝XDD(?

02-17 13:21

喵芭渴死姬
也是,醉時享受了什麼都不記得了嘛AWA(##
拉貝貝永遠都只能可愛下企惹XDDDDDDDDDD02-17 13:51
玨穎雷悠
………(默默笑爛到差點喘不過氣

02-17 14:04

喵芭渴死姬
大家都愛看泰哥出糗~XDDD(被滅#02-18 00:07
Rinoa (閉關中)
貝貝也太可愛了
有點好奇吃飯的時候泰哥和云哥哥會不會有互動(?
想看吃飯的過程(被踹

02-17 18:32

喵芭渴死姬
泰哥和云哥都是安靜型的人,可能就算有互動也不多吧?(艸
窩問問西啡和黑亮看看XDDDD02-18 00:09
茶葉梗
泰哥辛苦啦wwwwwwwwwwwwwwww

02-17 18:52

喵芭渴死姬
照顧貝貝真的超辛苦的啦~XDDD02-18 00:10
死神之王
哀呀呀 我也想當貝ㄦ了
還有衝鋒失敗了(請默哀)

02-18 01:32

喵芭渴死姬
居然想當貝貝嗎?WWWWWW
泰哥失敗惹哈哈哈(被滅###02-18 01:38
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

17喜歡★meowbark0622 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【SC】★ 93. Da... 後一篇:[達人專欄] 【SC】★...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

pjfl20180818新楓之谷
小圈圈比女校還多XD看更多我要大聲說昨天21:33


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】