創作內容

6 GP

過期的情人節禮物

作者:荒屍-海膽│2015-02-15 00:37:04│贊助:12│人氣:229
忽然發現我真的很久沒有回來露臉了,大家漸漸的都不再巴哈姆特的感覺了吶,不過是因為我不常上線的關係吧。
關於這一篇故事,我是很想要趕在昨天寫完,不過中途因為一些事情耽擱了...不過,希望這份故事能夠讓大家有所共鳴。

======================================================================

今天是一個特別的一天,並不是因為今天是情人節,而是因為今天我們約好碰面的日子。
.
夕陽西落街燈比平常還要早亮起。
和往常一樣,我們再約好的地方碰面,我提早了十五分鐘,卻發現你躺在那裏的草地上哼著歌等著我。
.
和往常一樣,我打開帶來的六邊柱狀的玻璃罐,你餵我一口我餵你一口,彼此餵食著巧克力,有一種異於巧克力的甜在心中漫開。
.
和往常一樣,你用我們吃剩的糖果紙教我摺紙,不過我總是學不會,但你還是很有耐心的一次又一次的教我,可是最後我還是不會。
.
和往常一樣,你微笑的摸亂我的頭髮,跟我說,多試幾次就好了,第一天學這樣已經很厲害了。
.
和往常一樣,我享用這片餘的時光,攫獲你的溫柔。
.
你不曾對我發脾氣,總是好言相勸的在我耳邊呢喃,無論我有沒有聽進去,你都對我沒有一次的不耐煩。
.
我拉你衣袖你會牽起我的手,我喊口渴你會把你的飲料分給我。
我犯錯了你會用我沒有發現的方式糾正我,我摔倒了你會扶我起來拍去我衣服上的泥土。
我向你撒嬌的提出沒有答案的問題,你還是會告訴你的答案還有你的理由。
.
我曾經幼稚的以為那就是愛情。
.
其實不過只是我一直單方面的愛慕著你,而你只是太溫柔了。
溫柔的讓我以為那是愛情。
.
一直以來,我以為我們有著奇妙的默契,
但是我現在才發現,
一直都是我單方面的吸吮你的溫柔。
.
真希望你那份溫柔,不只是溫柔。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2748742
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 3 篇留言

追逐夢想的雲樹
(摸頭

02-15 00:53

荒屍-海膽
喵~06-10 22:45
月靈
小詩妹妹,我餵妳吃巧克力喔~!((來,啊~

02-15 11:26

荒屍-海膽
我開動瞜~~(吃掉06-10 22:44
棉被~♡
以前我常當妳這篇文章裡所寫得這種人(遭瞪#
都被對方誤以為是對他有好感((結果誰知道我對誰都是這樣(((拖去毆

06-10 00:16

荒屍-海膽
這比較多是我自己的問題..不能怪溫柔的人呀..06-10 22:44
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

6喜歡★lone714 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:其實我不敢說出來。... 後一篇:願言論自由永久存在。...

追蹤私訊

作品資料夾

d33194542大家
小屋有一些歡樂日常的日誌 歡迎看看看更多我要大聲說昨天19:06


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】