創作內容

6 GP

【蛻變之聲】遇見

作者:彌希│2015-02-14 12:01:29│贊助:12│人氣:119
  枝葉茂密的樹林裡,裂風站在樹枝上,不時發出風刃擊碎移動標靶,這是他每天必做的事情,甚至可以說已經成為了習慣,自從獲得能力那天開始,為了不傷害自己與別人而培養出的習慣,不斷的訓練、控制,直到不會再因情緒起伏而出現傷人的利刃為止。

  一絲微弱的寒氣從身邊飄過,視野角落便發現所站立的樹枝上一小塊部分結了薄薄的一層霜,一個嬌小的冰藍色女孩站在霜上,抬頭看他,祂真的很小,大概只有十公分多一點吧?

  這已經是這個星期第四次,祂每次都這樣出現,然後動也不動的抬頭看他,偶爾溜到他造出的風裡,訓練場便會飄下細細的冰晶雨,很美。

  不過只要他們的視線對上,祂便彷彿看見猛獸似的立刻逃走,於是從第二次以後裂風就不再祂出現便低頭看了,假裝忽視祂可以讓他們待在一起久一點。

  臉頰上有些冰冰的,一道細小的聲音傳進他的腦中『為什麼都不看我了呢?』「因為只要看了妳就會不見啊,那還不如不要看。」雙眼繼續專注的盯著前方,捕捉移動靶的動向,擊落,若是再飄起來,就再打一次。

  『咦?我有嗎?』「妳都沒注意到嗎……」有點遲鈍哪,這孩子。

  『那……你轉過來,我不跑掉好不好?』他的右頰傳來一陣冰涼的觸感。

  「確定?」『嗯!』
  這次沒有跑得太遠,他還看得見祂在哪。

  『對不起……』下意識就……因為……他的眼神好兇……

  裂風僅僅是苦笑了一下,他大概知道怎麼回事。
-----------------------------------------
上篇完成~狼兒子因為眼神太兇惡一直被躲



引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2747755
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:蛻變之聲

留言共 2 篇留言

劍魔寒香
好可愛!

02-14 12:25

彌希
冰元素超可愛的~~
(偷偷說,覺得狼兒子也很可愛02-14 12:27
小野子
都好QXDDD

02-19 14:51

彌希
嘻嘻~02-19 14:55
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

6喜歡★aa29294748 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【蛻變之聲】一決勝負?... 後一篇:【蛻變之聲】危機...

追蹤私訊

作品資料夾

k0k0r0女性向小說愛好者
魔女革命 她是惡名魔女卻深得他人的擁護 伊甸園 她是坐輪椅的公主卻勇於前進 小屋都是LOVELX2文雖然還沒有寫到看更多我要大聲說6小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】