創作內容

13 GP

【繪圖】ETNA_150213

作者:C.c_焰光│2015-02-13 23:15:05│巴幣:26│人氣:314
  好長阿~~~

  最近繪圖的時間一整個拉長阿~~

  一整個畫不完的恐懼感……(抖)





  PIXIV大圖



  近日來學了一些繪圖心法,不知道是否是不熟悉的緣故,我繪圖的時間一整個拉長,把用PS減少的時間直接加回來還Double。像這張我本來打算兩天解決,結果拖了五天Orz。

  再加上我的社團又開啟了新的繪圖活動,同時有作業要交,一整個忙不過來。

  最氣人的是,身體似乎以為自己正在放寒假,一整個慵懶至極……

  然後還有年關將至,一堆年節瑣事……

  這下我時間怎麼擠都不夠了,更。

  我認真考慮要把睡眠時間調回高中時期……




  正如我前面所說,我有參加一個指定題目的繪圖遊戲。上禮拜已完稿第一張。

  也就是說,我還有一張圖沒發表,不過因為完成時太倉促,所以我並沒有很滿意那張。

  可能等我有時間稍微修一修再丟出來吧。

  不知何年何月就是(遠望)
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2747266
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:電繪|繪圖|少女|惡魔|ETNA|魔界戰記|普利尼|貧乳

留言共 2 篇留言

Max-委託開放史萊姆
長腿ODO!

02-13 23:27

C.c_焰光
長腿讚 d>v<b02-14 09:51
YXR
由此圖判斷 背景應該是夏天

02-20 16:51

C.c_焰光
其實是地點在赤道附近(X)02-22 11:00
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

13喜歡★harrypeter5 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【繪圖】Magic Gi... 後一篇:【繪圖】The Quee...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】