創作內容

3 GP

【萌獸學園】茶館:金萱樓

作者:Mings│2015-02-13 22:04:21│贊助:6│人氣:91


一踏入樓內,一股茶香隨即飄入鼻香,淡淡的,卻讓人無限舒坦。
溫暖柔和的光源,沁人心脾的香氣,在這樓館裡時光彷彿凝滯一樣。
紅檜木製的桌椅帶著歲月的痕跡,茶褐色的陶瓷茶具有古老的味道。
望過去這棟樓館宛若走入了古代的中國,無論是雕窗或是樑頂都看的見中國風的影子。
金萱樓除了提供飲茶以外還包含簡單的中式小點心。
除此之外還提供簡單的娛樂,例如:將棋、五子棋、圍棋……等等。
每逢假日樓館裡會有戲曲跟說書表演,有興趣的人不妨找個假日來坐坐吧。

金萱樓是三層樓的樓館建築,一樓是開放式,二樓是包廂式,三樓是老闆的VIP室。



二樓包廂,有門可以關上,隔音良好,需要服務的時候桌上有呼叫鈴。




茶館老闆:狼莫

精通二胡,趙鋒學二胡的師傅,個性很隨和很容易親近,海量的氣度不太會記仇。
興致一來就會在櫃台隨意演奏一曲,有時高興的時候也會接受客人點曲。
外表看似文弱書生但是實力強橫,千萬別在他的店裡鬧事。

—————————————————————————————————————



茶館老闆:宇文彤霜

假日會在茶館賣藝的小女子,他的師傅跟狼莫是好友關係。

———————————————————————————————



茶館服務生:張繼文

好奇心旺盛,喜歡聽茶館裡客人的談話,因此少不了被罵,不過罵他的都不是老闆。

————————————————————————————————————



茶館服務生:溫海

主要負責二樓的服務,沒事的時候都在樓下跟張繼文閒扯,人很好相處,可是有點近女色。
戰鬥力還不錯,在店內充當保鑣還有和事佬解決一些小事情。

————————————————————————————————————


茶館服務生:吳燕梅

天然呆,聲音平板,很難看出他的情緒變化。

————————————————————————————————————



茶館廚房:陸鳳蓮

永遠的憂鬱表情讓他少不了被虧,性情耿直原則性強,通常責罵張繼文的就是他。
在店裡他應該算是真正館室的人,無論是對帳簿或是人員增聘以及茶具裝潢都是他負責。

————————————————————————————————————


茶館藝人兼服務生:溫芸芸

聲音甜美,善於演戲,喝酒後會表演舞劍,因此被店長列為禁止喝酒的對象。
很溫和的人,給人小家碧玉的感覺,不過私底下挺八卦的。

————————————————————————————————————



茶館藝人兼廚房:李如娥

善於跳舞,個性有點高傲,臉皮很薄,生氣就會躲回廚房去。


——————————————————————————————————————
以上圖片源自於網路,若有侵權請告知,會立即撤下
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2747159
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言

牧誰
❤(◕‿◕✿) 與其說是茶館,更像是帥哥美女的集散地。

03-14 14:04

Mings
是這樣嗎XD03-14 14:32
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

3喜歡★shtev847 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【萌獸學園】驚喜(趙鋒)... 後一篇:【萌獸學園】讀書...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

Night52077各位朋友
我小屋裡的創作不管是小說還是塗鴉,都完全沒有更新喔!但還是歡迎大家來坐坐(*´▽`*)看更多我要大聲說12小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】