創作內容

8 GP

情報-馬卡龍的鞋跟超可愛的!以「愛莉絲夢遊仙境」為主題的鞋子豋場!

作者:正在長肝-影喵│2015-02-12 18:24:37│巴幣:16│人氣:1595
由知名鞋子牌「(RANDA)」所發表,以迪士尼的卡通電影「愛莉絲夢遊仙境」為主題的鞋子豋場了!


路易斯卡羅編著的「愛莉絲夢遊仙境」到今年已經150周年了!為了做紀念決定發行這些鞋子,全部8個種類。鞋子分別是以茶會和妙妙貓、撲克國、唱歌的花兒們等等的經典場景作為主題下去設計製作的。看著這些鞋子彷彿又再次的把愛麗絲夢遊仙境回味一次呢。

Tea party sandals(AS4259)價格1萬2.900日圓(不含稅)

Cheshire cat wedges(AS4260)價格1萬2.900日圓(不含稅)

Singing flower wedges(AS4258)價格1萬2.900日圓(不含稅)


不只有高跟鞋而已,其他樣式的鞋子也有喔!價格分別是7.900日圓~1萬2.900日圓(不含稅)。






購買以上商品的話就會贈送限定的鞋袋以及鞋盒喔。而且都超可愛的!



2月28日開始日本全國的RANDA店鋪和網路商店開始販售,販售店舖等等的詳細情報請上販「Alice Collection」的特官方網站設查詢。

筆者心得:愛莉絲夢遊仙境啊~真的是童年呢,想不到竟然可以出一系列的鞋子,真是厲害,不過那個馬卡龍的鞋跟看起來感覺好像走一走就會斷掉的感覺啊XD高跟鞋對我來說太可怕了,真佩服女生竟然可以穿著快走.......


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2745803
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:塔客|歸宅|愛麗絲|夢遊|仙境|鞋子|可愛|馬卡龍|主題

留言共 4 篇留言

貝果
覺得斷跟+1.....

02-12 18:56

丸之內超級高大樓
馬卡龍哪雙從這個角度拍,實在太作弊的可愛

02-12 20:11

雨小七
這系列也太可愛了
可以穿著高跟鞋跳舞的超強大ˊ口ˋ)))

02-13 15:37

阿綠 ♉
收藏用??

02-13 17:25

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

8喜歡★azraelcat 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:情報-北海道限定「雪初音... 後一篇:情報-這個iPhone外...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

shaconsir各位人類
遜炮惡魔的職場求生記,「魔界無用課」圖文企劃進行中!歡迎來小屋和FB看看!看更多我要大聲說昨天23:23


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】