創作內容

0 GP

光頭殺手再度躍上大螢幕《刺客任務》改編電影新作首波宣傳影片曝光

作者:S汀│刺客任務│2015-02-12 01:52:47│巴幣:0│人氣:641
  由二十世紀福斯影業發行,依據遊戲《刺客任務(Hitman)》系列所改編的真人電影版新作《Hitman: Agent 47》,11 日曝光了首部宣傳影片。


  與 2007 年上映的《殺手 47(Hitman)》無關,可說是重新開機的《Hitman: Agent 47》原先鎖定要由以《玩命關頭(Fast & Furious)》系列走紅的男星 - 保羅‧沃克(Paul Walker)當任男主角,但在他因故過世後,挑選了曾參與美國電視影集《國土安全(Homeland)》的英國籍男演員 - 魯柏‧佛蘭德(Rupert Friend)出演頂著著名光頭造型的冷血殺手「47 號」。





  電影描述 47 號將要與一名可能掌握有機密線索的年輕女子搭檔行動,他也會在過程中逐漸找出關於他自己出身的驚人內幕,並要與死敵一一過招。



  真人版電影《Hitman: Agent 47》預定 8 月 28 日上映,至於遊戲《刺客任務》系列新作有望於今年公開更多情報。


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2745262
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:刺客任務|DeaNN03

留言共 1 篇留言

凡斯~秀柱秀之呼吸
保羅沃克 感覺不是挺合適的

02-12 09:28

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★DeaNN03 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:《DmC:惡魔獵人 決定... 後一篇:《刺客教條》真人版電影已...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

andy70152000大家
我遭受到XX小說達人的惡意攻擊,後續發展居然是變成這樣,真是令人意外看更多我要大聲說昨天16:14


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】