創作內容

2 GP

【最終境界】主要角色 -張奕華

作者:阿張│2015-02-11 10:51:11│巴幣:4│人氣:270
角色形象圖片:

角色名稱:張奕華

小隊:狂想小隊

國籍:臺灣

性別:男

年齡:20

外觀形容:黑色短髮帶點蓬鬆、凌亂感,178cm的身高搭配略微壯碩的身驅散發出一股安全感,但是塌陷的鼻梁以及小而圓的耳朵引人發笑。

最終印記在身體的位置:右肩膀,剛好在肩井穴的位置。

個性與喜惡:對於眾人爭論的事件,他有著一套屬於自己的看法,並且多次表達意見。面對機會的來臨,他會毫不猶豫的把握住,不過隨性的個性常常導致自己陷入困境。正義感強烈,認為幫助他人是自己的天職,若是失敗了會鬱悶許久,警惕自己。由於生活環境的困難,養成慢跑的興趣,凡是金錢方面的事情特別敏感,難以忍受奢侈的花費。近期似乎熱衷於探索中華文化的歷史。

生平經歷與死法:出生在一個平凡家庭,從小備受父母以及妹妹的關愛下成長。生活理應順遂的他卻在就讀高中時父母意外過世,只剩下年少的妹妹陪伴著他。為了撐起家計,選擇半工半讀。靠著父母遺留下的財產以及微薄且不穩定的薪水供應兄妹倆的生活開銷、學費。畢業後,他找到一份在速食店的外送工作,每天從早到晚忙著處理外送服務,閒暇之餘透過跑步鍛練身體、走到戶外散散心。儘管生活辛苦,為了讓聰慧的妹妹能夠毫無憂慮的考上理想大學,倒也甘之如飴。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
為了替正在準備考試的妹妹加油打氣,特地向店長請假,帶著小蛋糕偷偷跑到學校附近想給他一個驚喜。爬上附近的公園階梯時不小心絆倒,頭部撞擊到階梯邊角,損傷腦隨,當場死亡。

專精項目:跑步專精LV2

起始能力素質:

能力 體力 力量 精神 速度 魅力 幸運
初始 30 20 10 30 20 10
額外 0 0 0 0 0 0
加總 30 20 10 30 20 10

已學會能力:

『射影機零式膠卷無限版』,物品解說:出自零ZERO由日本民俗學家麻生邦彥博士研製,能夠拍攝到『看不見的事物』的特殊照相機。內建無限的零式膠卷,可強化

『幻視』:出自於死魂曲,透過閉眼的動作感知周圍,擷取範圍內其中一個生物的視線,可隨時切換或固定擷取的目標。擷取的視線若望向使用者的方位,以籃色十字標記;若是望向使用者隊友的方位,則以綠色十字標記。固定擷取目標的情況下,目標的方向會以紅色十字標記在使用者自身的視線裡。

【應景寶物】『惡魔護照一次版』
『惡魔護照一次版』,物品解說:惡魔護照的一次性版本,無法使用第二次。
對任務者以外的對象亮出這張護照時,對象會忍受護照擁有者殺害行為以外的任何壞事。

【新年禮物】『虛空超新星技能石』
『虛空超新星技能石』,物品解說:虛空超新星,一天僅可使用一次的技能
將所有的成長數值變成1,將其所有的成長點數加到幸運之外的一個數值上12小時,單數值點數無法超過9999



引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2744306
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:最終境界

留言共 5 篇留言

武藏
幸運10嗎.....我看到了,我看到主神在你後面笑的很開心

孩子好自為之吧(拍肩

02-11 21:03

阿張
此刻,我的背後感到一陣惡寒~~02-11 21:19
第三書語
張奕華的新手包:

『全語言理解技能石』,物品解說:可以理解所有語言的技能石,但這僅是讓你能溝通對話,並不代表你已經學會所有語言。

『萬能世界通訊手機』,物品解說:沒有訊號問題,絕對能通訊的手機,僅限本作品世界使用,回歸空間時消滅。(手機可自己形容是哪隻)

新手寶物:『射影機零式膠卷無限版』

『射影機零式膠卷無限版』,物品解說:出自零ZERO由日本民俗學家麻生邦彥博士研製,能夠拍攝到『看不見的事物』的特殊照相機。

內建無限的零式膠卷,可強化

02-12 19:16

阿張
請問是否和遊戲一樣,能對靈體造成傷害?02-12 19:29
第三書語
可以喔~ 零式是遊戲火力最大的膠卷,我沒記錯的話0口0

死魂曲的世界我估計是放在 看見蝨子 (前面或是主角打蝨子的那個空間)

今天重看實況補,明天會發任務[e34]

02-12 19:37

阿張
感恩,我會特別的劇本安排一個''驚喜''給角色02-12 19:48
法蘭克趙
「您好...請多指教...」任務者列斯向您打招呼

02-13 21:48

阿張
「請多指教。诶~沒想到是因為跌倒而死...」張奕華無奈的撫摸著臉02-13 22:04
石破鋼
http://guild.gamer.com.tw/singleACMsg.php?sn=20691725&gsn=9635
有興趣,就來報名參加吧

02-16 14:44

阿張
我從以前有過對串得念頭,無奈找不到機會。這次有機會可以嘗試,當然接受啦~~02-16 16:11
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★alen24109460 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

後一篇:【最終境界】新手關申請:...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

sh3474490某位帥哥
你很棒耶看更多我要大聲說昨天22:54


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】