創作內容

25 GP

【BBTS】雷爾文 角色介紹(不含統計)

作者:SHGRaven│2015-02-10 20:43:18│贊助:61│人氣:591
老爹畫的雷爾文>w<!!!

(文章連結【BBTS】日常廢話五十)


人型雷爾文(也是我人生第一張電繪)
因為SR繪畫和上色能力近於0,所以只能....

Dream selfy版,旅行中的半獸型雷爾文(刺青無解)
獸型...想看嗎www?雷爾文幼年照(被雷爾文脫走

圖片來源:funny-pictures

(2/18由風的寧想(p2u422)創作的上色板雷爾文(喵節活動):連結)
「啊...要是你這種人消失的話,就沒有人會來傷害我了。」
「.........為什麼,心裡會...他的家人...他的伴侶...真難堪呢,身為一個戰士。」
(面對敵人的雷爾文)
「嘛...你高興就好了。」
「什麼啊?稍微有點自信吧?嘛...雖然這邊也沒有說別人的資格...」
「哇啊!感覺很厲害的樣子!」
「少得意忘形了!哼,大笨蛋。」
(面對朋友的雷爾文)
「吶...?哈哈,只想告訴妳(你),有妳(你)在...真好。
吶,再摸摸我吧。一輩子,都會保護妳(你)的。」
(面對愛人的雷爾文)
「父親......雷爾文,好想...再見你一面,吶,再幫我...梳一次耳後的毛吧。」
「爸爸...雷爾文,已經長大了,已經可以...獨當一面了。」
(思念父親的雷爾文)

角色名稱:雷爾文.席喀(小名雷爾Ral)
角色性別:男
角色種族:獸人
角色類型:虎斑貓
角色生日:1/8
角色年齡:人齡20、獸齡70
角色身高:182
角色體重:71
角色星球:法里傑
角色介紹:下方長述
角色等級:0 持有的Σ:0


超能力:

再生
受傷很快就能回復,重傷時(斷手斷腳)須花一個禮拜的時間復原,一篇作品(串)僅能使用一次


角色背景
在出生的那一刻便失去了母親,內心如幼雛一般的雷爾文,有著與生俱來的憐憫之心,習於洞察他人的內心和感受。

雷爾文從小至大與自己最愛的父親相依為命,居住在亞爾夫海姆原始森林之中的獸人部落。

雷爾文在18歲那天的成年禮,繼承了席喀一家世代相傳紋於額頭間的刺青,也繼承了席喀家族的榮耀,成為父親最驕傲的獨生子。

但同於那一個月的某日,身為部族的補給官,雷爾文的父親也在一次為部族採填補給品的旅程,因途中遭強盜行搶而失蹤了。

因部落內缺乏成年男性,為了讓雷爾文心無懸念,於那次旅程存活的獸人,聽從酋長的命令,向雷爾文謊稱父親已在那場意外中死去了。

那日之後...連看見於鳥巢中摔落死去的雛鳥都會心疼得大哭的雷爾文,不再哭泣了。

他變得更加成熟穩重、並為自己的潛藏於心中的柔情包覆上一層厚重的冰霜。

他不再像以前一樣易喜易悲,也不再像從前那樣,和部族的長輩們撒嬌。

悲傷、卻無法哭出聲的雷爾文,腦中弦上了一道堅固的準則。

「傾心深愛的事物,都會在無法料想到的一刻,煙飛灰滅。」

帶著這道艱深的意念,雷爾文因應部族對他的期望,應許在自己會在尚未找到人生目標之前,暫時接任部族補給官的責任。

這樣的他,接應了酋長的委任,未曾涉世的雷爾文,踏上了前往米德加爾特的道路,也開始了他人生的第一個旅程...
角色個性
悲觀、自卑、內心單純、外冷內熱、沒有安全感、內心話很多,卻因彆扭不懂得表達、內心受創後會有驚人的極端反應、不喜歡殺戮,但還是會下必要的手、性別對雷爾文來說沒有太大的界限,對女性有禮節上的尊重,擅長應對看起來善良且較被動的人

(陌生人):
猜忌、懼怕、不易信任、防衛心重、表面功夫對待、不喜歡太多對話。
(信任的朋友):
雷爾文信任一個人之後,開關就打開了
變得愛笑、健談、毒舌、偶爾得意忘形地開玩笑、因為在乎,所以被討厭了會直接坦率地道歉,會不自覺露出一些貓的本性(撒嬌、支配權),雷爾文因為年輕所以傻乎乎的,偶爾會犯蠢,但這也同時招致了其天生俱來的好奇心。
(摯友&愛人):
看見對方會發自內心地綻開笑容、誇張的依賴、忠誠、愛撒嬌、同理心、毫不保留、避風港心態、誓死保護、真摯卻略嫌笨拙、對方的存在,有著足以撼動自己世界的地位。

懶人包:底子超M的天使喵喵
雜項(會變動&更新)
1.喜歡吃乳製品、餅乾、牛肉。癡迷於木天蓼、貓薄荷的味道,但有基本底線的忍耐。

2.不同於不會特地獸化,保留原本人類型態的獸人們,雷爾文因為極度缺乏安全感,覺得危險隨時都有可能發生。基於安全感的缺失,雷爾文多半維持半獸型狀態。

3.骨頭很軟、肌肉因為父親日常要求的鍛鍊運動、而較一般貓型獸人發達、擅長使用雙劍,以快速攻擊來發揮這項特長。

4.戰鬥方式:持續性的攻擊、並以再生為持久戰的輔助、逐漸削弱對手的耐力與生命。不擅長爆發與毀滅性攻擊。

5.半獸型態與獸化型態是隻摺耳貓的雷爾文,從小有一個引以為傲的才藝。
擅長摺耳的他,可以在半獸型狀態,不放心思的情況下,習慣性把橙黃色耳朵藏到茂密頭髮之下,在過份喜悅時會不自覺破功。

6.半獸型態和獸化型態的尾巴和耳朵十分敏感,被陌生人或朋友碰到會生氣發火。
摯友或愛人的話.......SR沒試過(挖

7.耳朵上的垂飾是父親於成年禮那日送給雷爾文的禮物。
父親失蹤之後,對雷爾文來說,垂飾也成了父親的遺物,
這個吊飾,在雷爾文心中的地位僅次或甚至大於生命。

8.渴望家庭。

懶人包:骨子裡就是隻貓




其實繪畫無能的SR前天通宵畫這張草圖畫了七小時(無誤),到現在才鼓起PO上申請文XDD

腦袋中對雷爾文的人設還有許多想法,但一時之間還想不到怎麼闡述出來(扶額

總覺得自己創作了一個老套又普遍的角色XDD

因為對背景還不是很熟又是創作一個原住民,滿怕會撞到已經原有的設定(汗

我想拿Nyan Cat當雷爾文的主題曲,但被瞪所以算了(搓


懶人包:求入
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2743787
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:BBTS|巴巴托斯的繼承

留言共 20 篇留言

純白胖次
頭香,寫得不錯呀

02-10 20:45

SHGRaven
shino 謝謝A_A[e29]02-10 21:25
謝遜
這設定...好...好用心..!!!!(掩面泣(專心啊你

02-10 20:49

SHGRaven
QAQ!!!(遞手帕 這算是我第一個孩子,想滿多的[e29](誤 其實會加入巴巴托斯的原因,有一部分也是因為大大您的文章[e7](偷窺狂無誤02-10 21:28
雨夜櫻夢花
超用心的!請多指教!

02-10 20:51

SHGRaven
感謝XDD!所以...我可以申請了嗎[e32](巴02-10 21:28
櫻雪紀☆朙
懶人包也太可愛XDD(戳)www
暫時不想畫全身圖的話可以到Dream selfy製作喔!!

02-10 20:52

SHGRaven
簡單明瞭戳中要點(誤 全身圖不是不想.....(是無能 ok[e29]我去查一下(爬02-10 21:29
謝遜
老子感激到無語倫次orz(振作) 歡迎來到巴巴托斯!!!!!!同星球請多指教!!!

02-10 21:31

SHGRaven
耶斯QAQ!感謝[e7] 立刻去申請(奔02-10 21:34
櫻雪紀☆朙
公會首頁,加入公會的第一個步驟"創建角色"按下去拉到最底有很多紙娃娃的網址喔>///<!

02-10 21:32

SHGRaven
=口=我看到了,是一個又會浪費好幾個小時的節奏[e31]02-10 21:33
乙君
懶人包超精簡ww
設定超詳細的說!!!

02-10 22:20

SHGRaven
XDDD!滿滿的敷衍感(誤02-10 22:45
竹炭批發商
尼豪!!!
喔喔喔這設定好詳細啊!!!
身為常常辭窮的人真的很羨慕能寫出流利詞句的人(好饒舌XD

02-10 22:27

SHGRaven
傲嬌兒子無誤(欸你 XDD!我也常常丟一堆詞然後回頭一看...這什麼妖邪LOL!02-10 22:45
白魚
你好喔!!!!!!!!!!!!!!!!!真的好詳細..(望

02-10 22:29

SHGRaven
XDD!你好 這是我家的的傲嬌兒子[e7](拍頭(被咬02-10 22:44
星球
獸人的類型是指可以變成什麼動物喔XD

02-10 22:32

SHGRaven
所以人類還是基礎的型態嗎@@?了解 馬上更改(竄02-10 22:43
星球
基本算是,也是可以一直維持貓狀啦XD

02-10 22:45

SHGRaven
已更改BUG部分,但傲嬌的雷爾文沒安全感,還是喜歡維持在半獸型狀態[e5](被抓02-10 22:52
安安
小時候那張好可愛啦~XDD來姐姐抱個(走開變態#

02-10 22:46

SHGRaven
小時候有爸爸的溺愛所以吃好穿暖的幸福臉雷爾文[e16]大隻雷爾文:哼(蹲角落劃圈02-10 22:55
芙櫻
嘿你好你好ww!!(?)好可愛的角色啊!!
設定真的超詳細用心!!歡迎加入請多指教XD

02-10 22:49

SHGRaven
只要不要踩他的尾巴或彈他的耳朵,他一定會和大家好好相處的[e16]02-10 22:56
星球
半獸型態沒關係喔 我們也有一個忘記變回人的狼呢!

02-10 22:55

Q桑
有貓喔喔喔喔喔喔喔喔喔(貓控發廚中
歡迎喔(想摸肉球((不!!

02-11 16:12

SHGRaven
雷爾文縮尾巴耳朵不行,縮是會麻麻Der 肉球OK?[e30](雷爾文:不要幫我擅自發言(撲抓02-11 16:26
草平
喔哈哈歡迎加入喔!
只能說懶人包各種方便(?
這邊通知一下角色已經登錄進公會wiki囉!

02-11 19:48

SHGRaven
OK 感謝XDD!是搓中盲腸的懶人包(欸你02-12 15:27
小黃桑
看了電繪圖想說『喔喔!感覺是個粗眉好男人』的我怎麼了(摀臉

02-12 00:25

SHGRaven
雷爾文他說毛髮茂密是男人的象徵!!!(被撲抓 XDD!他一直不肯承認他是個的傲嬌受(再度被撲02-12 15:28
抹茶可莉姆
骨子裡就是貓真是太可愛了www被抓尾巴感覺會很可愛wwww(X
哭不出來的喵喵喔喔QAQQ
懶人包真是太方便了www(笑噴

02-18 04:09

SHGRaven
有別人家的孩子抓過了,效果尤佳(被撲抓 不,爸爸死的那天沒哭 之後就....www(大叔閉嘴
一語道破RRRR[e28]!(欸妳)02-18 13:16
微雨
是虎斑貓耶OwO/////
這設定虐虐萌萌的XDDDD

以後也請雷爾文跟SR多多指教囉^0^

03-04 23:33

SHGRaven
耶! 雷爾文、埃莉諾跟SR也跟水銀還有微雨(可以這樣叫嗎XDD!)大大多多指教>W<!

虎斑貓可以裝老虎嚇唬人(不你 身為好家貓的雷爾文其實很會織毛物(錯03-04 23:47
微雨
想怎麼叫都可以喔~覺得順口就好XDDDD

像是小老虎的虎斑貓超可愛的>///<(摸摸頭)

外剛內柔的角色的反差萌讚wwwwww

03-04 23:57

SHGRaven
OK XDDD!
盡量撫摸他他會很開心的>W<!!!(被撲抓
都躲起來哭哭什麼的SR可是看得一清二楚A_A(不要欺負兒子03-05 00:20
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

25喜歡★wilson112 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【翻譯】Vanessa ... 後一篇:【BBTS】(通行證)雷...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

KrisPuth法式長棍麵包
すりぃ新曲!限りなく灰色へfeat.鏡音レン看更多我要大聲說5小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】