創作內容

3 GP

【最終境界】泰勒的隊友卡片

作者:艾倫韋克│2015-02-08 17:11:26│贊助:6│人氣:237

(圖片版權歸原作者所有,創作僅為借用,無商業用途。)                    

角色名稱:靖瑤
 
國籍:華裔美國人
 
性別:
 
年齡:19
 
外觀形容:棕髮黃瞳,身高:165cm、體重:57kg、三圍:86/57/83。
 
最終印記在身體的位置:左手手心上。
 
個性:
  大方開朗、很有正義感,喜歡和三五好友聚在一起聊天或到處遊玩,和同年齡的人在一起會讓人有種大姊姊的感覺,很會照顧人。
 
喜好:運動、朋友、旅遊
 
厭惡:流氓、毒品、恐怖片
 
生平經歷與死法:待補。
 
專精項目:箭術專精LV.2

新手寶物:
  時符「Private Square」:東方Project中十六夜咲夜持有的符卡,具有減緩週遭一定範圍自己以外的對象時間的能力,使用後需等待一定時間填充時間能力。當持有操作時間程度的能力,可自行填充該符卡。


持有物品

已學會能力:

  『全語言理解』:可以理解所有語言,但這僅是讓你能溝通對話,並不代表你已經學會所有語言。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2741367
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 2 篇留言

Black White
中二病OAO!!

02-08 17:17

艾倫韋克
借用借用02-08 17:27
白井芹子♚
森大人!!(你滾

02-08 20:09

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

3喜歡★allenmarco 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[達人專欄] 【最終世界... 後一篇:[達人專欄] 【最終世界...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

kazenochen大家
機戰小說《一擊會心‧加杜克!》今日更新!看更多我要大聲說2小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】