創作內容

1 GP

【SilverCarnival】★豆漿與油條

作者:希娜娜拉★學測勇士群│2015-02-08 14:29:23│巴幣:2│人氣:168
2月
【豆漿與油條】愛情喜劇片
「我們之間的關係可不可以如同豆漿與油條之間那麼簡單!」
「可是他們還有燒餅啊!」
「我受不了了!我要分手!」

一直以來的一對冤家男女朋友,在經過多次的吵架、愛與誤會之下,女方終於決定,要離開男主角的身邊!這麼多年來第一次面臨女主角離開的情況下,男主角徹底傻眼。

在女主離開的過程中男主角想起了與女主角的點點滴滴,他總是想起她的好,最後他決
定挽回女友的心!

從早上送豆漿與油條給她開始!?

合作模式報酬 演技▲20、魅力▲20、才藝▲15 人氣▲100 薪資 20萬
單人模式報酬 演技▲16、魅力▲15、才藝▲10 人氣▲  60 薪資 15萬

出場角色:菲尼克雨棠 討論串: 獵奇の抹茶的作品連結

普通的BGM

  這次合作是採接龍的模式,這裡接的是後面,前面麻煩移駕到抹茶家看喔!這裡鳥鳥的文筆,請多多指教。



  過了許久,玖夜才繃緊神經的打開門。但發現,眼前的男人怎麼跟雨棠手機裡的自拍照不太一樣?有種說不出來的違和感。

  「菲尼克。」
  「是我哥哥,他說他聞到他寶貝的味道,應該正在和茉緹妮一起從你家陽台闖入。」
  「陽……陽台?」


  「寶貝!」一道長號加上不尋常的開門聲。當玖夜轉過頭看到,是一個小男孩。

  『這家伙,長的是蠻像的……但是那size……原來誘拐未成年子女的人其實是雨棠?』玖夜看到菲尼克十,這麼推理著,『不對,雨棠說他的男朋友已經25歲了,而且我身旁這個長的20歲來著的男子說他是哥哥……還是其實他是……』

  「菲尼克!」雨棠興奮的張開雙臂想要擁抱菲尼克時,茉緹妮從陽台也走了進來。「這去韓國隆乳和我重複屬性的女人是誰?」瞬間,雨棠的情緒有了180度的轉變。

  「嗚……去韓國隆乳和寶貝重複屬性的廢物?」菲尼克停下奔往雨棠的腳步,往後一望面綻笑顏看著雨棠:「是我媽媽。」

  「誰是你媽媽啊!」茉緹妮這樣一邊抱怨著,一邊收拾自己的攀岩裝備。

  「所以她到底是誰?」雨棠氣憤的拿起枕頭往菲尼克丟了過去。

  「喔喔!雖然我不是他媽媽,可是也不能欺負菲尼克喔!」茉緹妮一個迅雷不及掩耳的速度,跑到了菲尼克身邊抓住了枕頭。

  「你居然……你居然……啊啊啊啊啊!」雨棠拿起身邊的衛生紙往茉緹妮丟去,而茉緹妮把枕頭當做武器擋住所有攻擊。


  「寶貝,我買了新出的甜點要來給你和哥哥吃呢!」不知道什麼時候,菲尼克已經竄到雨棠身邊。

  「甜點?」雨棠停下動作,菲尼克把手上的盒子放到床上,慢慢打開。

  「不可以在床上吃東西啊!」玖夜在門口朝菲尼克大喊。

  「哥哥大人怎麼在門口呢?」
  「我才不是他哥哥/妹妹。」玖夜和雨棠同時這麼大喊。

  「嗚……哪是誰呢?啊,重要的是快來吃吧!這個很好吃的呢!」菲尼克把蛋糕一一拿出來敗在床上:「寶貝先挑一個吃吧!」

  「草莓口味的看起來好可愛,巧克力的看起來也不錯……」
  「那我拿巧克力,寶貝拿草莓,我們一人一半。」

  雨棠甜甜地點了點頭,玖夜放行菲尼克進到屋內,坐到了椅子上。

  「我覺得要先說清楚吧!」
  「說清楚什麼?」菲尼克和雨棠轉過頭看著玖夜,滿臉沾著奶油。

  玖夜無奈的看著,「你們到底在演哪一齣?不是要分手了?」

  「分手?」菲尼克用一個疑惑的眼神看望雨棠。

  「還不是……還不是……菲尼克你這個大笨蛋!」雨棠把蛋糕摔到菲尼克身上後,跑下床到一旁的小房間裡躲著……哪裡大概是廁所吧!


  在一個月前,菲尼克約了雨棠去遊樂園玩,卻渾身的酒味。

  「親愛的怎麼都是酒味啊?」當時雨棠這麼問道,他眼前的這名男子,銀白色軟綿的頭髮被風吹的飄逸,好像還能聞到淡淡的體香。

  「嗚……這個不是重點啦!你看,哪裡的冰淇淋好像很好吃呢!」他大大的手掌暖暖的抓住雨棠的手,幸福的滋味甜蜜蜜的湧上心頭。


  在兩個禮拜前,跑去找菲尼克,他的家裡頭居然有別的女人!

  「這個……這個……這是怎麼一回事?」雨棠歇斯底里的對著她眼前這位,閃爍著光芒,好似玫瑰香總環繞著他的王子大叫。

  「茉緹妮啊!她是我的管家喔!」菲尼克拍拍雨棠,咧著笑容這麼說著。這笑容看在雨棠眼裡,就像是那有錢人家的王子,多麼地優雅。


  在一個禮拜前雨棠約了菲尼克去吃甜點,他居然忘了帶錢包!

  「啊!寶貝……我忘了帶錢包耶……」菲尼克渾身散發著光芒,閃爍這雨棠的雙眼,雨棠輕輕一笑離開了位置去付錢。

  她回來後,「寶貝,明天我再請你吃晚餐?」菲尼克燦爛地看著雨棠這麼說,雨棠好像收到來自王宮的邀請般幸福的。


  誰知道幾天後,她突然烏雲蔽日呢?那天菲尼克和雨棠兩人手牽著手在街上逛街,這時候已經接近農曆新年了。各種威力強大的婆婆媽媽,也出來採買年貨。

  「啊呀!怎麼這麼小就有男朋友啦?」、「我看是生了。」、「生了?好像有這種可能耶!長的還蠻像的啊!」一旁的婆婆媽媽這麼說著雨棠牽著的「親愛的」。

  「親愛的,那些阿桑到底在說些甚麼?」雨棠正要向菲尼克討論這問題時,菲尼克鬆開了她的手跑到一旁,大叫著:「寶貝,你看!這個棉花糖好像很好吃呢!」

  雨棠站在原地,看著向她揮著手的白馬王子,不知道為甚麼他已經沒有那麼閃耀了。「嗚?寶貝?」菲尼克要朝雨棠走去時,雨棠居然往回跑。

  「唉唉?寶貝?」菲尼克朝雨棠追了幾步後,是知道自己追不上的,便停了下來。


  然後事情就變到了現在,雨棠在廁所裡聲淚俱下地說著這些事,在外面的人們,聽了表情變得非常複雜。只說菲尼克撒了些謊錯就怪在他身上也不對,雨棠情人式的幻想也非常的厲害。

  菲尼克慢慢地從床上爬了下來,「啊啊!我的床單!」被雨棠砸在身上的奶油,順勢地沾上玖夜的床上。他崩潰的大喊。

  菲尼克慢慢地走到廁所前,「寶貝,菲尼克今年25歲,身高大概150公分,喜歡喝酒,有一個弟弟,還有一個去韓國隆乳和寶貝重複屬性的廢物管家。我們,重新交往好不好?」

  過了好一陣子,周遭一片沉默,就好像暴風雨前的寧靜,還是這是風雨過後的祥和?

  「親愛的,雨棠今年16歲,身高166公分,喜歡甜食,有一個潔癖比我更嚴重的……廢物。我……」

  Yes, or NO?



  希望沒有爛尾
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2741219
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:SilverCarnival

留言共 1 篇留言

ㄇㄔ
wwwwwww(說話

玖夜的個性就是狂吐槽沒錯!

然後辛苦了~

02-08 14:36

希娜娜拉★學測勇士群
喔喔!沒有寫錯(那就好),
你也辛苦了(鞠躬02-08 14:50
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★j6u45p 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【SilverCarni... 後一篇:【SilverCarni...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

a7493743比賽結果
啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~!可惡啊啊!氣死我了啊啊啊啊啊啊啊啊想哭啊啊啊啊!看更多我要大聲說昨天21:59


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】