創作內容

2 GP

6集簡評! (無據透)長篇、熱血、搞笑~

作者:sai│七大罪│2015-02-08 04:13:59│贊助:4│人氣:751
這部片應該是篇吧! 如果不是長篇的話,老實說,算很差的作品~ 跟<BLOOD LAD血意少年>同類型,搞笑帶熱血,不過這種片,到處是,與<聖石小子>的世界觀很像,不過說到這類的作品,我第一個想到的應該是<惡魔奶爸>吧! 或者<無賴鬼畜勇者>,猛偷女角內褲~ 都是搞笑、王道的作品,有說這種作品,就說不完了,"到處是! "  不過可能是看太多搞笑片了,覺得沒甚麼,首先七大罪的設定是哪招,身為騎士,本身就帶罪?然後後來看到聖騎士,那畫風、行事作風根本是七百大罪在一身,國王你是眼殘到看不到哪個才是叛賊?
............................................含劇情.....................................................
至於角色個性設定,主角的設定新鮮外,女主角就大眾臉的公主個性,然後一開始一個聖騎士怒砍一整座森林,我還在想一開始就放BOSS,解果主角一出來把一整座山打空! 我在想這還能演下去嗎? 火影忍者也是到快結局的時候,才變成賽亞人對賽亞人的戰鬥,一開始就下馬威,讓我有點嚇到了!這部片我覺得就是一部要上不上要下不下的作品,說到熱血嗎? 男主角已強到靠杯! 要怎麼熱血?    不過可想而知的是,六集後與主角不相上下的敵人,必須出現,不然演不下去,所以這六集前的結果,男主角就故意去被人打、砍,哪招?
熱血長篇作,劇情自然比重可以較輕,所以就算了! 從搞笑上面而言,不過那個敵人突然破窗而出我是笑了,不過有時我都搞不懂他是認真在搞笑,還是不是! 主角一手把人丟走那段,敵人居然沒有吐槽,然後GREED被剪頭髮,主角與GREED的扳手腕也是!
總之覺得應該是部還可以的熱血動畫,並不會讓人流連忘返的深入,也不至於看不下去!  
再者如果是長篇的話,搞不好還會在改變,不要像現在的妖精尾巴一樣就好XD!
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2740971
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:七大罪

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★sai588pc 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:正太和御姊... 後一篇:肉番~ 不解釋~...

追蹤私訊

作品資料夾

pro5202001各位我愛你們
老濕把第一次獻給巴哈啦,舊雨新知都進來看看吧看更多我要大聲說2小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】