創作內容

6 GP

大.....大家安安~問卷舔舔!!!(吞

作者:老謝│2015-02-07 13:48:21│贊助:12│人氣:174
HIYO~
我偷偷的滾回來了w
感覺離開了一段時間,人事已非當時情景這樣(推鏡框
總之,最近在逛魔羽動態時(好朋友,一定要逛一下der OUO
找到惹一張不得了的問卷阿!!!(吶喊
反正好久沒出現了,填張問卷以示道歉好了(這邊早就沒人來了w
以上,結束

以下,開始囉!


  *(舔舔問卷開始)*

彼女=女朋友
閃光=男朋友或女朋友
小蘿莉=6~12歲小女生
小正太=6~12歲小男生
COSPLAY=角色扮演


01.幾歲時才意識到自己是男生或女生?

阿勒.....自從我第一次上廁所我就察覺到我這輩子永遠沒辦法進女子更衣室了(#

02.小時候常常莫名其妙的被叫【小蘿莉】或【小正太】嗎?
絕對沒有(認真

03.您會偷偷跑去大哥哥大姊姊或是弟弟妹妹的房間裡搜尋寶物嗎?
不會OAO不過如果我有姊姊我大概會趁他不在的時候去翻吧(但是我沒有姊姊阿!(吶喊

04.最喜歡穿什麼樣的裙子?
這個......蘇格蘭裙?

05.常常想著長大後有性感身材跟大歐派嗎?
沒有,絕對沒有(笑
06.說到18歲就想到什麼?
我不用在眛者良心去點那個安全問題選擇(這代表很多東西都不會受到限制阿QWQ                                                                                         (我終於可以自在的去註冊一些軟體的帳好了OWO

07.長大後想跟同性結婚還是異性結婚?
異性,但我支持多元成家
08.被大哥哥或大姊姊邀請一起睡覺,您會接受嗎?
大姊姊的話我一定會(掩面
沒辦法,姊控嗎(二度掩面#

09.請詳細形容被大哥哥或大姊姊抱著睡覺的感覺!

被大姊姊抱者嗎?我想我會開心到一直流汗睡不著(X

10.某天被閃光帶去房間後,閃光開始鎖門跟關閉窗戶及窗簾,這時候您會想到下一步是?
一起玩GTA??
11.繼上題,閃光把您抱住撲倒在床上,您會怎麼做?
我.....會任由他撲倒(不行阿!!#
12.洗澡時,發現有人一直從門縫偷看您,您會怎麼做?

……

拿出鐮刀戳瞎TMD的狗眼。(認真(這句我就不改了W

13.與閃光在房間裡一起恩愛的看著電視,大型犬寵物因為想玩居然開始咬您的內褲,您會怎麼做?

首先他要先能咬破我的褲子

14.繼上題,被咬走了,在閃光的面前下空,您會怎麼做?
我還有褲子##

15.您自戀嗎?

一點都不(#

16.照了鏡子後發現自己是世界上最萌最可愛的,隨便一個動作與表情就快被自己萌死,覺得好像愛上自己了,之後您會?

去告那個賣我鏡子的商人(欺騙咱純真的感情!

17.繼上題,鏡子裡的自己走出現實到您的面前了,並且賣萌勾引您,您會怎麼做?
默默走進鏡子裡?

18.您相信與閃光手牽手會懷孕嗎?

雖然我健教考試差點不及格,但是我不相信der~

19.某天在閃光的家裡洗澡時,忘記把新衣物帶入,而且浴室裡沒有浴巾,毛巾又非常小,您會?

拜託閃光拿一下巴OAO(前提是你要有一個會聽話的閃光?
20.貓耳女僕裝閃光叼著貓項圈跟貓鍊給您,您會?
..............................................................................走!散步(遭毆

21.您希望愛情就像羅密歐與茱麗葉一樣被世人永遠歌頌仰慕嗎?
我不想要愛情被當成一齣只要花錢就能買到位子坐的戲劇

22.有天您生命中唯一的閃光,任何人都無法取代的閃光在魔王戰獲勝但犧牲了,您會?
等等,魔王戰是什麼(沒常識阿!

23.繼上題,從天空灑下光芒,已經不在的閃光出現在您的面前,並且微笑著伸手希望帶您一起去天堂過著永遠幸福的生活,您會?
把它拉回人間這樣(X

24.您喜歡魔法少女嗎?

他是姊姊我就喜歡W

25.繼上題,您的閃光是魔法少女,您會?
喔!!!!!!!!!!!!這個有搞頭

26.繼上題,閃光為了保護你,戰鬥中,您會?
快打金手指阿!!!

27.繼上題,閃光快體力不支,需要你幫忙回復魔力,您認為該對閃光做什麼才能回復魔力呢?
歐拉歐拉歐拉得自己往前衝去幹掉敵人?
28.繼上題,雖然閃光獲勝了,但閃光的肚子裡多了一顆如西瓜一樣大的魔物蛋,您會怎麼做?
請外科醫師取出來,然後煮來出?(噁

29.家裡的妹妹喜歡COSPLAY,穿著一套魔法少女的衣服給您看,看了後驚覺這是自己私藏的魔法少女X黏黏觸手大戰(18禁)的遊戲封面人物,這時您會?
等等,我有妹妹!!

30.在一場遊戲冒險中所選擇的NPC夥伴一直炫耀自己的胸部有多大,一直刻意擠乳溝給您看,您會?
用自己剛附魔的胸部剋星X得鑽石劍朝她胸部砍下去?

31.第一次與閃光的母親見面,沒想到閃光的母親只有21歲,您會?
很明顯我的閃光是蘿莉W

32.繼上題,閃光的母親因為剛放學的關係仍然穿著女學生服,不但有身材又很可愛,聲音也很嬌媚,您會?
閃光跟光閃光的母親位置錯了阿!!!!!

33.繼上題,閃光的母親說另一半已經離婚搬走了,很想要一個新的老公,願意照顧她們,現在正是好機會,您會實現她的夢想嗎?
台灣不能一夫多妻阿!!!

34.繼上題,閃光與閃光的母親一直爭著要跟你一起同房,您會?
阿.........我去廁所睡,你們兩個乖



35.內褲是外觀裝備還是不可以給人看的裝備呢?
絕對不能給別人看阿!!!

36.童話故事的結局裡,從此過著幸福快樂的日子,但結局之後就沒故事了嗎?是否曾經懷疑過結局後的生活?

演完他們就掛啦(#

37.你曾經有一個很可愛的女朋友,兩人都非常相愛,有非常多美好的回憶,但是有一天因為搬家不得不離開,你會?
跟者他們一起遷居吧
38.繼上題,彼女因為很想你,所以離家到處旅行,曾經在許多星球上邂逅了許多人,也曾經成為了獵人與劍士等,出生入死無數次,只為了找你,最後生命走到盡頭時,終於找到了你, 彼女以開心的笑容帶著哭泣在你的懷裡說著「永遠不要再分開了」接著悄然的失去了氣息,接著你會?
(灌復活藥水
39.有一天回到家時發現有一個小女孩躺在您房間沙發上看電視,小女孩看到了你就說「大哥哥歡迎回來」,這時你會?
立馬關門跑走(#

40.繼上題,小女孩說她是你的親妹妹,但是你完全沒印象,翻了小時候的照片後小女孩指認就是這個人,你會選擇相信還是不相信?
相信(慘了慘了W妹控發作

41.繼上題,小女孩說從今以後要住在一起,要共用一張床睡在一起,也希望可以親自下廚並且餵大哥哥吃飯,你會?
我能繼續去睡廁所~
42.隔天忽然又冒出了一位跟小女孩長的一模一樣的人,自稱是小女孩的雙胞胎,為了搶大哥哥常常吵架,你會?
兩個都收養(好糟糕阿#

43.有天出門在外打噴嚏時原本想拿手帕遮掩,卻發現自己出門時拿的不是手帕而是自己的小褲褲,這時妳會?

你都把內褲拿出來了,還能怎樣,等等跟警察伯伯借w

44.某天有一位魔術師邀請妳參加魔術表演,只見魔術師兩手空空,從撲克牌空盒裡居然抽出一條小褲褲,並且希望您檢查您的小褲褲還在不在身上,摸了摸後才驚覺已經下空了,這時候您會?
我會說:沒有ㄟ,你要不要檢察一下自己的呢?
然後趁她彎腰時給他來一個過肩摔*

45.您在網路上很容易被認錯性別嗎?
我倒是常常認錯別人的性別W

46.身為女生,擁有非常傲人的歐派與身材,有天與閃光去日本參與祭典,並約好一定會遵照日本的傳統,穿上和服時,忽然被告知傳統習俗和服內不能穿內衣跟小褲褲,但是不穿的話歐派可能隨時會繃出來,這時候您會?
重點在我是男生

47.某天意外的在閃光的好友相簿裡發現自己穿迷你緊身旗袍賣萌裝可愛的照片及影片,都是見不得人的害羞影像,這時候您會?

這……一定是我打開的方式不對……(於是重複打開闔上的動作……
嘛……其實我賣不了萌OTZ一點都不萌啊!!!

48.您會假裝自己已經醉倒希望被撿屍嗎?(撿屍:醉倒的人被陌生人直接帶回家?)

不會……

49.閃光與您一起喝飲料時,不但越喝越近,甚至還開始舔您的手指,您會?
把我的眼鏡借給他戴一下

50.您參觀服飾店時有掀假人模特兒的裙子的習慣嗎?
我會怕那種模特兒(掩面

不用點名啦吧W大家早就都填過啦~
好啦~大家(準備潛水

ByeYo~~~~(下潛
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2740105
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 7 篇留言

筱亞
老謝居然也舔這問卷了!!

02-07 13:52

老謝
舌頭常這樣(#
或說筱亞,好久不見啦~02-07 19:07
無期限耍廢☆魔羽
等等啊www這裡又有一個被咱陰了人了啊wwww

02-07 14:00

老謝
W有空也要被陰一下阿W02-07 19:07
Eléry_Apïum
想舔....阿不是,是想填

02-07 14:03

老謝
那就去舔吧...阿不是。那就去填吧!02-07 19:07
悠二
我...不想舔問卷(´▽`)#

02-07 18:55

老謝
或許你可以用吃的(夷?02-07 19:08
筱亞
真的好久不見啦XD
最近過得如呵?

02-07 19:09

老謝
還蠻不錯的W不需要在見到高跟鞋老太婆數學阿罵(超長暱稱阿W
02-07 19:24
*ω*オメガネコ
問卷辛苦了[e12]

02-07 19:11

老謝
看問卷也辛苦了[e12]02-07 19:24
*ω*オメガネコ
我是問卷作者唷 也請多多指教[e12]

02-07 19:40

老謝
多多指教喔(遞名片(誤02-07 19:48
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

6喜歡★lv910503 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:500GP達成!!!按下... 後一篇:百感交集-不想讓你走.但...

追蹤私訊

作品資料夾

nlpss05050大家
今日小屋更新~考完多益啦看更多我要大聲說昨天17:01


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】