創作內容

9 GP

《洛克人Zero3》- 巨大傳輸機 (Hard)

作者:幻影神月│2015-02-05 12:19:30│贊助:18│人氣:343

前言:
  大家好,我是一邊搭乘巨大傳輸機、一邊與大量兵器廝殺的幻影。算一算今天更新的時間還算是頗早的呢,所以大概稍晚的時候還會再更新一部,接著就要朝最後一關邁進、以求明天可以順利更新完畢囉。

  而這一關大概是除了最後一關外最長的一關吧,影片的時長居然高達了五分多鐘!?而在傳輸的過程中與敵方的亂鬥,大概是敵方物件太多的關係,所以又出現了LAG的狀況,還請各位見諒("Orz)。這一關完成後,最後的四個關卡也攻略完畢了,最後的兩個關卡都是劇情限定關卡,也代表遊戲即將進入尾聲、同時我的攻略影片也即將進入尾聲囉,最後的衝刺了,好好地把這一代的完封影片給完成吧(熱血)。

                         By:幻影 2015 . 02 . 05



以下內文除影片外,皆轉自:RMMH 洛克人回憶之館

關卡攻略
評點 - 時間:5'00 ; 擊破數:80

一開始有很多道具在上方,需利用反衝棒集氣往下打後跳上去拿,在進入電梯前,左方有密道可用反衝棒集氣破壞牆壁後進入。
電梯第一戰,這兒算是熱身,準備好反衝棒,一個個給他推下去吧!如果遇到棒未集好氣的情況,可先用別的武器打一下(防止那個拿盾的攻擊)。
電梯第二戰,中BOSS戰,其攻擊有發射迴力彈與衝刺二種,迴力彈只有上面發出的那個要跳過,衝刺的話往外面跳再回來即可。
電梯第三戰,將會出現拳頭很厚重的敵人,當心不要被打到,被打到就被轟飛了,不過該敵可以用跳斬快速解決,儘量保持距離。


頭目簡介


反叛審查人‧地獄犬里安
トレテスタ・ケルベリアン
TRETISTA KELVERIAN
HP:96
擁有三個獨立的思考迴路,可經思考後再公正的判決,這是審議刑官思考型機器人的設計本意。拜魯將之修改成戰鬥用後便讓他成為自己的手下,這三個獨立的思考迴路被改造成擁有和本體以及附屬機械的連動控制系統,戰鬥力雖大幅提升,但也讓原有的思考迴路消聲匿跡。但對於反叛者的有罪判決沒有問題,換句話說,他已經成為拜魯所期望的樣子了。



攻略影片(Hard)


 




 
        Facebook粉絲專頁            YouTube影音平台
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2737973
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 6 篇留言

星川月夜
這關看起來也沒什麼食物說....
然後那個像下午茶杯具組合的傢伙是哪招啦!!!!!! 好歹你也附個點心吧!!
還有那會噴狗 自己有是狗的BOSS 是鬧哪樣的阿!!!!
不過 我不吃狗阿!!!!!

02-05 12:55

幻影神月
都是一堆機器兵器,的確看起來都不像食物(苦笑)
根據設定那個似乎是三個思考人格的樣子,所以可以當成三個個體!?
不吃狗+1。02-05 20:58
星川月夜
不過這關BOSS地圖背景真的讓我有點毛骨悚然= =

02-05 12:55

幻影神月
我都沒注意到地圖背景呢……
被你這麼一說還真有點悚然……"Orz02-05 20:59
八雲紫
星川大 眼睛真強 在下都沒注意到那背景某程度像人體內臟
話說 有個丟鏈球的居然掉到台下了=.=
LAG真厲害

02-05 16:53

幻影神月
沒注意到+1。
其實把他們推入台下也是一種戰術,只是效果不佳就是了,
LAG狀況嚴重相當抱歉……"Orz02-05 21:00
八雲紫
在下的意思是他自己掉下去而沒碰到最底下的那個立足點喔(ZERO站的地方) 不是你推

02-05 21:07

幻影神月
那個是我有事先攻擊到他,他在落下的時候才會往後移動哦。
LAG基本上只會影響遊戲速度,不會影響遊戲內的狀況。02-05 21:10
八雲紫
原來如此 明白了

02-05 21:14

幻影神月
不會哦!也謝謝你一直以來的觀看哦。02-05 21:16
電玩與愛情的來回者
跳斬好難用
你的跳斬可以砍5格
我用只能砍4格血

01-11 22:51

幻影神月
當跳起來攻擊時按著下,刀便會一直維持在攻擊狀態,
用此狀態攻擊敵方時,傷害量便會是5格哦~01-12 15:06
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

9喜歡★a0927931717 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:《洛克人Zero3》- ... 後一篇:《洛克人Zero3》- ...

追蹤私訊

作品資料夾

dilo
快,快來看!異世界、搞笑、冒險!【失格冒險者】1-6.推進迷宮 已更新!看更多我要大聲說昨天20:58


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】