創作內容

9 GP

【蛻變之聲】番外、竟然孵化了!?(沙娜)

作者:紅纓嵐│2015-02-05 01:07:07│贊助:18│人氣:112

  沙娜隔天起床,只是稍微看了一下桌上的蛋,走過去沿著花紋摸了一下,嘴裡嘟嚷著:「昨天有這些紋路嗎?」


  摸了一會兒,少女聳聳肩,當作是自己的錯覺,隨後出門…………搶劫去了(?


  到了晚上,少女疲憊的提著三袋金幣,回到簡單的家中,把袋子隨便扔到屋子裡的角落,然後坐在椅子上,趴在桌上,看著桌上的蛋,蛋上面的花紋更深了,少女百般無聊的用手指劃過那些花紋,隨後閉上眼睛,沉沉睡去……


  隔天,身為殺手的本能,沙娜聽到細微的聲音,於是睜開眼睛,手腕裡的袖刃蓄勢待發,眼睛環視的屋裡一圈,才發現聲音來源是桌上的獅鷲蛋。

  蛋殼上出現裂縫,隨後「叩叩叩」清脆的聲音,少女收起武器,默默的看著蛋。


  隨著時間一點點的過去,一個可愛的小獅鷲就逐漸從蛋殼裡跑出來,特別的是,牠的眼角有著黑色藤蔓的獨特花紋,小獅鷲看到沙娜,先是稚嫩的「啾-!」了一聲,隨後親暱的去蹭蹭她的臉頰。


  「呵呵~你還真是個可愛的小傢伙~❤」沙娜看起來很開心的樣子。

  「啾--!」小獅鷲也高興的叫了一聲。

  「吶,就叫你斯洛好了~❤」少女笑了笑,小獅鷲也瞇起眼睛,蹭蹭她。


  少女把手指前端的皮膚化作條狀,讓斯洛可以咬著玩,途中牠累了,就抓抓放在桌上的一袋金幣,把可愛的鳥頭伸進袋子裡,鳥喙咬著一枚金幣,就在少女面前「嘎嘰嘎嘰」的咬碎吃下去了。


  「…………算了,看你這麼可愛就原諒你好了~❤」沙娜揚起只有小獅鷲看到的寵溺微笑,溫柔的摸摸牠的頭。



耶~完成~睡覺去www





歡迎加入蛻變之聲~
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2737724
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:蛻變之聲

留言共 1 篇留言

蘋果綠茶
辛苦了!

02-05 21:52

紅纓嵐
謝謝!02-05 22:12
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

9喜歡★w60422 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【蛻變之聲】番外、奇妙的... 後一篇:【問卷】又再次被點到了0...

追蹤私訊

作品資料夾

yumiye69421米納桑
最近有繪圖更新歡迎來看看٩(ˊᗜˋ*)و看更多我要大聲說昨天15:12


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】