創作內容

9 GP

【蛻變之聲】番外、奇妙的蛋(沙娜)

作者:紅纓嵐│2015-02-04 20:25:57│贊助:18│人氣:87


  「嗯哼~❤」豔紫色長髮的少女,眨著暗紅色的眼睛,看著跪在面前的紈褲子弟,男子頭低到不能再低,身體顫抖著,在兩人四周,則是一片血肉模糊、屍塊散落各處的血腥畫面。


  「我…我……」男子發出幾個音節,少女則是微笑看著。

  「吶,小女子最近缺錢用,如果你沒辦法說出珍貴寶物的所在地的話,小女子也沒必要留你活口了唷~❤」

  少女一邊說著殘酷的話語,一邊無趣的捲著自己的頭髮。


  「我我我……我說!……我們家倉庫裡有獅鷲的蛋,只有一顆,妳要就拿去!」

  男子顫抖著身體,斷斷續續的說,少女聽到後,很是滿意的點點頭,便果斷說:「記住,你不可以洩露小女子的身分,也不能另外僱用殺手來殺小女子……你也不敢吧?」


  「是、是!」男子抖了抖身體。

  「那,你可以滾了~❤」用皮膚繃帶捲起男子,把他扔出大宅,隨後少女踏著輕快的腳步,走向一間毫不起眼的普通木屋。


  「嗯哼~❤」進到小屋,少女東看看西看看,她終於看到被埋在軟墊裡面的一顆蛋。

  「就是這個了吧?」用皮膚繃帶小心翼翼的包裹住蛋,然後看到擺在後面的暖氣機。


  「哎呀~看來還沒孵化呢,那可要快點賣掉才行~❤」少女用僅剩骨頭的手指,輕輕撫摸蛋殼,而在她撫摸的時候,蛋似乎突然動了一下。

  「是錯覺吧~❤」少女看來一點都不在意。


  沙娜走到黑市,一如往常的給熟識的鑑識商鑑定真偽,「這是真的唷,娜娜小姐~」

  一位打扮怪異,語氣聽起來不男不女的人對著少女說道,「嗯哼~❤」沙娜爽快的丟了一袋金幣給他。


  「不過……娜娜小姐這次可能要損失一筆了呢~」鑑識商看著帶著蛋離去的沙娜,小聲的說。


  「啊啦~今天真累~」沙娜把蛋跟保溫器放到桌上,坐下來看著蛋,隨後背靠著椅子,閉上眼睛就睡著了。



  在桌子上的蛋,隨著時間過去,除了黑色如藤蔓的花紋浮現在蛋殼上,蛋搖動的頻率也逐漸增加…………


呼~趕快趕出來,可愛的小獅鷲就要在下篇誕生啦~



歡迎加入蛻變之聲~

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2737284
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:蛻變之聲

留言共 3 篇留言

蘋果綠茶
久違得頭香!>w<

02-04 20:28

紅纓嵐
恭喜JOJO~02-04 20:32
蘋果綠茶
獅鷲超棒!

02-04 20:28

紅纓嵐
超讚的~❤❤❤02-04 20:32
小野子
蘿蔔!(咦?)

02-04 22:24

紅纓嵐
啥?02-04 22:27
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

9喜歡★w60422 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【發洩】... 後一篇:【蛻變之聲】番外、竟然孵...

追蹤私訊

作品資料夾

zxc30626肥肥阿宅
我是寫詩的創作者,不要看卡通了,來看看我吧~看更多我要大聲說昨天15:18


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】