創作內容

8 GP

《洛克人Zero3》- 能源設施 (Hard)

作者:幻影神月│2015-02-03 19:39:59│贊助:16│人氣:272

前言:
  大家好,我是進入能源工廠中、闖入那深不見底的黑暗空間的幻影。很順利的,這一次要分享的第十一部攻略影片,關卡已經正式進入了最後的四個選擇關卡,也就是說這一篇文章完成後,距離Zero3的完封就只剩下僅僅五關的時間了,從原本一開始打算的一天一部,到現在的每天兩至三部,過程可說是相當的順利,也希望這週結束前就可以將剩下的關卡呈獻給各位。

  那麼為何開頭要提到深不見底呢?因為我發現接下來的四個關卡長度跟前面的關卡長度比起來根本不是一個等級的("Orz),從任務的通關時間就可以看得出來關卡長度明顯變長了,這樣一個關卡的攻略難度也會變得更加的辛苦,再加上這關的飛蛾算是最大的障礙,那飄移不定的移動方式實在讓我失誤了不下數次啊!也所幸最後還是成功地江浙個關卡完封囉,剩下的關卡也會繼續努力的。

                         By:幻影 2015 . 02 . 03



以下內文除影片外,皆轉自:RMMH 洛克人回憶之館

關卡攻略
評點 - 時間:5'40 ; 擊破數:40

在一開始的黑暗處,用電屬性攻擊橙色柱子的話,便能啟動電燈,並且讓蛾被吸引過去。
接著會遇到2次機關,要將全開關用攻擊的方式給推進去,不然無法繼續往前,反衝棒集氣不錯,在旋轉的那一瞬間打出的話可以瞬間推好2個開關!後面的第二次機關比較上面,不過只要反衝棒集氣向上打就可。
後面有很多鋼梁,還有開關能改變鋼樑的輸送方向,請看目前所需的情況做決定。


頭目簡介


邱比特‧芙可絲塔
キュービット・フォクスター
CUBIT FOXTAR
HP:64
拜魯手下作戰參謀員兼戰鬥員之一,所擁有的九機遠隔操作在攻擊上極其優異,除了讓周遭大氣溫度巨變外,更能發動海市蜃樓實行幻術防御。
此外,還擁有尖叫攻擊的特殊機能,單純喜好激怒、迷惑對手,對實戰的結果並不關心,把死亡舞曲‧祈禱螳螂和反叛審查人‧地獄犬里安傻瓜看,常欺負他們。



攻略影片(Hard)


 




 
        Facebook粉絲專頁            YouTube影音平台
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2736124
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 6 篇留言

星川月夜
蛾的話好像.... ((喂! 夠了喔!
然後 中間一直轉的傢伙 你是在轉什麼啦! 又不是俄羅斯輪盤!!!
還有長的一點都不像狐狸的傢伙 你是一直在咿呀什麼啦!!!!!

02-03 19:54

幻影神月
蛾的話就真的不方便吃了吧(苦笑)。
那個中BOSS還算是好打的,只不過LAG的狀況比較嚴重一點……
聽說BOSS似乎是個男的哦,所以又有娘炮BOSS之稱的樣子!?02-04 00:55
八雲紫
在下沒有說最後那BOSS聲音聽起來很...變態喔(總覺得就是不舒服...)

02-03 20:36

幻影神月
他一開場的笑聲我在玩都會OS是在笑甚麼(苦笑),
不過他的聲音真的很不舒服+1。02-04 00:56
八雲紫
目前看精華區都是以閃過全部小怪為主 你是盡可能全砍了... 在下還是覺得全砍了比較強

02-04 17:59

幻影神月
精華區的攻略影片有一篇標題Zero3開頭的文章(標題都是英文的),
那一篇的攻略相當的精采,你可以找一下,如果找不到的話我再貼給你哦。02-04 18:07
八雲紫
你貼看看吧 看跟在下找的一不一樣
因為阿
在下找的不能看

02-04 18:09

幻影神月
這一篇文章:
http://forum.gamer.com.tw/G2.php?bsn=00240&parent=6760&sn=6761&lorder=1&ptitle=%E7%9B%B8%E9%97%9C%E6%94%BB%E7%95%A5%E5%BD%B1%E7%89%87
他的單獨影片連結幾乎都損壞了,只剩下『Long Version』空間的還可以看,
但這個空間要註冊帳號才可以看,你看看有興趣的話可以註冊一個。02-04 18:14
八雲紫
你貼的跟在下找的一樣 在下有帳號 目前正在觀看中(剛剛才發現LONG版能看....)

02-04 18:17

幻影神月
其實我也有猜到你找到的是這個(苦笑),
只能說這個年代久遠,還可以看就將就一下囉。02-04 18:20
八雲紫
知道嗎? 在那個網站看得這個BOSS聲音是女聲喔 聽起來沒這麼違和 或者根本不違和

02-04 19:15

幻影神月
咦?我當時沒有很認真去聽的說……
我之後再去看一次吧。02-04 20:25
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

8喜歡★a0927931717 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:《洛克人Zero3》- ... 後一篇:《洛克人Zero3》- ...

追蹤私訊

作品資料夾

earlreco0056
投資0056頃家蕩產/ \看更多我要大聲說19小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】