創作內容

2 GP

【SC-第一份工作】【襲擊!藝人起床顏!】經紀人什麼的……大笨蛋!

作者:彌希│2015-02-01 14:42:13│贊助:4│人氣:250
  「希哥,這次的工作是什麼?」坐在工作用的發財車上,月凌小小聲的問著,她說話的音量通常都是這樣子。

  「妳很快就會知道了~暫時先保密~畢竟這是妳進入SC公司後的第一份工作嘛,有點驚喜感不是很好嗎?」坐在她身旁的黑髮男子一邊看著小說一邊這樣告訴她,這個人是月凌的經紀人,叫做蓮希,是個超喜歡作弄別人的傢伙。

  「我不喜歡驚喜啦……」從以前開始蓮希所謂的驚喜大都不是什麼好事,這點作為他青梅竹馬的月凌深深瞭解。

  「不會有事的啦~放輕鬆~啊到了。」是一間飯店,三層樓,有著頗為樸素的外觀「就是這裡了,然後現在可以自由活動了~我要去跟別人談點事情,自己小心喔。」下車以後交代完這些蓮希便不見蹤影了。

  「每次都這樣啊……」從小到大都是這樣神神秘秘的。

  將行李放好以後月凌走進飯店後面的樹林裡散步,不時爬到樹上眺望遠方的風景,她是在東部出生的,從小就在樹林裡四處跑跳,因此很擅於爬樹之類的事情,不過也可能因為在東部生長的緣故,剛到大都市時有點適應不良,空氣太污濁而且到處都是噪音,造成她有段時間足不出戶,幾乎都是蓮希在打理大小事,就連會進入SC都是因為他想找事給她做。

  「到底是什麼內容的工作呢……難道是要試膽嗎?」環視四周,樹林枝葉茂密,到了晚上確實會是一個很好的試膽地點,她不禁想的有些心裡發毛,如果蓮希此刻在這裡大概會大肆的嘲笑她一番卻又一邊摸摸她的頭說『沒事啦~我會保護小凌凌的~』之類的話吧,他是個極其矛盾的傢伙,老是喜歡鬧她緊要關頭卻總是第一個衝最前面,把所有壞事都擋下來,高中時候功課很好卻故意擺爛只為了留級好跟她同班,以各種奇異的方式,他就這樣一直跟她黏在一起

  太陽漸漸落到了山後,樹林暗了下來,她快步向飯店走去,之後便洗澡睡覺了,蓮希一整晚都沒出現,不知道是去哪裡了呢?

  隔天太陽剛昇起月凌便起床了,迷迷糊糊的盥洗換衣,居然一直沒有注意到在房間的攝影人員,直到洗完臉清醒一點以後看向鏡子才發現背後的攝影機和攝影師。

  「咦?」她歪著頭看著鏡子,然後轉過身去,似乎腦袋還沒完全清醒過來的樣子。

  「早安哪~凌凌,笑一個吧~」蓮希帶著他一如往常的痞痞笑容蹲在攝影師旁邊,眼睛底下有微微的黑眼圈。

  「笑一個?」歪著頭想了下,她終於懂是怎麼回事了。
  「大家好~這裡是襲擊藝人起床顏節目~今天的襲擊對象是新人月凌小妹妹~」主持人的聲音打開了某種開關「說一下感想如何吧~」花俏的麥克風遞到了她的手裡。

  「感想喔……呼~~」吸氣吐氣再吸氣「希哥是世界無敵大笨蛋!!!!!!!!」碰!音箱報銷了,肺活量極強的人音量果然不一樣嗎?
--------------------------------------
從此以後盡力讓天窗退散!(打字速慢的哀傷啊~~

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2733334
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:SC

留言共 2 篇留言

舞玖
呃呃呃呃呃呃....
1月工作死限是到中午12點喔.......

02-01 14:46

彌希
我知道啊~~~02-01 14:49
ㄇㄔ
補充樓上(指上面)
她的意思是1月的工作只到2月1日中午

超過時間一律無獎勵可拿

02-01 23:20

彌希
了解,能用電腦時去改02-02 06:54
彌希
(手機什麼的悲劇02-02 06:58
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★aa29294748 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【蛻變之聲】希望:桐冶(... 後一篇:【SC】【超濃眼線筆】眼...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

pst409231你好@@
畫了一張漂浮也是跌落的圖,還有月亮看更多我要大聲說昨天22:17


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】