創作內容

0 GP

Sony 將與 Spotify 合作推出「PlayStation Music」服務,取代而關閉「Music Unlimited」服務

作者:Hiroki│PS3 網路服務 PlayStation Network PlayStation Store PlayStation Home PSN│2015-01-29 04:42:49│贊助:0│人氣:247




美國時間 2015 年 1 月 28 日
SCE 在官方 Playstation.Blog 裡提到

Sony 將與全球超過 6000 萬用戶的線上音樂服務平台 Spotify 合作
推出「PlayStation Music」服務

預計將於今年春季「PlayStation Music」將在全球 41 個國家推出!
全球 41 個國家提供服務名單內不包含日本。
SCEJA 官方表示「PlayStation Music」服務,在日本目前處於未定狀態。

而原有的線上音樂服務平台「Music Unlimited」將被取代
確定於 2015 年 3 月 29 日終止服務。
從 2015 年 2 月 28 日「Music Unlimited」使用者將獲得免費服務至 2015 年 3 月 29 日。

Playstation.Blog 消息內提到「PlayStation Music」首先推出服務支援裝置為
PlayStation 4、PlayStation 3、Sony Xperia 系列智慧型手機、Sony Xperia 系列平板電腦。
在 PlayStation 4 上可一邊聆聽 Spotify 裡的音樂一邊遊玩遊戲。

在於扣款方式與連動部分,預計以「PlayStation Network」為基本連動與扣款。

其他 Sony 產品支援性詳情與服務細節
還需等待官方重大宣傳「PlayStation Music」即可得知。



根據國外知名電玩資訊網站「GameSpot」相關報導中提到

「PlayStation Music」將推出的全球 41 個國家如下(以英文字母順序排列(已翻譯))
安道爾、奧地利、澳大利亞、比利時、巴西、保加利亞、加拿大、智利、賽普勒斯、捷克、丹麥、芬蘭、法國、德國、希臘、香港、匈牙利、冰島、愛爾蘭、義大利、列支敦斯登、盧森堡、馬來西亞、馬爾他、墨西哥、摩納哥、紐西蘭、荷蘭、挪威、秘魯、波蘭、葡萄牙、新加坡、斯洛伐克、西班牙、瑞典、瑞士、台灣、土耳其、英國、美國。

支援服務國家僅供參考,詳情以官方後續宣傳為主。





相關連結:

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2729585
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:PS4 網路服務

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★linaege0622 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:「PlayStation...

追蹤私訊

作品資料夾

a22431097Linnaeus
盜圖就盜圖 道個歉屁話還那麼多看更多我要大聲說昨天20:29


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】