創作內容

1 GP

設定稿-凱瑟林 (文字部分結案)

作者:廢兒│2015-01-29 00:23:56│巴幣:2│人氣:181
姓名:凱瑟林

種族:惡魔貝希摩斯,代表陸地。原型是比蒙巨獸,雄性,和利維坦、席茲倂稱三巨獸。

個性:很少說話,但說出的話很傷人。稍微有些腹黑的屬性在,有著和土地相稱的穩重性格,給人一種宛如激不起漣漪的水,但生起氣來很恐怖也會引發地震。利維坦曾經看過貝希摩斯發怒的模樣,表示再也不想看到他生氣。

興趣:照顧花草、賞花、聽音樂

外型:在學校會為了行動方便變成黃色鸚鵡的模樣,停靠時都是在主人的右肩上,除了一部分教室規定不能為人型外其他時間都保持人型。

憑依體:夏。人類男性,14歲,身高約165,雙生子中的哥哥具有異色眼(左眼紫、右眼黑眸橙瞳),黑色長髮,常穿著類似軍裝的黑西服套裝及褲套。夏的靈魂同樣支離破碎,但不同的是還存有非常強烈的保護心,假如貝希摩斯沉睡的話,有時候夏會跑出來。

主人:萊昂

和萊昂的關係:和利維坦一樣從小看著他長大,對「凱瑟林」這個名字沒有特別喜歡或不喜歡,就貝希摩斯的認知而言,名字只是一個方便的稱呼罷了,叫什麼都無所謂。自己親口說過貝希摩斯還是他頗為滿意的名字之一,其次是凱瑟林,除了以上兩者外也被稱呼為「比蒙」,性子上相當保護萊昂,但又表現得不是很明顯。

和約瑟芬的關係:從有記憶以來就在一起,代表土地的他不能說話,一直都是沉默的被戲弄著(?),對生活在自己背上的人們並沒有太大的樂趣,但是對於毀壞自然草木的傢伙非常討厭,厭惡到曾經讓一家人沒房可住長達六年(被他惡劣的用地震震垮房屋)。

──「名字很重要麼?今天你可以叫小三,明天可以改叫阿貓,後天還能改為阿狗,順口就好啦!別介意這點兒小事情。」
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2729446
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:自創|替罪羊|七宗罪|七美德|獸靈

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★mindy31130 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:設定稿-約瑟芬 (文字部... 後一篇:【澄xAdd】愛無懼【D...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

joy55559阿彌陀佛
南無一切如來心祕密全身舍利寶篋印陀羅尼經咒塔梭哈看更多我要大聲說昨天09:29


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】