創作內容

1 GP

小米集各家廠商於大成,新款「小米藍芽手把」登場!

作者:喵頭人93│2015-01-25 13:36:09│巴幣:2│人氣:1415
  不久前小米曾經在自己的官方微博上頭預告將會推出一款「會震動」、「手感好」的新產品,就在眾米粉紛紛討論之際,小米官網則默默地將這個新產品上架了;答案正式揭曉是一款「小米藍芽手把」,售價為 99 元人民幣(約合新台幣 496 元)。



  據了解,小米官方也在網頁上不諱言地指出這次的設計大膽的採用與 PS4 手把相同的製作工法及代工廠加上三星的韌性材質來完成,但眼尖的網友不難發現,這隻「新款的手把」不只是採用了索尼、三星的用料以及設計概念,甚至在前面板按鍵的位置配置部分讓人有種熟悉的感覺呢(笑)。

  手把內採用了非對稱式的馬達裝置,可透過軟體達到逼真的震動手感;手把體感部分,則採用了國際品牌博世(BOSCH)的G Sensor(重力感應裝置),擁有三軸的重力加速功能,為體感操作帶來了更佳的體驗。


  這次的新手把還有一個亮點,搭載了超低耗能的智慧型電源管理系統,官方宣稱待機時間長達 365 天超長待機時間,整整一年之久!

  當然,裝置整合的部分官方也表示將完全、完全支援所有小米家族相關的裝置,包刮小米電視、小米娛樂盒子、小米手機、小米平板等,可直接連線操作,取代大部分的遙控功能。



產品資訊
產品名稱 小米藍芽手把
產品售價 99 元人民幣
產品規格 156mm x 104mm x 65mm (220 克重,黑色)
搭載機能 藍牙(Bluetooth Ver3.0)、有效距離 10 公尺、
3 軸 G-sensor 重力加速、智慧型電源管理系統、
非對稱式震動馬達、相容大部分小米裝置


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2725496
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:小米|手把|搖桿|藍牙|震動|g

留言共 1 篇留言

夏多爾‧米菲‧艾因法
不像PS4,PS4手把沒這麼肥、按鈕配置也不對
怎麼看都像XBOX ONE的手把改過來
圖中TV介面也像XBOX ONE的頁面

只有對應自家系統這一點是別人沒有的

01-25 17:48

喵頭人93
其實文中有提到 前面板按鍵配置...是跟隔壁棚一模一樣啊!!!!!!!!!!!!
至於PS4的除了質感模仿外 可以進到他的官網看 L2R2根本就...你知道的01-25 18:06
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★tasytm 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:今年春天!SCEJ 公佈... 後一篇:台灣棒球魂 原來,我們一...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

just84724大家
今天更新小屋了,是關於使用AI模型的小小心得,歡迎來小屋逛逛看更多我要大聲說7小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】